FB2

Смертный приговор - глава 13

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.

глава 13  

 

Я шёл рядом с Ритой.  

Меня сводил с ума аромат её духов с запахом лесной земляники. Она и я. И больше никого в целом мире.  

Я сделал вид, что завязываю шнурок на ботинке, пропустив её вперёд и со спины смотрел на её ладную фигурку и затылок.  

Как же мне хотелось её обнять и коснуться губами к её шее...  

Наконец, мы подошли к небольшому котеджу, стоявшему среди множества других, точно таких же сборных домиков из тонкой вагонки.  

Рита поднялась на крыльцо, состоящее из трёх ступенек и, достав из кармана брюк ключ, открыла входную дверь.  

Мы вошли во внутрь помещения и я, не сдержавшись, обнял её и стал целовать её шею.  

Через мгновение я почувствовал, как мои ноги оторвались от пола и я взлетел. Пролетев метра полтора – два, я упал на пол, больно ударившись головой о спинку кровати.  

Взвыв от боли, я перевернулся на спину и посмотрел на Риту. Хрупкая, на вид женщина, швырнула мою девяностокилограммовую тушу с такой легкостью, как – будто я был пёрышком.  

– Вставай, хватит валяться, – спокойно сказала она мне, – я, кажется, тебя предупреждала, что бы не лез. Не забывай, кто я и кто ты.  

Да, это была не та девочка, которая пять с половиной лет назад сама "повесилась" мне на шею в ресторане. Это была не та девочка, которая тогда шептала мне на ухо во время танца: "Антон, боже мой, как же я хочу тебя. Я не могу весь вечер отвести от тебя глаз".  

Сегодня передо мной была другая Рита, женщина с чёткими представлениями о том who is who в этом мире. С кем можно, а с кем нельзя и ясно дающая мне понять, что между нами огромная пропасть социального неравенства.  

Я с трудом поднялся и посмотрел на Риту. Она рассмеялась:  

– Боже, Антон, на кого же ты похож.  

Казалось, что она мгновенно забыла об этом досадном происшествии и спокойно, по деловому сказала:  

– Это твоё жильё. Здесь есть всё, что необходимо для проживания: кровать, шкаф для одежды, туалет с душевой, полка с книгами, телевизор.  

Подьём в семь утра, потом спортзал – мне нужен мускулистый мужчина, а не какая то тряпка. В восемь тридцать завтрак, – сейчас я покажу, где расположена столовая и твой стол, а потом занятия по мастерству актёра, – ведь ты вскоре должен стать порнозвездой, – Рита улыбнулась, – думаю, что ты справишься. Помнится, некогда ты был очень искусен в этом деле.  

Она так посмотрела на меня, что меня обдало мощной волной желания и я, сделав шаг, снова обнял её, прижавшмсь губами к её губам.  

Но Рита осталась нынешней Ритой: её правая рука скользнула мне ниже пояса и сжалась и я почувствовал адскую боль и закричал. Нет, взвыл. На глаза выступили слёзы:  

– Госпожа, отпустите, – простонал я.  

Рита ослабила хватку:  

– Если ты тупой, то хоть это тебя научит не приставать больше ко мне. Ещё раз и я посажу тебя в клетку с орангутангом. Ты когда – нибудь брал минеты у орангутангов? Так возьмёшь. Они у нас как раз для таких целей натренированы.  

Она посмотрела мне в глаза:  

– Вижу, что у тебя нет желания познакомиться с Биллом Клинтоном, а то могу проводить тебя к нему. У нас тут много разных президентов. Есть и Вудро Вильсон и Авраам Линкольн.  

А можем и с Джоном Фитцжеральдом Кеннеди познакомить. А если появится желание, мы тебя представим и первым леди.  

– Нет, нет, госпожа, – в ужасе ответил я, – я всё понял. И вообще, я противник США и мне всегда не нравилось, как там угнетает негров.  

– Значит, ты больше не будешь лезть ко мне со своими нежностями? Я ведь не пожалею тебя. Ты раб.  

В конце концов, у нас незаменимых нет. Вместо тебя мы найдем для Галины другого партнёра.  

А тебя отправим в наш цирк, где ты будешь на арене в присутствии зрителей обслуживать своим ртом обезьян. Знаешь, какая у нас публика рафинированная? Депутаты парламента, руководители силовых министерств, известные на всю страну певцы и музыканты... Они любят смотреть на такие вещи. И платят шикарно.  

– Ну, иди ко мне, обними меня, родной...  

Я попятился и оказался у стены. Рита сама пошла ко мне, широко раскинув руки в стороны.  

– Сейчас ты окажешься в моих объятиях, милый.  

Она надвигалась на меня. Я упал на колени и заплакал.  

– Никогда больше, госпожа, я не притронусь к вам, – не губите. Умоляю вас.  

 

Рита отошла от меня, села на кресло и произнесла:  

 

– Больше я повторять не стану: ещё раз прикоснёшься ко мне хоть пальцем, я тебя отправлю в обезьяний питомник...  

 

(продолжение слелует)  

 

 

| 117 | 5 / 5 (голосов: 5) | 12:15 17.08.2020

Комментарии

Pionerkanapensii14:46 25.08.2020
Рита мстит за прошлое,что ничего не вышло тогда или что? За что-то она его же выбрала.
Khabarova17:43 17.08.2020
oliwari2, действительно! Чего это я?))
Oliwari217:08 17.08.2020
khabarova,
Мне вы зачем уставшая? Или вы думаете, что я к вам в гости приеду посуду мыть или полы?
А кто пирог испечёт, кто мне свои рассказы читать будет, когда я сытым в кресле у камина сидеть буду и коньяк попивать?
Khabarova17:02 17.08.2020
oliwari2, ну что вы! Как только устану - вас позову обязательно! Я в вас не сомневаюсь!
Oliwari216:41 17.08.2020
khabarova, вот не любите вы меня совсем. В гости не завёте((( А я вас защитить хотел и спасти.
Khabarova16:36 17.08.2020
oliwari2,))) спасибо. Я справляюсь!
Oliwari216:05 17.08.2020
khabarova, не волнуйтесь. Но если не получится, я вышлю вам успокоительные таблетки)))
Oliwari216:03 17.08.2020
felikswind, Феликс, я же просил пристегнуть ремни)))
Khabarova16:03 17.08.2020
oliwari2, догадываюсь. Интересуюсь этой темой. Зла на планете много и больных людей тоже
Felikswind15:59 17.08.2020
Вот это поворот О-О
Kairna15:30 17.08.2020
oliwari2, Всё равно интересно. У вас замечательно получается создавать захватывающие вещи.
Oliwari215:24 17.08.2020
khabarova, Виктория, это просто детская сказочка - бывает много хуже.
Khabarova15:22 17.08.2020
Страшная Рита. История ваша затягивает, особенно тошно от того, что это основано на реальных историях
Oliwari215:12 17.08.2020
kairna, да уж, светлого здесь мало. Именно жуткие сцены с обезьянами и догами я и убрал из этой истории.
Kairna14:16 17.08.2020
Мрачно, но читать интересно. Сюжет закручен очень лихо. Отлично получается!

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.