FB2

Юля

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.

 

 

Юля  

 

 

 

Дима познакомился с Юлей на вечеринки. Она была самая красивая девочка в их компании, блондинка с карими глазами, со стройной фигурой. Дима пригласил Юлю на танец, затем на второй, затем на третий. Играли его любимые мелодии его любимой группы. Дима и юля начали встречаться, влюбились друг в друга и строили совместные планы. Дима знал массу смешных анекдотов, рассказавыл их юле, а она весело смеялась. К тому же он играл на гитаре и она могла его слушать часами.  

 

Юлина мама как то отвела Юлю к гиникологу. Случайно она узнала в кабинете врача что Юля ведёт половую жизнь. Она сильно расстроилась и запретила Юле продолжать встречаться с Димой. Юля повиновалась. Как потом Дима не уговаривал её свидеться она отказывалась под предлогом что не может пойти против своей матери. Она писала ему любовные письма но они так и не встретились.  

 

Через год Юля вместе с семьёй иммигрировала в Америку. Она выучилась там, вышла замуж и родила девочку. Дима от досады и огорчения после того как получил хорошую профессию тоже женился и у него родился сын. Но его семейному счастью не суждено было продлиться долго, жена ему изменила и он развёлся.  

 

Прошло двадцать лет. В один прекрасный день Дима отправился в Америку для того что бы навестить родственников. Он зашёл в супермаркет что бы купить продуктов и случайно наехал коляской на ногу какой то женщине.  

– Смотри куда идёшь со злостью в голосе промолвила она. Дима уже видел эту женщину когда то. Со временем она стала только красивей.  

– Юля?  

– Дима?  

– Ой извини, совсем замечтался.  

– Ничего страшного.  

– Позволь мне в качестве компенсации пригласить тебя на мороженное. Мне ужасно интересно как сложилась твоя жизнь.  

– Хорошо.  

 

 

В кафе распологавшимся напротив универмага было уютно и тихо. Дима заказал два крем брюле и два капучино со сливками.  

– Ты замужем? спросил Дима отпивая кофе.  

– Я развелась три года назад, от этого брака у меня девочка.  

– Почему развелись? Не сошлись характерами?  

– Он мне изменил. А ты женат?  

– Точно такая же история.  

– Да, не позавидуешь.  

– Я всегда верил в судьбу и всегда любил тебя. Именно она свела нас сегодня вместе. Давай больше никогда не расставаться. А ты веришь в судьбу?  

– Раньше не верила, а сейчас начинаю верить.  

– Выходи за меня замуж. С этими словами Дима встал на одно колено и протянул Юле маленькую коробочку. Я её купил двадцать лет назад для тебя, и с тех пор заветно берег. В коробочке оказалось кольцо с правленым бриллиантом.  

– Ой, какая прелесть. Я согласна, в волнении ответила Юля.  

 

 

Через месяц Дима и Юля расписались в Американском загсе, а ещё через год у них родилась девочка. Дима любил обоих дочек одинаково и был заботливым и преданным мужем для Юли.  

 

 

 

 

 

| 453 | оценок нет 16:02 15.08.2020

Комментарии

Книги автора

Само пожертвование
Автор: Dan1980
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
14:57 28.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Валентина
Автор: Dan1980
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
16:51 11.09.2021 | оценок нет

Серфер
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:46 24.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты мой ангел
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:42 24.08.2021 | оценок нет

Я напою тебя
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:38 24.08.2021 | оценок нет

Если
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
15:12 18.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты в глубине души
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
21:08 30.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.