FB2

Смертный приговор - глава 11

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.161 а.л.

 

Смертный приговор – глава 11  

 

(Корейцы. )... Итак, Галина повела меня в свой барак, в котором уже расположились парочки. Я слышал скрип кроватей и вздохи и стоны пар.  

 

Их обнажённые тела были мне неприятны. Всё – таки, я, наверное, эстет. Не могу спокойно смотреть, как люди совокупляются.  

Поэтому никогда не мог понять эти свингер – клубы. Однажды меня привели в такой, так меня чуть не стошнило.  

 

До чего же люди похожи на свиней. Те тоже совокупляются в присутствии своих родичей.  

Ну, хорошо, здесь лагерь рабов и у нас нет возможности выбора как и с кем заниматься сексом, – в противном случае, последует жестокое наказание в виде плетей или чего похуже.  

Но заниматься этим добровольно и получать от этого кайф – извините, этого я не могу понять.  

Чем же тогда наше положение рабов отличается от положения этих свободных людей, которые сами лезут в грязь?  

Галина, подведя меня к своей кровати, обвила меня руками за шею и начала целовать в губы. Но я не почувствовал ничего. Никакой волны нежности, не капли желания.  

 

Казалось бы, я провел три года в одиночной камере с минимумом контактов с людьми. К моему страху за свою жизнь, нередко приплетались желания овладеть женщиной, ощутить ласки, поцелуи и вот, сейчас, я нахожусь в объятиях красавицы – испанки и абсолютно холоден и совершенно равнодушен к происходящему...  

 

– Да что с тобой? – оттолкнув меня, спросила Галина, – ты что, импотент? Я целую и ласкаю тебя, а ты стоишь, как монумент и хоть бы что.  

– Я не знаю, – я присел на кровать. Напротив меня на расстоянии четырех – пяти метров, развлеклась парочка.  

Оба расположились в позе 69. Я отвёл глаза, затем встал и отправился к выходу из барака.  

Галина догнала меня:  

– Антон, – тебя же изобьют, я умоляю тебя, не делай глупостей, – соберись и пойми, что не в наших силах что – либо изменить. Ты привыкнешь.  

Я остановился. Галина была абсолютно права: мы здесь никто и если я начну артачится, то и у Организации может лопнуть терпение и меня уничтожат.  

– Хоть бы сделать какую то перегородку, – сказал я, – не могу спокойно смотреть на то, как те, что когда то назывались людьми, превратились в скот.  

Галина засмеялась:  

– О, да ты ещё и моралист к тому же. Я была о тебе лучшего мнения. Знаешь, я попрошу Риту поменять мне партнера. Она ошиблась, назвав тебя лучшим. Ты никакой. Ты дерьмо.  

Она повернулась ко мне спиной и пошла к своей кровати. Затем обернулась и произнесла:  

 

– Иди и делай, что хочешь. У тебя есть желание сдохнуть, так иди вон из барака и скажи им, что ты не можешь трахаться в присутствии других и попроси для себя отдельный кабинет. Она снова повернулась ко мне спиной...  

 

– Подожди, Рита, – я согласен, – ответил я.  

– Я тебе не Рита, – воскликнула Галина, а потом, с любопытством посмотрела мне в глаза:  

– Ах, вот оно что, вот кого ты хочешь видеть в своих объятиях. Она взяла меня за руку и снова повела к своей кровати:  

– Закрой глаза, – шепнула она, – ты хочешь Риту? Я с тобой, любимый, возьми меня. Я тоже давно мечтаю о тебе. Обними меня... поцелуй... да, да, вот так. Да, мой родной... ты, действительно, самый лучший...... Я открыл глаза. Галина лежала рядом, обняв меня. Её голова покоилась на моём плече. С того времени, как я слился с ней, прошла вечность.  

Я поцеловал испанку и она тут же отреагировала и снова мы оказались высоко, высоко в небесах...  

 

А потом вдруг прогремел гром:  

– Все быстро на построение.  

Мы все выстроились на плацу: мужчины и женщины. Каждый со своей парой.  

В креслах перед нами сидели три очень толстых корейца, внимательно рассматривая каждую пару, подходившую к ним.  

Сидевший в середине кореец, осмотрев пару, говорил:  

– Этот гавно. Нам этат не хорош. Эта брак. На хуй.  

Пару тут же уводили в сторону охранники.  

 

Кореец, осматривал очередную пару:  

– Эта мужик тощая, а этот дефка страшный, как эта... – Он стал прищелкивать пальцами левой руки, подыскивая слова, – как смертная греха, – жирный кореец снова засмеялся, – обе на хуй...  

К нам с Галиной подошла Рита. Я сразу почувствал аромат её духов.  

Она взяла мою ладонь в свою и сказала:  

– Не волнуйся. Всё будет хорошо.  

И тут же отошла, оставив после себя тонкий аромат земляники.  

Мы с Галиной были следующими.  

 

Жирный кореец внимательно осмотрел нас и с улыбкой обратившись к своим двум коллегам, что то залапотал по своему, а затем, обратившись к нам произнёс:  

– Какой красивый дефка, огня. Какой твоя имя?  

– Галина, – ответила моя партнёрша.  

– Какой красивый русский имя, – снова улыбаясь сказал кореец, – а моя имя Джунг.  

(Уже потом мы узнали, что это имя в переводе на русский означает Целомудренная Любовь), – сегодня я ждать тебя ночью в мой комната. Я любить такой девушка, как тебя.  

Он ещё раз посмотрел на Галину и произнёс:  

– Ты должен мне сказал: "Я вам благодарить, господин Ким. Ким это мой фамилий"  

Испанка пробормотала слова благодарности.  

– Ты мне не рад? – спросил Ким, – я не видать улыбка на твоя лица, вот так есть лучша, – продолжил он, после того, как Галина улыбнулась, – ты повезло, что моя тебя заметить.  

Потом кореец посмотрел на меня:  

– Тебя очень хвалить наш уважаемая сотрудник Рита Васнецов. Ты принята на роль в моя кино. Моя надеется, что твоя меня не подводить.  

– Я не подведу вас, господин Ким, – бодро ответил я.  

– Это даже есть харашо, – улыбаясь сказал предствитель корейского народа, – этот Галина есть твоя партнер. Я сделать из вас великий артист. Вы обе сверкать в моя фильм.  

Сегодня ночь ты проводить с моя брат Тует, – Ким показал на сидевшего справа от него, не менее толстого корейца.  

– Извините, – ответил я, – но я не голубой.  

– Что такая есть голубой? – спросил меня Ким.  

– Я не сплю с мужчинами, а только с женщинами, – ответил я.  

 

Ким резко изменился в лице:  

– Ты есть дерьма, ты есть раба и твоя делать что тебе сказать. Тут есть очень хороший зверушка – свинка и она тебя сожрать всю.  

Ты должна мне поклонить и сказать, что очень мне благодарна за такая выбор моя брат.  

Тут к корейцу подошла Рита и что то стала шептать ему на ухо.  

– А я плевала на твой просьба, – ответил Ким, – кто ты такой, что бы меня спрашивал не трогать эта мужик? Ты есть маленькая начальник, что бы я тебя слушать. Иди и занимайся своя дела и не мешать.  

Распустился ты совсем, блядь. Пошёл вон, сучка.  

 

Рита отошла от корейца:  

– Ну, ты покойник, – услышал я её шёпот...  

 

"И я бы грохнул всех троих", – мелькнула мысль в моей голове.  

 

( продолжение следует)

| 97 | 5 / 5 (голосов: 5) | 16:55 15.08.2020

Комментарии

Loya16:00 16.08.2020
kairna, Поддерживаю. Очень необычный сюжет)).
Oliwari220:42 15.08.2020
kairna, скоро убийства начнутся. Подождите.
Kairna20:31 15.08.2020
Жестоко, беспощадно, но захватывающе. Интересно читать.

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.