FB2

Закат

Повесть / Проза, Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.

Закатное солнце так стремительно ласкает своими золотыми лучами кроны деревьев, фасады зданий, заглядывая в окна, каждому в душу, просвечивая ее на сквозь и грея изнутри, что кажется, еще чуть-чуть и она расплавится, а ты расплачешься обжигающими щеки, и грудь слезами. Скатываясь с лица по подбородку, они прожигают пол с такой легкостью, с какой льющейся кипяток плавит пушистый сугроб. Раскаленные слезы, прожигают этаж за этажем, словно слоенный торт, доходят до фундамента, пролетают сквозь землю, пробивая планету с другой стороны, вздымаясь в небо, стремительно лаская своими золотыми лучами кроны деревьев, фасады зданий, заглядывая в окна...

| 86 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:33 28.08.2020

Комментарии

Книги автора

Вслед за птицей
Автор: Ilyaden
Другое / Лирика Проза Реализм
Вчера вечером идя домой в пешем порядке, решив "проветриться" после "душного" дня, я невольно поднял голову, вслед за пролетающим в небо голубем, после моим глазам открылась очень живописная картина. ... (открыть аннотацию)Широкие кроны старых тополей, освещались закатным солнцем, их уже слабо-зеленые салатовые листья звонко шелестели, легко отблескивая лучами заката. В голубом небе парили птицы. (Аннотация больше самого произведения, занятно)
Объем: 0.002 а.л.
10:27 15.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.