FB2 Режим чтения

Another Love..

Роман / Боевик, Любовный роман, Реализм, События, Эротика, Другое
Я слишком долго тебе верил, Малышка Ди!
Объем: 0.098 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

Звонок телефона разорвал утреннюю тишину. Я лениво потянулся за айфоном, какой-то левый номер, ну нахрен, заблокировав экран и откинув мобильник, я потянулся к своей кошечке, нежно целуя шею девушки, Диана немного запрокинула голову, но глаза еще не открыла, она всегда так делала, нежно мурлыкая она проводила ноготками по моей спине, вызывая мурашки. Моя малышка Ди, завитые блондинистые волосы красиво лежали на подушке, еще закрытые серебряные глаза как будто уже смотрели на меня, вызывая огонь внутри.  

–Тём, почему нам постоянно мешают? -сонно проговорила она.  

–Видимо завидуют. – ухмыльнулся я и поцеловал Диану.  

–Я люблю тебя, Артем Русаков! – шёпотом произнесла девушка, отвечая на мой поцелуй.  

–Я тебя сильнее!  

–Правда? Тогда ты приготовишь нам завтрак? -девушка улыбнулась, сверкнув глазами.  

–Может лучше в кафе? Я обещаю, что это будет самый лучший завтрак в твоей жизни!  

–Ну смотри, иначе тебя ждет жестокое наказание!  

–Собирайся, малышка Ди!  

Я еще валялся в кровати, а Диана встала и потянула руки вверх, открывая вид на гибкую спинку, ее бархатная кожа миллион раз была осыпана моими поцелуями, идеальные женские плечи сотни раз тонули в моих объятиях.. От раздумий отвлек голос девушки.  

–Блин, Русаков, вставай давай! Иначе сегодня из этой постели мы не выберемся.  

–Обожаю смотреть на то, как ты злишься!  

–Ну все, Артем, ты доигрался! – Диана, которая успела надеть только нижнее бельё, накинулась на меня, грубо прижав к кровати, правая рука девушки сдавливала шею, а губы дерзко и напористо накрывали мои, передавая всю страсть и желание. -К черту этот завтрак! – говорила Диана, расстегивая лифчик. Я перевернул девушку на спину, и навис сверху, постепенно спускаясь от губ к груди и животу. -Кто еще кого наказывает?!- я улыбнулся, подарив Диане очередной поцелуй.  

–Ты мой демон, Русаков! -Она потянула меня к себе, схватила за шею и прошептала -Сейчас мы играем по моим правилам! -безумно соблазнительная фраза соскальзнула с ее губ. Она обманным путём заставила меня перевернуться на спину и села сверху. -Ну все, теперь ты мой заложник!  

–Я буду самым плохим заложником. – хитро улыбнувшись я потянулся к девушке, чтобы получить горячий поцелуй, но она приложила к моим губам палец и произнесла: – Слишком рано, милый!  

Мои руки послушно лежали на бёдрах Ди, нежно поглаживая. Я позволял ей практически все, будь то это постель или обычная повседневная жизнь, ее невероятное тело сводило меня с ума, ее глаза, казалось, были переполнены любовью и страстью, эта девушка взрывала границы моего разума, моя малышка Ди.  

–Все, хватит, я устал терпеть! Ужасно тебя хочу.  

–Я чувствую, Тёма! Но я же говорила, что мое наказание будет жестоким?!  

–Нет, Ди, ты не можешь так поступить! – я сразу понял к чему она ведёт.  

–Еще как могу!  

Она моментально впилась в мои губы, заставляя поддаться, а мне безумно хотелось ее полностью почувствовать, крепко сжать в объятиях и не отпускать, этот поцелуй был долгим, Диана сидела у меня на коленях, непослушные руки блуждали по ее телу, вызывая любимый стон, однако девушка отстранилась, хитро улыбнулась и слезла с меня.  

–Жестоким, Артем!  

Дыхание было учащенным, я чувствовал как пульсировала вена на левом виске.  

–Ты нормальная вообще? Так нельзя! Что теперь прикажешь мне делать с этим? – взглядом я указал на боксёры. Девушка издала смешок :- Ванная комната свободна!  

Я практически выпрыгнул с постели и вплотную подошёл к Диане, аккуратно прижав ее к стене.  

–Ты же сама безумно этого хочешь! – шипел я на ушко. Моя рука скользнула по бедру, поднимаясь выше, -Зачем ты так со мной, малышка? – Она тяжело дышала, блеск глаз передавал явное возбуждение внутри, ты горишь, родная, горишь!  

–Русаков, секса не будет! Ты же сам себя еще больше заводишь, а мне так нравится тебя злить! – девушка улыбнулась, напоминая мне мои же слова. Диана быстро выбралась из моей "ловушки" и направилась в ванную.  

–Я запомнил, Ди!  

| 268 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:12 13.08.2020

Комментарии

Книги автора

Каждый из нас
Автор: Alina2001
Стихотворение / Драматургия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
12:19 15.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осенняя пора.
Автор: Alina2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:47 18.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ноябрь
Автор: Alina2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
22:48 04.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прости.
Автор: Alina2001
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
20:36 03.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Сердце.
Автор: Alina2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
18:50 13.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Эта девушка разобьет тебе сердце.
Автор: Alina2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:56 08.01.2020 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Море ведь - живой огонь...
Автор: Alina2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:34 06.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.