FB2

Смертный приговор - глава 18

Рассказ / Детектив, Приключения, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.

Смертный приговор  

 

 

( глава 18)  

 

Антон и Стелла  

 

 

 

Рита вошла в комнату, в которой я постигал секреты актёрского мастерства в объятиях Стеллы.  

 

Вы когда – нибудь обнимали скелет? Вот и не советую.  

 

Мой педагог даже не шелохнулась при появлении моей нынешней начальницы.  

 

Стелла лежала на спине, её ноги были согнуты в коленях и разведены в стороны, а между ними находилась моя голова.  

 

Что бы я не ускользал от неё, Стелла крепко держала меня за уши руками, причиняя мне дополнительную боль.  

 

Но появление Риты заставило меня применить силу и я вскочил с кровати в чём мать родила.  

 

Впрочем, моя шефинья даже не взглянув в мою сторону, обратилась к мумии:  

 

– Ну, как он, Стелла?  

 

– Он отвратителен. Бревно более сексуально, чем этот мужчина. В моей жизни не было подобной льдины.  

 

Его ласки вызывали во мне зубовный скрежет.  

 

Рита зло взглянула на меня:  

 

– Ты хочешь завалить всё мероприятие, раб? – спросила она, – я для чего выбрала тебя? Что бы ты занимался халтурой? А хочешь я привяжу тебя к столбу позора и ты будешь обслуживать догов и орангутангов? Да и ещё наши охранники с удовольствием с тобой позабавятся.  

 

Я молчал. Спорить с Ритой и обьяснять то, что ей и без моих слов должно быть понятно, – это вызвать излишний гнев.  

 

– Смотреть мне в глаза, – скомандовала она.  

 

Я взглянул на неё. В моих глазах стояли слёзы.  

 

– Вот только не надо устраивать спектакль, – повысила голос Рита, – вспомни, что ты ответил в камере смертников нашему человеку на вопрос о том, что ты готов сделать для сохранения своей жизни.  

 

Ты сказал, что будешь делать всё, что от тебя потребуют. Так?  

 

Это было, действительно, так и я кивнул Рите головой.  

 

– Не слышу, что ты сказал, ответь.  

 

– Госпожа, – ответил я, – я сказал тогда, что готов на всё.  

 

– Так какого же дьявола ты не держишь слово? Или ты сейчас же будешь по – настоящему ласков и нежен со Стеллой или тебя ждёт позорный столб. Выбирай.  

 

– Я буду ласков и нежен со Стеллой, – ответил я.  

 

– Приступай, – приказала Рита и села в кресло.  

 

– Как, при вас?  

 

– А что тебя смущает? Во время съёмок порнофильма, тебе придется это делать в присутствии ещё большего скопления народа. Так что хватит болтать и покажи мне мастеркласс. Ну, же. Давай.  

 

Я подошел к кровати, лег рядом со Стеллой...  

 

Через мгновенье она начала стонать и кричать:  

 

– Да, да, мой любимый, да, боже мой. Да, так. О, господи.  

 

А потом вопли прекратились и были слышны только стоны и всхлипывания Стеллы...  

 

– Ты был восхитителен, – произнесла Стелла после окончания сеанса, – Рита, позволь ему жить эти дни, до отъезда в другой лагерь, у меня.  

 

– Я не вижу причин, по которой тебе можно было бы отказать в просьбе, – ответила Рита, – и, обращаясь ко мне, сказала:  

 

– Будешь жить у Стеллы до особого распоряжения. Заберешь свой гардероб из коттеджа и пойдёшь с ней в её домик. Поживёшь хоть немного, как белый человек.  

 

Стелла сама превосходно готовит и тебе не будет надобности ходить в столовую. Но смотри, спортзал пропускать не смей.  

 

– Да, – продолжила Рита, – если на тебя поступит хоть одна жалоба, я исполню свою угрозу и ты окажешься у столба позора. Ты понял меня?  

 

– Да, госпожа, – покорно ответил я.  

 

Рита встала:  

 

– Я не прощаюсь и буду наведываться к Стелле довольно часто. Будь хорошим и ласковым мальчиком и всё будет хорошо.  

 

Произнеся эти слова, она покинула учебный класс.  

 

– Милый мой, – промурлыкала Стелла, – мы сейчас вместе пойдём к тебе, заберём всё необходимое и отправимся ко мне. Я накормлю тебя великолепным обедом, а потом, – она игриво посмотрела на меня, – а потом мы займемся с тобой гимнастикой. У тебя такой чудесный язык и губы твои такие нежные и ты ласковый.  

 

Более двухсот мужчин делали мне куни, но им до тебя, как от Земли до Марса. Ты просто гений. Я тебя обожаю. Когда ты снова вернёшься сюда, я попрошу начальство разрешить тебе жить у меня.  

 

Ты – мой мужчина.  

 

Мне такой расклад не нравился. Жить с этим скелетом и делать вид, что она моя мечта и через немогу заниматься с ней сексом – было выше моих сил. Но я мило улыбнулся Стелле и сказал ей, что стану самым счастливым человеком на свете, если мы станем жить вместе.  

 

Она внимательно на меня посмотрела:  

 

– Врёшь ты всё. Какой же ты льстец. Да не один нормальный человек не захочет жить со мной. Ты же видишь, какая я уродина. Мной можно пугать непослушных детей. Поэтому лучше помалкивай и просто делай своё дело.  

 

– Стелла, – спросил я её, – а ты то как попала в лагерь? Ведь ты не рабыня, а член организации.  

 

– Я отличный стрелок, – ответила мне она, – и исполняю для делигации деликатные поручения. Точнее исполняла. До тех пор, пока не потеряла глаз. В меня тоже стрелял киллер и только по счастливой случайности, я осталась жива.  

 

Пуля попала в кирпич, осколок которого и угодил мне в глаз. Моя же пуля попала киллеру в рот и он издох.  

 

Стелла помолчала и продолжила:  

 

– Никто не знает почему, я стала стремительно терять вес. Ну, выбит глаз, но это ли повлияло на то, что я стала худеть или что то иное, неизвестно. Меня показывали лучшим врачам, было сделано множество обследований, но вес продолжал падать и, мало того, кожа моя претерпела катастрофические изменения и я из симпатичной женщины превратилась в страхолюдину, которую ты сейчас видишь перед собой.  

 

Женщина закурила сигарету, предложив и мне закурить. Я отказался и тогда она продолжила:  

– За большие заслуги мне предложили заниматься сексом с мужчинами. Руководство лагеря решило извлечь выгоду из моего внешнего вида. Ведь у нас здесь есть самцы и самки орангутангов, с которыми мужчин заставляют заниматься сексом при большом количестве состоятельных зрителей. А секс с женщиной, с такой мерзкой внешностью, как у меня, помогает рабам адаптироваться и более спокойно переносить случку с этими животными.  

 

– Так значит, меня готовят к сексу с орангутангами? – в отчаянии закричал я, – и все обещания Риты враньё?  

 

– Нет, – ответила Стелла, – тебя точно готовят для участия в съемках. Что предполагают делать с тобой после этого, мне неведомо, но я постараюсь заполучить тебя насовсем. Меня здесь уважают и могут пойти мне навстречу.  

 

– Но я был смертником, – сказал я, – меня "спасли" от расстрела. Значит, будут использовать на полную катушку, пока у меня есть силы.  

 

– Но ведь бывают же исключения, – ответила Стелла, – я постараюсь добиться у руководства твоего освобождения. Нет, не из лагеря, но освобождения от других заданий. Но ты должен быть ласков со мной и послушен. И тогда я поборюсь за тебя...  

 

(продолжение следует)

| 142 | 5 / 5 (голосов: 7) | 18:49 27.08.2020

Комментарии

Pionerkanapensii23:48 23.09.2020
Чудовищно
Oliwari221:11 27.08.2020
khabarova, у вас ничего не может быть банального.
Khabarova21:07 27.08.2020
oliwari2, перерыв. Творческий запор)). 2 неоконченных рассказа, которые мне в итоге кажутся банальными. Скучаю... Времени нет. В отпуск бы хоть раз в 5 лет...
Oliwari220:56 27.08.2020
khabarova, Виктория, это вы про Риту или про Стеллу?
Знаете что? Честное кёльнское, соскучился уже без ваших "ессе". В чём, собственно, дело?
Khabarova20:52 27.08.2020
Какая милая женщина!
Oliwari220:27 27.08.2020
felikswind, тут у кого хочешь получилось бы.
Felikswind20:21 27.08.2020
Всё же у него получилось!)
Kairna20:12 27.08.2020
oliwari2, Работаем. Пишется неспеша...
Oliwari219:51 27.08.2020
kairna, между прочим, кто то обещал выложить свой рассказ. Когда уже?
Kairna19:49 27.08.2020
Кошмар нарастает. И держит в напряжении.
Izida19:48 27.08.2020
oliwari2, )))
Oliwari219:47 27.08.2020
izida, тогда уж, читайте всё в обратном порядке)))
Izida19:43 27.08.2020
oliwari2, поразнообразничала чуток ))
Oliwari219:33 27.08.2020
izida, обычно начинают читать с первой главы, а вы разнообразия для начали с 18 - й.
Izida19:26 27.08.2020
О я и не знала что вы такое еще пишете, класс!! Такой контраст!

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.