FB2 Режим чтения

Принцесса в загадочном мире

Рассказ / Приключения, Фантастика
Это произведение о двух детях , которые стали лучшими друзьями и начали путешествовать по разным загадочным мирам .
Объем: 0.264 а.л.

Первый взгляд на мальчика

Жила была принцесса. Она была очень красивой, и воспитанной. Никто не хотел с ней дружить. Наверно это потому что в 4 года девочка потеряла своих родителей. Это оказалась очень большая травма для её величества. Жила принцесса в огромном и невероятном замке. У неё был собственный сад, с водопадом и фонтанами. В саду девочки жили загадочные феи которые помогали ей во всём и освещали местность, а взамен девочка давала им дом. Везде сверкали великолепные, летающие обломки разных цветов. Говорят что эти обломки можно найти только в бескрайних песках, в гробницах, в которых обитают загадочные существа, охраняя те самые обломки. А цвета на них, это сила каждого обломка. Какой то обломок даёт невидимость, какой то неимоверную силу. Таких интересных вещей полно у маленькой принцессы. Но нет у неё друзей. Не с кем поделится своим счастьем. Девочка мечтала лишь об одном, найти друга, который будет с ней до последнего вздоха.... Однажды девочка прогуливалась по своему саду и увидела за забором что то похожее на карету. Она подбежала к ней и увидела толпу людей, которая с радостным вздором встречала какую то женщину. На ней были раскошные украшения и блестящая корона, которая восседала на голове женщины. Потом за ней вышел обычный паренёк, ничем особо не отличался от обычных детей, игравших на улицах загадочного городка. Он был в порваном коричневом жилете, с взъерошенными волосами и неопрятным штанами, свисавшеми на столько, что не было видно и его ног. Девочка пыталась разглядеть что у него там но так ничего не увидела(вскоре она поняла что это неспроста). Мальчик шёл, со странными палками в руках.  

"Боже, ну и причуды у этих королей "-сказала девочка и пошла домой.

| 373 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:45 27.08.2020

Комментарии

Lyrnist18:27 29.08.2020
Для комикса с авторскими комментариями и речью за кадром почти нормально. Хотя некоторые фразы удивляют...

Книги автора

No Way
Автор: Overlyx
Песня / Абсурд Психология Реализм Философия Другое
Стихотворение , состоящее наполовину из английского и русского языка , таит в себе куда больший смысл , чем может показаться на первый взгляд . Это творение больше похоже на песню , чем на произведени ... (открыть аннотацию)е . Я объединил письменность и музыку , сделав тем самым - оригинальность . Внешность этого творения передаёт исключительно позитивные эмоции , но внешность всегда была обманчива . Это совершенно новое открытие для меня и для всех , кто это читает . Вдохновлено музыкантами Kai Angel и 9mice , а также музыкальным объединением VIPER . Некоторые слова и строчки прямо отсылают читателя на работы данных музыкантов . Упоминается Американский Рок - Певец MARILYN MANSON . Приятного Созерцания !
Объем: 0.054 а.л.
12:49 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прошлое и Настоящее
Автор: Overlyx
Стихотворение / Психология Философия Другое
Мёртвый среди живых
Объем: 0.023 а.л.
14:23 18.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горечь
Автор: Overlyx
Стихотворение / Психология Реализм Философия Другое
Можете даже не пытаться искать смысл в моих строчках . Это что - то высшее , то - чего вы не в состоянии постичь . .
Объем: 0.026 а.л.
17:34 29.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Истина
Автор: Overlyx
Стихотворение / Реализм Философия Другое
Действительность моей жизни.
Объем: 0.033 а.л.
20:58 25.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ума Лишён
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия Другое
агония
Объем: 0.026 а.л.
13:56 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не знаешь 18+
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия
☆Farewell☆
Объем: 0.052 а.л.
00:00 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Раздумья
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия
ᥫ᭡
Объем: 0.028 а.л.
13:13 20.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.