FB2

Смертный приговор - глава 12

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.

Смертный приговор  

 

 

глава 12  

 

В 10 утра следующего дня меня вызвала к себе Рита.  

 

Такой вызов в её кабинет был для меня неожиданным, ведь я подчинялся "Слушаю вас сэр".  

С волнением в сердце я шел к ней.  

 

Сегодняшняя ночь прошла для меня относительно спокойно. Кореец Ким Тует, дорвавшийся до халявного коньяка, нажрался до чертиков и дрых на полу в своей комнате в домике для гостей. Но поскольку команды вернуться в барак не поступало, я был вынужден находиться с ним в этой комнате всю ночь.  

Жирная туша просыпалась пару раз и блевала, поэтому воняло в комнате ужасно, несмотря на раскрытое окно.  

Я взял кресло, стоящее в комнате и поставил его на самое большое удаление от Кима и попытался уснуть.  

Это мне не удавалось, поскольку кореец ужасно храпел и из его глотки постоянно раздавались булькающие звуки.  

Но всё же, я сидел с закрытыми глазами.  

В семь утра Тует проснулся и встал. Его рубашка была вся заблевана и на лицо тоже прилипли куски рвотной массы.  

Он взглянул на меня и спросил, кто я такой и что тут делаю.  

Я объяснил для чего он меня вызывал, но кореец ответил, что я плохой половой партнер и он на следующую ночь возьмет себе другого.  

Это меня вполне устраивало, но я жалобным голосом стал упрашивать Туета не жаловаться на меня, а просто сказать, что он хочет попробовать и других парней.  

– А то меня сильно накажут, – жалобно попросил я.  

– Это да, вас наказать кнута, – ответил мне Тует, – но я сейчас добрая и не сказать, что ты свинка. Давай помогать мне идти ванна.  

Я довел его до ванной комнаты.  

– Вы идти в барак, – сказал мне представитель славного корейского народа...  

Я даже умудрился немного поспать, но был разбужен вызовом к Рите.  

 

Войдя в кабинет, я остолбенел. Передо мной сидела едва живая Галина Нуньес. Её лицо было покрыто кровоподтёками, правый глаз заплыл, её красивая шея была исцарапана. Галина сидела и рыдала.  

– Эта корейская падаль едва не изуродовала нашу девочку, – произнесла Рита. Чувствовалось, что ей действительно жаль Галину.  

– Я не понимаю, как так можно издеваться над людьми. У неё всё тело в синяках.  

– Он бил меня и кулаками и ремнем от брюк и один раз ударил ногой в живот, – в истерике закричала молодая женщина, – я зарежу этого подонка. Ой, как же мне больно.  

– Госпожа, – обратился я к Рите, – чем я могу помочь?  

– Сейчас придет врач и осмотрит её, – ответила мне она, – если понадобится, её поместят в медсанчасть. Галина твой партнер и я не хочу, что бы тебе дали какую – нибудь другую девушку.  

Мне очень важно, что бы ваша пара осталась нерушимой.  

Я уже переговорила с руководством и получила добро: ты переходишь в моё подчинение и с этой минуты ты будешь жить в своей комнате в домике для гостей.  

– Нет, не в том, в котором остановились наши корейские друзья, в другом, – продолжала Рита, – ты получишь специальную одежду, на которой с двух сторон имеется логотип "Помощник". Это необходимо для того, что бы никто из персонала не приставал к тебе с вопросами, кто ты такой и случайно не пристрелил, как пытающегося сбежать из лагеря.  

Питаться ты будешь в столовой для нижних чинов, но будешь сидеть за отдельным столом.  

Ты сможешь совершать прогулки по лагерю, но не смеешь ходить за пределы выделенной для тебя территории: как только увидишь синюю черту, разворачивайся и иди обратно. Есть вопросы?  

– Что с моими друзьями и могу ли я навещать Галину?  

– Навещать Галину можешь, а в барак тебе ходить незачем. Насколько мне известно, твои друзья не подошли для сьёмкок и останутся в бараке. На них у Организации есть виды, так что они будут задействованы в ином направлении. Можешь не волноваться, ничего с ними не случится. Прощаться с ними нет необходимости.  

Рита помолчала:  

– Вот тебе жетон, надень его на левую руку. Это дополнительная мера безопасности. Ты не имеешь права снимать его даже тогда, когда принимаешь душ.  

Она помогла мне одеть жетон и продолжала:  

– Он будет показывать нам твои перемещения. Если ты его снимешь, будешь ликвидирован. Извини, таковы правила.  

– Я всё – таки хотел поговорить с моими друзьями, – настойчиво произнес я.  

– Послушай, привыкай всё понимать с одного раза, – слегка повысила голос Рита, – сказано "Нет" – это означает – нет.  

Она подошла к небольшому шкафу, достала из него светло голубую рубашку, темно – синие брюки и туфли. Из другого отделения достала несколько пар нижнего белья и носков:  

– Иди в душевую – она вон за той дверью, вымойся хорошенько и переоденься. Это моя личная душевая. В ней я уже приготовила для тебя мочалку, шампунь и бритвенные принадлежности.  

Полотенце синего цвета – твое. Там же на подзеркальнмке лежит расческа. Всё, давай не будем терять время... В это время в дверь кабинета постучались и вошел врач. – Всё, Антон, – сказала Рита, – иди в душевую. Без тебя разберёмся.  

Минут через тридцать, я чистый и вкусно пахнущий, в свежем белье и новой одежде предстал перед Ритой. Врача и Галины в кабинете не было.  

– Ну, ты и красавчик, – улыбнулась она, – Галина в медчасти. Пойдем, я покажу тебе твоё новое жильё.  

 

 

(продолжение следует)  

 

 

 

 

| 96 | 5 / 5 (голосов: 6) | 08:18 16.08.2020

Комментарии

Pionerkanapensii14:40 25.08.2020
Ставлю пятерки за каждую главу. Когда от человека ничего не зависит, вмешиваются высшие силы
Oliwari209:04 17.08.2020
khabarova, да уж. Заслужил он)))
Khabarova02:33 17.08.2020
Повышение главного героя))
Felikswind19:44 16.08.2020
Оливари,приехал с дачи). Я всё почитаю и выскажу. Я уже не сомневаюсь,что замечательно...
Oliwari217:42 16.08.2020
loya, он не забудет о друзьях. Но от него мало что зависит.
Loya16:05 16.08.2020
Надеюсь он про друзей не забудет.....

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.