FB2 Режим чтения

Загадка часть 2

Рассказ / Драматургия, Приключения, Фантастика
Это продолжение рассказа под названием Загадка в котором главный герой пытается найти свою подругу и выбраться вместе с ней с ужасного места в которое их привезли...
Объем: 0.142 а.л.

Попытки выжить

Романа бросили в какую то комнату. Там было очень тихо и сыро. Очень неприятно пахло, такое ощущение что тут очень долго что то палили. Наш герой уж почти потерял сознание от этого противного запаха и он решил наконец что то делать. Нельзя же просто сидеть здесь и ждать своей верной смерти!  

Роман:"Так! Так больше нельзя! Нужно обыскать комнату и найти что нибудь, что поможет мне любой ценой выбраться отсюда!  

Он повернулся назад и там лежал какой то кусок металла. Дверь была не очень крепкая по ощущениям, поэтому самая первая мысль которая пришла Роману в голову, это попробовать выломать дверь силой. Иных путей он не нашёл.  

Роман:"Что ж... Попытка не пытка. Это будет очень громко и возможно я сильно рискую если кто то есть в здании. А в здании наверняка кто то есть... "  

Но Романа это не пугало, он хотел просто выбраться из этой ужасной комнаты в которой он уже не мог находиться...

| 158 | 4 / 5 (голосов: 1) | 00:24 27.08.2020

Комментарии

Felikswind16:50 29.08.2020
Надо поработать. Больше подробностей. Очень всё быстро и много чего пропускаешь)

Книги автора

No Way
Автор: Overlyx
Песня / Абсурд Психология Реализм Философия Другое
Стихотворение , состоящее наполовину из английского и русского языка , таит в себе куда больший смысл , чем может показаться на первый взгляд . Это творение больше похоже на песню , чем на произведени ... (открыть аннотацию)е . Я объединил письменность и музыку , сделав тем самым - оригинальность . Внешность этого творения передаёт исключительно позитивные эмоции , но внешность всегда была обманчива . Это совершенно новое открытие для меня и для всех , кто это читает . Вдохновлено музыкантами Kai Angel и 9mice , а также музыкальным объединением VIPER . Некоторые слова и строчки прямо отсылают читателя на работы данных музыкантов . Упоминается Американский Рок - Певец MARILYN MANSON . Приятного Созерцания !
Объем: 0.054 а.л.
12:49 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прошлое и Настоящее
Автор: Overlyx
Стихотворение / Психология Философия Другое
Мёртвый среди живых
Объем: 0.023 а.л.
14:23 18.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горечь
Автор: Overlyx
Стихотворение / Психология Реализм Философия Другое
Можете даже не пытаться искать смысл в моих строчках . Это что - то высшее , то - чего вы не в состоянии постичь . .
Объем: 0.026 а.л.
17:34 29.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Истина
Автор: Overlyx
Стихотворение / Реализм Философия Другое
Действительность моей жизни.
Объем: 0.033 а.л.
20:58 25.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ума Лишён
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия Другое
агония
Объем: 0.026 а.л.
13:56 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не знаешь 18+
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия
☆Farewell☆
Объем: 0.052 а.л.
00:00 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Раздумья
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия
ᥫ᭡
Объем: 0.028 а.л.
13:13 20.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.