FB2

Смертный приговор - глава 15

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.

Смертный приговор  

 

 

( глава 15)  

 

Помощник Президента России Дмитрий Александрович Удальцов был очень недоволен.  

 

– Как, – орал он в телефон, – как эта тварь избила до неузнаваемости девочку, которой я оказываю покровительство? Как она вообще оказалась в этом лагере? Я распорядился? Идиоты, неужели я должен обьяснять куда и кого отправлять? Вы что, дети в самом деле?  

Как только она выйдет из санчасти, немедленно перевести её на объект два.  

 

Дмитрий Александрович даже закурил сигарету, чего не позволял себе делать уже на протяжение трёх лет:  

 

– Я не посмотрю на то, что этот Ким является спонсором программы. Я найду другого. Вы меня поняли? Как только девочка выйдет из санчасти, немедленно перевести её туда, куда я сказал и создать ей самые лучшие условия. Отдельную комнату со всеми удобствами, массажистку, парикмахера... короче, что бы она не знала хлопот.  

 

– Что? Какой ещё партнер?  

 

Помощник президента слушал, что ему объясняют, а затем, прервав говорящего, распорядился:  

 

– Этого партнера в тот же лагерь, но следить, что бы он к Гале на пушечный выстрел не подходил. Только во время репетиций и сьёмок. А когда сьемки закончатся, убрать. Нет, убивать не надо. Отправить обратно в номер один.  

Он отключил телефон, налил себе в стакан апельсиновый сок, сел в кресло и мелкими глотками стал пить напиток.  

 

"Какие же идиоты", – подумал он, – "ну неужели всё нужно объяснять"?  

 

Дмитрий Александрович закрыл глаза и стал вспоминать.  

 

Когда ему доложили о том, что его придурок зятёк спутался с какой то бабой и отправился из ресторана к ней домой, он приказал дождаться, когда зять зайдет в квартиру к этой женщине и потом уже его взять тёпленького.  

Он не мог допустить того, что бы какой то деревенский прохиндей изменял его любимой доченьке.  

"Удавлю мерзавца" – думал он.  

 

Когда же ему сообщили о том, что женщина, на которую запал его зять, сказочной красоты, он приказал доставить её к нему.  

– Я вылетаю через час. Привезете её ко мне.  

 

Через два часа он был в Санкт – Петербурге, в своём домике и перед ним стояла Галина Нуньес. Такой красивой женщины он ещё не видел в своей жизни...  

 

Но тут позвонил Президент и Дмитрию Александровичу в срочном порядке пришлось вылетать обратно в Москву и в спешке он брякнул своему человеку:  

– В лагерь её.  

А в какой – не уточнил и улетел.  

А человеку было всё – равно в какой лагерь отправлять Галину и он отправил её в ближний.  

 

Прошло несколько дней, прежде чем помощник Президента освободился от срочно навалившихся дел и он захотел узнать как обстоят дела с его подопечной.  

Желание обладать ей нагрянуло с новой силой и вот, он позвонив, что бы распорядиться доставить девочку к нему в гнездышко, узнаёт такое.  

 

"Мерзавцы, какие мерзавцы. ", – с горечью подумал он, – "А ведь уже не переиграешь назад, не отменишь ничего. Раз кореец решил использовать Галину в порнофильме, значит, он доложил об этом наверх.  

 

Дмитрий Александрович подумал о Президенте:  

 

"Святой человек у нас Алексей Степанович, во всё верит, о чём мы ему докладываем. Дай бог ему ещё много лет президентства и здоровья. "  

 

"Ну, со здоровьем, положим, у него всё в порядке. За ним наблюдают самые лучшие врачи – каждый светило в своём деле. И лекарства такие, что и мёртвого воскресят. Да и всякие там шаманы и колдуны возле него крутятся, но под нашим присмотром. А вот с президентством иногда возникают проблемы. Эти сволочи из оппозиции так и норовят куснуть. Мерзавцы. Слава богу, что судей на их места я назначаю – все свои кореша, в доску. Так только свистну, они кого надо и в заключение отправят.  

Дай бог и мне здоровья. Я человек незаметный, обо мне и журналюги почти ничего не знают и не пишут.  

Но как же тяжело находиться в тени... Эх, так хочется самому Президентом стать, но нельзя. Должен нести этот чёртов крест забвения. Хотя, что это я? Зачем мне в Президенты? Я не хуже, а даже лучше живу. У меня всё есть и ответственности практически никакой".  

 

Дмитрий Александрович отпил ещё сока:  

 

"Конечно, приходится иногда беспорядки гасить. То тут, то там появляются недовольные. Сволочи, ну вот что им не живется? Хлеб есть? Есть, так что вам ещё, негодяи надо? "  

 

"Нет, что не говори, но работа у меня тяжёлая", – снова подумал Дмитрий Александрович, – "поэтому я в полном праве и с девочками развлечься и о своей семье позаботиться. Ну, а как меня, вдруг, не станет, должны же они обеспеченными быть. А их дети и внуки. И дети внуков и их внуки. "  

 

"Эх, жаль Галочку не могу к себе насовсем забрать. Такая красавица, но есть и надо мной власть. Этот Николай Николаевич. Вот кто, по настоящему, всем заправляет. С ним не поспоришь. Того и гляди, взашей выгонит и всех благ лишит. И разорит. Вот и приходится терпеть, заигрывать, изворачиваться и задницу ему лизать".  

 

Дмитрий Александрович допил сок:  

 

"Да, жаль Галочку. Ну, до неё я ещё доберусь, но после порнофильма, гдё её трахать будет всякая шваль, это уже не то. "  

"Уволю на хер своего помощника, который лагеря перепутал. Давно он уже мышей не ловит, совсем от рук отбился, скотина".  

Он поднялся из кресла и набрал номер:  

– Захарова ко мне, срочно...  

 

( продолжение слледует)

| 179 | 5 / 5 (голосов: 6) | 15:37 19.08.2020

Комментарии

Oliwari215:40 25.08.2020
pionerkanapensii, я же написал, что кое что придумано автором. Ведь имеет право автор на некую фантазию, или?
Pionerkanapensii14:59 25.08.2020
Это точно на реальных событиях основано?
Loya20:52 20.08.2020
Все о народе, да о народе думают)).
Felikswind22:53 19.08.2020
oliwari2, моя смерть вас не тронит).Не бойтесь, это на вас не расспространяеться)
Oliwari222:52 19.08.2020
felikswind, ну, только смерти)))
Felikswind22:33 19.08.2020
oliwari2, вы чего-то боитись)?
Oliwari222:30 19.08.2020
felikswind, ты поаккуратнее со своей любовью. А то нам с тобой тут такое пришьют...
Felikswind22:26 19.08.2020
Всё в вашем духе).За это я вас и люблю,Оливари)
Oliwari218:35 19.08.2020
khabarova, да, вы абсолютно правы, Виктория
Khabarova17:01 19.08.2020
Человеческая жизнь - ничто... Есть же такие монстры.
Oliwari215:48 19.08.2020
kairna, я стараюсь, Вячеслав)))
Kairna15:43 19.08.2020
Интерес растёт. Лихо всё закручено!

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.