FB2

Смертный приговор - глава особая

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.371 а.л.

Пытка  

 

Предупреждение для читателей  

 

Слишком нервные, чистоплюи и всякие там святоши – проходите мимо и не читайте эту главу, потому что она ужасна и страшна даже для нормального человека, а для вас она перевернет все устои в вашем сознание.  

" Такого быть не может, это вы, автор, всё придумали", – скажете вы, – "это ваше безумное воображение создало такое и ваше место в психушке".  

 

Я долго думал, писать ли эту главу, или пропустить, но если бы я её не написал, имело ли смысл продолжать написание "Смертного приговора"?  

И понял, что без этой главы всё, написанное до неё и дальнейшее не имеет никакого смысла.  

Ибо, вся грязь, всё людское унижение, которые описаны в этой главе – это только прилюдия к страшным событиям, которым будет наполнена эта история...  

 

Эта глава особенная.  

Сначала я хотел написать ее в строгой последовательности, то есть, она должна была плавно перетекать из из глав предыдущих.  

Но потом я решил, что она должна стать, как бы, лакмусовой бумажкой всего повествования и не имеет значения в какой последовательности она будет написана.  

Итак, пристегните привязные ремни, возьмите гигиенические пакеты и побольше, потому что вам предстоит блевать и... или проходите мимо. Не читайте далее ничего.  

Потому что потом вам будет ещё хуже....  

 

Итак, ПЫТКА  

 

Пытка известна с незапамятных времен, с тех пор, как человек подчинил себе человека и поработил его.  

Поработитель окружил себя заплечных дел мастерами, которые охотно выполняли функции мучителей.  

Пытки во всех странах начинались с простых ударов плетьми по телу жертвы или бамбуковыми палками.  

Со временем пытки становились все более изощренными, более жестокими от дыбы и ломания костей на пальцах рук и ног до испанского сапога.  

Причем, пытки использовались лишь с целью получения признательных показаний, а никак с целью уничтожения жертвы.  

Казни совершались уже потом, после получения признательных показаний.  

Сначала пытки совершались во имя самодержца и церкви, потом менее именитые сатрапы тоже начали применять их по отношению к своим вассалам, а те – по отношению к своим.  

Всем хотелось узнать правду.  

Со временем, пытки были доведены до совершенства.  

Причем, пытки видоизменили свой характер и стали служить не целям узнать от жертвы правду, а целям бесприкословного подчинения и подавления его эго, для того, что бы владелец жертвы мог использовать ее в любых целях.  

Теперь превратить человека в послушное животное очень легко.  

Я не знаю, что делали фашисты с пленными доподлино, а только из воспоминаний заключенных, не знаю также, как расправляются с людьми в подвалах различных спец. служб, зато я знаю лично, как можно из человека сделать аморфную массу, слизняка, полнейшее ничтожество, полностью покорное и готовое выполнять любые ваши требования.  

Если вы по характеру слабы, то из вас сделают слизняка за сутки-двое, если вы имеете сильный, несгибаемый характер, готовы даже принять смерть или от рук мучителей или от своих собственных рук, то превращение вас в ничтожество, может затянуться до пары – тройки недель, ну а если вы, как говориться, кремень, то превращение вас в покорное животное, может затянуться до пары месяцев, не более.  

Нет, конечно, если за вами недоглядят, вы можете наложить на себя руки, но если вы под неусыпным надзором, то шансы покончить собой совсем ничтожны или равны почти нулю.  

 

Вы очень мужественный человек и готовы (можете) вынести любую боль – флаг вам в руки. Дерзайте.  

Современные палачи изобрели такие изощренные пытки, что пытки инквизиторов или даже фашистов, это детский сад на зеленой лужайке.  

Вы не сможете сопротивляться и ваша воля, какой бы сильной она не была, будет сломлена.  

При этом вас даже не будут бить и пытать.  

Одного укола ( что там находится в ампулах, я не знаю), достаточно для того, что бы вы стали тихим и неспособным к оказанию какого- либо сопротивления.  

А если вам сделают такой укол и поместят абсолютно обнаженного в комнату, обитую войлоком, то вы даже придя в себя не сможете себе ничего сделать.  

Вы можете кидаться на стены, падать на пол, биться головой о дверь, вы не повредите себя, а если вы попытаетесь себя задушить своими руками, то в комнату тут же войдет несколько человек, скрутят вас и снова сделают укол.  

А могут обойтись и без укола.  

Вам просто заведут руки назад и наденут наручники, а могут и просто смирительную рубашку и дождутся, когда вы обессиленный вспышкой своей же ненависти к мучителям, безвольно упадете на пол.  

Вас будут кормить три раза в день пищей, способной поддерживать жизнедеятельность вашего организма, но не более.  

На следующее утро, когда действие укола ослабло, вы снова мысленно пытаетесь бороться с противником.  

Ваш мозг изобретает разные мстительные планы, один коварнее другого, вы ищете способ побега, но утром вам делают новый укол и вы бессильно укладываетесь на пол, не способный и пальцем пошевелить.  

Через несколько дней, к вам в комнату приводят врача в белом халате, вам открывают рот и врач обкалывает вам небо и десны и когда наркоз подействовал, доктор удаляет вам пару зубов. Допустим, один верхний и один нижний.  

Через пару дней вам удаляют еще два зуба и так, в течение месяца вы остаетесь без зубов.  

Это для того, что бы вы не могли кусаться.  

Если ваши содержатели более жестоки, то вам могут за день и сразу пять-шесть зубов удалить.  

Сразу все удалять рискованно, так как может не выдержать ваше сердце.  

А кроме этого, ежедневная доза наркотика или что вам там вкалывали.  

А еще вам сбривают до нуля волосы на голове, что бы вы не могли за них себя схватить.  

И спите вы только на войлоке. Нет ни простыней, из которых вы можете нарезать полоски и повеситься, удушив себя петлей, ни одеяла.  

Впрочем, в вашем помещении достаточно тепло, что бы вы не простудились.  

А вот, наконец, наступает тот день, ради которого вас кололи, удаляли зубы, сбривали волосы  

Ежедневные уколы уже накопились в вашем организме и снизили вашу способность к сопротивлению.  

Вы уже реже негодуете на ваших тюремщиков, уже не обдумываете планов мести и побега.  

Вам приятно, что вас моют, кормят, даже выводят на прогулку, правда, под неусыпным надзором охраны.  

 

Итак, вы без зубов, без волос, накаченные наркотой или иными видами уколов, совсем неспособные к сопротивлению, но способные понимать происходящее.  

И вот вас выводят из вашего плена в закрытый двор, подводят к толстому столбу, ставят на колени, привязывают вас так, что вы не можете пошевелить ни руками, ни ногами.  

Затем к вам подходит мужчина, расстегивает молнию на своих брюках, вынимает свой член и вводит его в ваш беспомощный рот и начинает медленно мочиться в него.  

Порциями, что бы вы не захлебнулись.  

Вы, чувствуете своими рецепторами вкус этой гадости, пытаетесь крутить своей головой, но вам этого сделать не удается.  

Вы пытаетесь укусить отвратительный и дурно пахнущий член, но ваши десны ослаблены, зубов нет и вы покоряетесь неизбежному.  

Вы вынуждены пить этот гадкий "напиток".  

И когда член закончил свою работу и вышел из вашего рта, вас начинает выворачивать и блевотина льется на вас.  

Из ваших глаз льются слезы, но кому какое дело до ваших слез?  

Вас окатывают водой из ведра, что бы смыть блевотину с вашего тела, какой то грязной тряпкой протирают ваше лицо и рот и к вам подходит второй мужчина, тоже вынимает свой член, вводит его в ваш рот и вся процедура питья мочи продолжается.  

И опять вас выворачивает и опять вас обливают водой из ведра и протирают рот грязной тряпкой.  

Но ваши мучители знают, что больше вы не сможете пить мочу. Есть предел для любого организма.  

Но если вы думаете, что вас теперь развяжут и отведут в ваше жилье, то вы глубоко заблуждаетесь.  

Подходит новый мучитель, вынимает из брюк свой член, начинает его возбуждать, туда-сюда, туда-сюда. И вот, через мгновенье он вводит свой член в ваш рот и туда льется сперма и вы вынуждены ее проглотить, а потом от вас требуют вылизать член и если вы откажетесь, вас больно ударят резиновой дубинкой.  

И вы лижете, лижете, лижете вонючий член.  

Потом этот мужчина отходит от вас и к вам подходит следующий, потом еще один и еще и еще.  

Вас снова выворачивает наизнанку. И снова ведро воды и вот вам в рот вводят бутылку с простой водой из крана и вы пьете ее, как-будто это живительный источник.  

Ах, как вкусна вода!  

Наконец, вас развязывают, поднимают с колен и ведут в душ.  

Боже, как хорошо умыться чистой и теплой водой.  

Вам еще бросают намыленный кусок мочалки и вы натираете свое тело и снова встаете под душ, смывая намыленное.  

И вот вас вытирают чистым банным полотенцем.  

А потом ведут в какое то помещение, в котором есть стол, врытый в землю, стул, оторвать который от пола тоже невозможно и суп в пластиковой тарелке.  

И вас кормят пластиковой ложкой, что бы вы, не дай бог, не воткнули ручку ложки себе в глаз или в другое место и не причинили ушерб своему здоровью. Ибо на вас очень рассчитывают в дальнейшем.  

Потом вас отводят в вашу комнату и оставляют в ней до ужина....  

На следующий день процедура с питьем мочи и глатанием спермы, продолжается.  

И опять душ, опять обед, опять ваша комната и ужин.  

Над потолком висит телевизор и вам показывают фильм, а потом новости.  

И на следующий день и послезавтра и еще день и новый день и так день за днем.  

И вас уже не выворачивает от питья мочи и спермы: привычка берет свое, организм привыкает к потреблению этих "продуктов".  

И с каждым разом для вас больше свобод: более вкусное питание, более длительные прогулки, телевизор и днем и вечером.  

Если вы за все это прошедшее время не сошли с ума, то дальше на вас можно рассчитывать.  

Ну а если вы сошли все-таки, с ума, то с вами не станут церемониться: один выстрел в голову, а потом тело бросают в загон к свиньям и вы исчезаете. От вас не остается ничего. Свиньи сжирают все.  

Но коль вы в здравии, то с вами работают дальше.  

Вам даже раз в неделю приводят женщину, такую же несчастную пленную, как и вы.  

Она находится на такой же стадии тренировки, как и вы.  

К сожалению, секс между вами и женщиной происходит под наблюдением охраны, что бы вы не могли о чем то договориться.  

Но вас не смущает охрана и вы предаетесь любви.  

 

Итак, вы становитесь животным. Вы совокупляетесь в присутствии посторонних вам людей и вас это нисколько не смущает. Радость общения с женщиной делает вас счастливым.  

И за обладание этой женщиной вы готовы делать все, что угодно.  

Вам продолжают делать уколы, вам продолжают мочиться в рот и спускать в него сперму.  

 

Вы уже привыкли к каждодневным процедурам питья мочи и спермы и отними это у вас, вам станет очень и очень плохо.  

А свобод у вас все больше и больше. Вас кормят лучше, даже дают фрукты, мороженое, вы смотрите телевизор, вы гуляете в парке один можете преодолевать в нем большие расстояния по гаревым дорожкам.  

Мысли о побеге уступили место мыслям о женщине, которую у вам приводят каждую субботу.  

Вы уже не думаете, как напасть на ваших врагов.  

Вы не сломлены даже, вы уже живете совершенно иной жизнью, которая доставляет вам удовольствие.  

А прошло всего то полтора месяца с начала вашей обработки.  

У вас нет больше гордости.  

У вас есть только условный рефлекс, приобретенный вами в новых для вас условиях и многократно закрепленный.  

Это теперь ваша жизнь. Привычный ритм, все строго по расписанию, которое радует вас и у вас давно нет рвотных позывов. Это нравится вам.  

Вы просыпаетесь утром и уже ждете, когда вас выведут во двор.  

Вас уже давно не привязывают к столбу, напротив, вы уже сами присаживаетесь так, что бы вам было удобно держать члены ваших добрых друзей.  

И однажды, месяца через три, вы сами просите что бы еще один человек напоил вас мочей и накормил спермой.  

Вам нравится такая жизнь. А женщину к вам приводят уже два раза в неделю.  

Это вас так поощряют.  

Но однажды утром, где то месяца через четыре, вас охватывает тревога.  

Все идет не так, как вы привыкли.  

Вас выводят только в туалет, потом в гимнастический зал, где вы занимаетесь каждый день физическими упражнениями, что бы ваши мышцы не одрябли, потом душ, потом завтрак, а привычного питья мочи и спермы нет. Вас отводят обратно в вашу комнату, но телевизор не включают, вы не можете посмотреть последние новости.  

Вы начинаете ходить по комнате и не понимать в чем дело. Вы ходете как зверек в клетке, где все привычное исчезло.  

Это начинает вас раздражать и вы бежите к двери и начинаете в нее стучать.  

Но проклятый войлок поглащает все звуки. Вас никто не слышит.  

Еще час и вы начинаете кататься по полу потому что все совершенно иначе. И вы начинаете выть и звать на помощь.  

Но никто не приходит.  

Около 14 часов за вами приходят, что бы отвести вас в столовую на обед и вы начинаете спрашивать пришедших за вами людей, что происходит? Почему вам не дали пить мочу и не накормили спермой.  

Но люди отвечают вам, что они не в курсе, что их прислали только для того, что бы отвести вас на обед.  

А вы начинаете кричать, что к черту обед, что вы хотите мочу и сперму.  

Сопровождающие вас люди отвечают, что они этого не знают и тогда вы бросаетесь перед ними на колени и просите напоить вас и дать спермы. Вы хватаете каждого из них за ноги и умоляете сделать то, о чем вы их просите. Но люди поднимают вас и ведут в столовую. И тогда вы в ярости бросаетесь на них.  

Вас сбивают на землю и начинают пинать ногами.  

Вы катаетесь по земле, прикрываете голову и грудь руками и недоумеваете за что вас наказывают.  

Вы начинаете плакать и просите не бить вас. Вы обещаете, что будете вести себя тихо.  

Вас прекращают бить, помогают подняться и вы покорно идете в столовую.  

После еды вас вместо прогулки отводят обратно в ваше жилье, где вы остаетесь снова один без телевизора, без ничего.  

Вы кричите, стонете, и начинаете снова метаться по обитой войлоком комнате.  

Когда ваше несчастье достигает апогея, когда вам кажется, что жизнь рушится, дверь в вашу комнату открывается, вас выводят во двор и начинают вашу любимую процедуру, вы кричите от счастья и обнимаете мужчин, которые поят вас мочей и спермой и счастью вашему нет предела.  

Вы находетесь на седьмом небе.  

И вот глотаете сперму уже у семи человек. И просите добавки и вот еще трое мужчин кормят вас спермой и вы с благодарностью лижете их.  

Вы счастливый возвращаетесь в свою комнату и вам снова включают телевизор и, наконец, вы умиротворенный засыпаете.  

А на следующее утро вы волнуетесь: вдруг снова вам придется ждать так долго, как это было вчера.  

Но нет, утром как обычно открывается дверь и вас ведут на ваше любимое место.  

Только сегодня вместо мужчин вас ожидают четыре женщины.  

Но вы понимаете, что они вас будут поить, берете брезент, раскладывается его на земле, ложитесь на спину и пьете у каждой женщины, а потом начинаете лизать у них большие и малые губы и клитора.  

После этого вы просите накормить вас еще спермой и ваше желание удовлетворяют пятеро охранников.  

Боже мой, как же вы счастливы.  

 

( продолжение следует)  

 

| 103 | 5 / 5 (голосов: 5) | 19:31 14.08.2020

Комментарии

Oliwari222:34 17.10.2020
pionerkanapensii,
От мамой с папой родились и уродами удались
Pionerkanapensii12:40 17.10.2020
Жуткий ужас. Я знаю, с человеком возможно сделать все,что угодно. Меня другое волнует. Кто эти люди-истязатели? Кто придумал такую муштру? От кого они родились и как такими стали?
Kairna19:18 15.08.2020
oliwari2, Совершенно верно! Носов- верный и правильный автор для таких!!! Пусть почитают и призадумаются.
Oliwari218:56 15.08.2020
kairna, Спасибо вам, Вячеслав,.у меня в прологе написано, что сюжет взят из уголовных дел, поэтому я не очень парюсь по поводу выступлений отдельных блюстителей нравственности. Не нравится эта история, пусть читают Незнайку.
Kairna18:47 15.08.2020
Страшно. Но написано сильно. И это не для таких, кто любит покричать здесь- Фу, это извращения, да как можно читать такое!!! Автор явно нездоров и хочет поделиться своими фантазиями!!!Конец цитаты. Ханжеских неумных людей здесь хватает, и это ни для кого не секрет. Кому не нравится, пусть не читает, автор честно предупредил всех. Автор прямолинеен и открыт для всех. Он сказал то, что хотел сказать. И это его право. А те, кто хотят обгадить и извратить это его право, пускай потихоньку идут лесом грызть свои кулаки от собственной глупой злобы.Плевать на них. Автору мои горячие аплодисменты!!! Браво!!!
Khabarova12:56 15.08.2020
oliwari2, я лоб смотреть криминальные истории. Это одно из моих хобби. То иногда волосы на голове шевелятся. Мне ваш рассказ нравится. Хоть и пугает
Oliwari212:37 15.08.2020
khabarova, Виктория, благодарю вас за прочтение и рад, что вы после него можете ещё здраво рассуждать.
Я сегодня ночью предварил эту историю прологом. Если вам не трудно, вернитесь в первую главу и прочтите этот пролог. Он совсем небольшой.
А вообще, мне кажется, что теперь необходимо предварять каждую главу предисловием.
Khabarova11:00 15.08.2020
Даже трудно что-то написать. Ужас ужасный... Мир уродлив. Есть и не такое. Есть такое, что не каждый напишет. Написали вы очень красочно и ярко. И даже я б сказала аккуратно. Щадя. Но читать такое сложно. Признавать не хочется само существование и возможность такой реальности.

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.