Комбинация. Ч. 4. Освобождение

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует

Был день рождения Лены, подруги Павла. Пришло несколько её знакомых девушек и парочка парней. Одного из них звали Илья, и Павел был с ним знаком. Когда все были навеселе, и парни вышли покурить, Илья вдруг подмигнул Павлу и сказал: «А Анечка на тебя глаз положила. Гарантию даю, что скоро уложит тебя в свою койку».  

 

Павел вспомнил, как хлопотала вокруг него соседка, её как бы нечаянные прикосновения, её горячие бёдра и груди за тонкой кофточкой, стремящиеся слиться с телом партнёра во время танца и вызывающие дикую эрекцию. Но он хотел остаться верным своей Лене и проигнорировал явный призыв со стороны. А Илье беззаботно и бездумно сказал: «Пусть её трахает верблюд за пуд колючек в голодный год».  

 

– Тише ты! – прошептал Илья и глазами показал на колыхнувшуюся штору, – она здесь.  

Выпивший человек рефлексией не страдает, оставляя это на период похмелья. Следующий день Павла оказался настолько насыщенным событиями, что он практически забыл об этом неприятном эпизоде, а потом он был вытеснен на задворки памяти тем более, что произошла череда неприятных событий.  

 

Лена обвинила Павла в неверности утверждая, что он переспал с Аней. Павел растерялся от такого облыжного обвинения и пытался оправдываться, но Лена не хотела его слушать. Оба перешли на крик, и Лена указала ему на дверь. Выскочивший Павел нарвался на выходе на Аню. Та что-то ему сказала и злорадно усмехнулась, но он не стал слушать.  

 

Немного позже две девчонки избили Илью, связали и угрожали кастрацией, упомянув при этом в неприличных выражениях Павла. И вот на фоне всех этих событий начался профосмотр, который в конечном итоге привёл Павла в психушку.  

 

Теперь, когда времени было предостаточно, Павел прокручивал всё в голове раз за разом. Он вспомнил девушек на именинах, и его бросило в жар. Одна из них была похожа на окулиста, а другая на психолога. Вспомнил он и слова, которые бросила ему Аня: «Ты – осёл, и метаморфозы я тебе обещаю».  

 

Так вот оно что! Он стал объектом мести разгневанной женщины подобно персонажу книги Апулея. Колдовать она, конечно, не умела, но теперь Павел находился в её власти и мог представить, какие метаморфозы ему предстоят. С помощью лекарств Анна Николаевна может превратить его в животное или в овощ.  

 

– Сегодня тебе надо к психологу, – сказала медсестра, внимательно глядя, чтобы Павел выпил все таблетки. Павел содрогнулся, вспомнив ту, которая направила его сюда и обещала скоро увидеться опять. На деревянных ногах он двинулся к ординаторской, но был остановлен Лидией Максовной.  

 

– Зайди! – коротко сказала она и пропустила Павла в кабинет. На стуле сидела заплаканная Лена. Увидев Павла, она бросилась ему на грудь, плача и вытирая слёзы воротом его больничной куртки.  

 

– Но как ты узнала? – спросил Павел, когда Лена успокоилась. Та молча перевела взгляд на Лидию Максовну.  

– Молодые идиоты! – проворчала врач, – старовата я уже для частного детектива и не претендую на лавры миссис Марпл. Давай быстро собирайся, и чтобы духу твоего здесь больше не было.  

 

В кабинет вошла Анна. Она как ни в чём не бывало чмокнулась с Леной, а узнав, что Павла выписывают, подошла к нему поближе.  

– Надеюсь, увидимся, – в её глазах вспыхнуло адское пламя, а когда Павел захотел увернуться от более тесного сближения, её рука притянула его за шею, и Павел услышал жаркий шепот, – я тебя не отпускаю и найду где бы ты не был.

| 94 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:46 15.08.2020

Комментарии

Elver62201718:14 06.09.2020
Да, коварство женщин, тем более - обиженных женщин, не знает границ! Прекрасно всё написано! Приятно было читать! А ВАМ СПАСИБО за интересный рассказ! И БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Antanioni15:55 16.08.2020
Очень понравилось, проглотил )
Vladimir12318:33 15.08.2020
Замечательный рассказ. Успехов Вам!

Книги автора

Муха
Автор: Cach73
Стихотворение / Байка Юмор
Аннотация отсутствует
23:26 22.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Листья
Автор: Cach73
Рассказ / Детская Проза
Аннотация отсутствует
19:17 12.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Приветствие
Автор: Cach73
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
18:29 14.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Когда женщины плачут
Автор: Cach73
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
10:41 10.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Комбинация. Ч. 3. Клиника 18+
Автор: Cach73
Рассказ / Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
14:30 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Комбинация. Ч. 2. Психолог
Автор: Cach73
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
08:46 02.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Комбинация. Ч. 1. На приёме окулиста 18+
Автор: Cach73
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
22:09 01.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020