FB2

Не банальные слова.

Эссэ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.

Не банальные слова.  

Сегодня день тридцатилетия со дня нашей свадьбы.  

А мне всё кажется, что мы с тобой вчера познакомились.  

Даже не вериться, что столько лет мы вместе.  

Наши с тобой отношения можно сравнить с увлекательной книгой с захватывающим сюжетом, который держит тебя в напряжении с самой первой заглавной буквы. Вроде-бы уже и прочитал много страниц этой книги и уже вырисовывается главная тема, но ты понимаешь, что читаешь только лишь оглавление – столько здесь не познанного и не известного, а иллюстрации к книге какие красочные и интересные!  

Я не могу знать, как сложилась бы моя жизнь без тебя – этого не знает никто, но я хочу тебе сказать, что я никогда не жалела, что тогда, много лет назад, познакомилась с тобой. Вернее, наше знакомство произошло в два этапа. Первый раз мы познакомились весной, в апреле на дискотеке. Ты мне сразу понравился, но по своей дурости, я ушла с дискотеки с другим парнем, с каким туда и пришла, а тебе велела ждать меня. Но я так и не пришла тогда, о чём, в последствии, сожалела.  

Второй раз мы познакомились с тобой там же, на дискотеке. Ты пригласил меня на медленный танец, как и в прошлый раз. Тогда я не знала ещё, что это ты. Я ходила на дискотеку, в надежде увидеть тебя там. Так и закрутился наш с тобой роман, длинною в жизнь.  

И ты знаешь, я сразу почувствовала, что ты мой – ну даже не знаю, почему.  

Через два с половиной месяца мы поженились.  

Я благодарна тебе за наших с тобой детей – это благодаря тебе – они – наша гордость. Я ни разу не пожалела, что связала свою жизнь с тобой.  

Нельзя сказать, что в нашей с тобой жизни всё было гладко – экономический кризис, безденежье, отсутствие своего жилья, жизнь в общежитии и другие неурядицы – впрочем, как и у многих семейных пар в девяностые годы.  

Но ты знаешь, даже в трудные, и казалось бы, невыносимые моменты жизни, мне не хотелось опустить руки. Ты всегда для меня пример здравомыслия, верности, доброты, преданности, щедрости и справедливости, и мне хочется быть похожей на тебя в проявлении этих качеств, а мне их, к сожалению, не всегда хватает.  

Знаешь, даже когда мы с тобой выясняли отношения и я злилась, я всё равно оправдывала тебя, а себя ругала за импульсивность и не дальновидность.  

Я благодарна тебе, за то, что ты меня терпишь, я благодарна тебе за то, что когда я бываю не правой, ты меня прощаешь. И я действительно считаю, что ты в несколько раз превосходишь меня во всём.  

Я благодарна Богу, за то, что в моей жизни есть ты. Ты и есть мой драгоценный подарок. Спасибо тебе за то, что в тяжёлые времена ты был для меня надёжным плечом, на которое можно и опереться, и просто поплакать навзрыд.  

Конечно, не встретив тебя, я как-то бы жила. Возможно, даже была счастлива. Возможно. Но без тебя.  

Я благодарна тебе за то, что ты меня никогда не ломал, что ты меня всегда жалел и защищал, и брал на себя не только свой груз, но и мой.  

С тобой я всегда чувствую себя маленькой девочкой –ты отдаёшь мне всегда самое лучшее, что у тебя есть, впрочем, не только лучшее, но и всё, что у тебя есть – заботу, внимание и принятие и это не просто слова, а дела, за которыми они стоят.  

 

И знаешь, даже стареть с тобой не страшно, потому что ты рядом.  

Я хочу с тобой быть целую вечность.  

Я хочу с тобой засыпать и просыпаться, встречать рассвет и смотреть на закат. Обнимать тебя и тонуть в твоих объятьях, наслаждаясь каждой минутой, проведённой с тобой.  

 

Ой, не сказала тебе самые важные слова – но ты их, наверняка, знаешь.  

И это не банальные слова.  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 98 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:25 13.08.2020

Комментарии

Natalka_kvitka22:49 15.08.2020
vngrishin, спасибо!
Vngrishin21:56 15.08.2020
Гимн любви состоялся! На себе показывать - дело смелое, буду молиться за вас, а вы про своё счастье чуть скромнее, лучше тоже самое, но от третьего лица и мы поймем,что счастье есть!

Книги автора

Зажгите фонари!
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.208 а.л.
18:40 22.02.2022 | оценок нет

Любовь не ржавеет.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
21:22 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Погружение в мысли.
Автор: Natalka_kvitka
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.
21:32 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Акварельная мелодия души.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.276 а.л.
21:55 22.01.2022 | оценок нет

Наваждение.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.275 а.л.
20:34 16.01.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Горской романс или взгляд, который меняет жизнь?
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.268 а.л.
20:09 09.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Городской фонарь.
Автор: Natalka_kvitka
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.202 а.л.
21:51 02.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.