FB2

Смертный приговор - глава 10

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.

Смертный приговор  

 

 

глава 10  

 

Антон и Галина Нуньес  

 

Через час дождь закончился и снова поступил приказ на построение.  

 

Девчонки, абсолютно обнаженные, уже находились на плацу.  

 

– Каждый мужик должен выбрать себе бабу, – скомандовал " Слушаю вас, сэр", – Быстро разобрались по парам.  

Мои глаза остановились на начальнице женского отряда Рите.  

Она посмотрела на меня и, покрутив указательным пальцем у виска, подошла ко мне вместе с женщиной сказочной красоты:  

– Вот твоя партнерша, – сказала мне Рита, – а обо мне даже не смей думать. Я не рабыня. И ты должен понимать это.  

– Да, госпожа, – ответил я, – прошу простить меня за неуёмные мечты.  

Рита снова посмотрела на меня и я почувствовал, что моё сердце сейчас выскочит наружу. Я понял, что влюбился в неё, что ради неё я пойду на всё.  

Пусть меня сожгут на костре, снимут с живого кожу, я буду смеяться смерти в лицо.  

– Рита, прошептал я, – когда она отошла от нас с моей партнершей.  

– Эта женщина не птица твоего полета, – сказала мне стоявшая рядом со мной женщина с зелеными глазами и чуть смуглой кожей – забудь о ней или опалишь крылья.  

Давай знакомиться. Меня зовут Галина.  

– Ты иностранка? – спросил я, – ты на наших женщин не очень то похожа, да и говоришь с небольшим акцентом.  

– Я испанка. Галина Нуньес.  

– А тебя каким ветром сюда занесло? – спросил я.  

– Всё что ты захочешь узнать обо мне, ты узнаешь позже, если захочешь, – ответила она, – Рита создала из нас с тобой пару, которая на 100 процентов подойдёт для съёмок порнофильма.  

– Это она тебе так сказала? – спросил я.  

– Да, она долго разговаривала со мной в своем кабинете и даже показала мне твои фотографии. И сказала, что ты лучший.  

– Откуда она может знать, что я отлично подхожу на роль полового партнера? Я увидел её в лагере, также как и тебя, впервые.  

– Я этого не знаю, Антон, – ответила мне испанка. Но она сказала о том, что ты лучший.  

Кстати, ты в жизни мне нравишься больше, чем на фотографиях.  

 

Я задумался.  

 

Пять с половиной лет назад, я был по делам в Санкт – Петербурге и в ресторане познакомился, с совсем юной ещё тогда девушкой, по имени Рита. Она, в группе других девушек, отмечала окончание школы и сама пригласила меня на танец.  

У нас с ней была всего одна ночь... Когда я проснулся, Риты в моем номере уже не было.  

"Господи, неужели эта Рита и та девушка, одно и то же лицо? " – подумал я.  

 

Рита сильно изменилась за это время, превратившись из нескладной девочки – подростка, в уверенную в себе и красивую женщину. Тогда, пять с половиной лет назад, у неё были длинные до пояса волосы, которые она заплетала в хвост, а теперь она носила короткую стрижку.  

И если та Рита смотрела на меня восторженными глазами, то в нынешних её глазах читалось презрение ко мне.  

Видимо, Рита была моим наказанием, потому что через несколько месяцев после той ночи, погибла моя жена.  

И вот теперь, новое свидание, но на ином уровне:  

Я – раб, а она – Богиня...  

 

– Антон, Антон, – трясла меня за руку Галина, – ты где?  

– Прости, я задумался, – ответил я, – нахлынули воспоминания.  

– Чёрт тебя побери, – крикнула мне она, – пошли, мы должны познакомиться с тобой поближе.  

Я смотрел на неё непонимающими глазами:  

– Как это поближе?  

– Ты что, совсем дурак? – она потянула меня за руку, – идем ко мне в барак.  

– А где же те, кого мы ждем? – пролепетал я.  

– Ты что же, вообще ничего не слышал? Нам объявили, что самолет с гостями совершил вынужденную посадку и встреча с ними состоится завтра. Пошли, Антон.  

– Я не понял, – сказал я, – мы что, будем трахаться с тобой в бараке, как животные в присутствии других людей?  

 

– Так пойди и сними для нас номер в "Астории", – зло ответила Галина, – мы с тобой рабы и обязаны делать всё, что от нас требуется. Хватит разыгрывать из себя святого. Пошли...  

 

( продолжение следует)  

 

 

 

| 90 | 5 / 5 (голосов: 5) | 00:24 14.08.2020

Комментарии

Oliwari221:25 14.08.2020
loya, все люди смертны. А измены мужей жёнам и наоборот, вас не должны удивлять. Такое бывает и часто.
Loya21:22 14.08.2020
За жену обидно((.... Эх..
Felikswind04:33 14.08.2020
Накал,накал...

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.