Она сидит у окна с забытыми звездами, что шепчутся там с волшебным эфиром, с тягуче-космическим, что растекся по небу. Открыла конверт, дрожащей рукой дотянулась до затуманенных строк и губы едва разомкнулись, как их начал ласкать ночной ветер, и беззвучно шептать принялись с ветром на перебой:
"Ухожу, я совсем тебя не люблю. Не нужны мне больше твои наглаженные рубашки, и горячий мне кофе твой по утрам тоже не нужен. Ухожу, я совсем тебя не люблю. Надоели мне твои закидоны про сказку, а не реальную жизнь, ты живешь лишь мечтами своими. Заперла эти двери от себя и других, ну правда – чудачка. Лохмато-домашней все лепит, и лепит печенье все к чаю, ты слишком пьешь чай, не надоело? Ты будто состоишь... нет, ты сама будто чай. Ухожу, я совсем тебя не люблю. Нужна жизнь совсем мне другая, где все по-другому, по-взрослому и все всерьез, а не выдумки да мечты. Где строят руками, а не там в голове свои воплощая задумки и планы. Ухожу, я совсем тебя не люблю. Будь ты немного другая, я б пораскинул позову ли в кино, но увы – ты такая и я все равно ухожу. "
И вздрогнув отшвырнула тот лоскуток, что исписан горечью слов, он пропитан увы не любовью, а ее лишь годами утраты. Его нет, он ушел. И нет его с нами, он где-то там далеко, где поют звезды у ночного эфира... Но она не забудет нежность бархатных губ касающихся кистей ее рук, блеск его глаз наполненных страстью вночи. Его пылкие речи и страстные споры до изнеможения их сознаний, его ромашки поздней осенью с банкой гречневого меда. Она не забудет...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.