FB2

"Горячая Страсть" Часть 1

Рассказ / Драматургия, История, Эротика
Рассказ одной любви...
Объем: 0.441 а.л.

Вдохновлён музыкой: ANIKV feat. SALUKI-Меня не будет;  

Maverick Sabre-Signs  

Внимание!!! Рассказ, не несёт сильно эротический характер!!!  

 

Вечером Алекс шёл в парк по горячему асфальту, в оранжевых шлёпках, насвистывая лёгкую мелодию, доносившеюся эхом до прохожих. Голубая рубашка поло, гордо повисала на его груди, скрывая железные мускулы. Она цветом моря, наполнила его в уверенности, этого дня. Сегодня он наслаждался запахам силы мужества в себе, но от одной мысли, словно терял её. Она хотела убежать, вырваться, при встрече с Эльзой. Расстегнутые белые верхние пуговицы, оголяли его гордую загорелую шею, утопающую в лучах солнца. Коричневы шорты, выдавали его стройные ноги, окрепшие после очередной обливающей тренировки. Его сильные руки, с татуировками мексиканских черепов, явно были созданы, чтобы держать гордое небо, с заливающимся нежным солнцем в сегодняшний день. Птицы звонко пели на ветке дерева, наслаждаясь красотой его стана, волосами цвета свежей пшеницы, выращенной из душистой земли. Усладой его совершенства. Он с радостью, если бы был птицей, смог бы лететь. Воспеть себя, в скользящих облаках, среди высоты и ласточек. Его глаза серого цвета, с пятнами радужки, напоминали почти луну, светящую и парящую среди ночи, под звуки светлячков.  

 

Мужчина направлялся к цветочному магазину, поправляя солнцезащитные очки, скрывающие его глаза от вечернего солнцепёка. Трава шевелилась от летнего бриза, подсказывая ему путь, направлением их наклона. Жёлтая вывеска с изображением ромашки «Цветочная Мечта», встречала его на пути. «Вот бы и моя мечта сбылась! Чтобы она простила! », твердил Алексей, подходя к зданию. Ему хотелось замедлить время. Но остановиться, уже было поздно, он всё взвесил и уже решил поговорить с Эльзой.  

Розовые ставни, оголяли лик цветов, покоящихся на стеллажах, сквозь прозрачные рамы окон. Полосатые, бело-красные зонтики с кофейными столиками были пусты, и рисовали облака. Громоздкие фонари, висящие по обе стороны от двери, мирно висели на верёвках, ожидая своего предназначения. Треугольная крыша, отражала кроны деревьев. Они съедали её живьём, оставляя кусочки сладкой черепицы, шоколадного цвета, не тронутой тенью. Круглое одинокое окно, на втором этаже, наслаждалось природой парка в зеркальной роскоши. Деревянные ножки балкончика, мирно стояли впереди окна, привлекая к себе внимания, застаревшими жёлтыми вьюнами, утратившие свой здоровый вид на солнце. Белое здание, одиноко стояла в Парке «Пор-Кро», не далеко от великих дубов.  

 

Предосенняя пора, оголяла дубовые листья с веток деревьев, словно с них снимали платья, приготовленные матушкой весной. Зелёные краски, среди атмосферы жары Парижа, превращая их в осеннее царство...  

 

В стволе одного дуба, виднелось тёмное отверстие, проделанное белками. В глубокое дупло, не проникало солнце, это бросалось в глаза и напоминало мрак. Но обитатели глубины, привлекали к себе вниманием, отвлекая от тёмных мыслей. Прыгали с ветки на ветки с величавой высоты деревьев, держа жёлуди за пазухой. В воздухе парил аромат свежей травы. Пчёлы грациозно порхали крыльями, напивая жужжащие ритмы. Кружась, передвигались с одного цветка, на другой, исполняя животрепещущий балет, опыляя их. Неуклюжими лапками, собирали сладкий нектар и быстро улетали, растворяясь в занавесе травы и цветов. Королева тишина, одаривала парк гармонией, придавая желанное удовольствие уйти от мрачных городов и цивилизации.  

Кроны дубов скрывали солнце, парящее на золотом вечернем небе. Долголетние камни, усеянные малахитовым мхом, мирно клонились у коричневых ног. Маленькие кусты, играли с птичками, летающими вокруг них. Они обнимали юных пташек ветками, не желали их отпускать в дальний путь. Рябина местами расцветала, словно огнями, увешивая парк бусами или красными гирляндами. Тёплые лучи, ангельским просветом падали на изумрудную тропинку аллеи, устланную из дубовых листьев, располагающейся позади магазина. Вокруг тропинки по сторонам, располагались одинокие, белоснежные деревянные скамейки, ожидающие посетителей, и также не оставленные вниманием дубовой листвы. Она тянулась к посторонним предметам, вкушала любопытство нового ей мира. Белые шаровидные фонари по бокам, напоминали маленькие снежки, оставленные в воздухе. Охранников от теней ночи, не дававшим угасать природной красоте, даже в полночь, отражая на тропинку кривые, но красивые тени деревьев.  

 

Природная дорога аллеи была не длинной и заканчивалась, ведя к вратам райского света и великолепным прудам. Грациозным павлиньим кувшинкам, которых удерживали прозрачные пузыри и не давали им утонуть в толще, среди живущих на воде сотни лет, водных гостей. Маленьких рыбак, мирно скрывающих их под лепестками и выныривающими из воды, не зачёркивая их красоту. Показывая скользкие, обнаженныё плавники, покрытые тонкими линиями, хвостом махали солнцу. В прудах могли, помимо рыб, жить мифические существа. Твердили по легенде, что лилии, уходят на дно, превращаясь в добрых русалок, убаюкивающие рыбак ночью.  

 

Вокруг пруда, жили, плакучие ивы. Они словно, склонившие монашки, укутывали свои волосы в кристальной воде, заполненной блёстками света. По ночам их расчёсывали русалки, вдохновляясь их шелковистыми ветками, по половину уходящим в водное царство. Ветер, нежно трепетал чудные шевелюры деревьев, играя с их листьями. Под их волосами располагался деревянный мост, устланный вдоль пруда. Местами вода, переходила в маленькие ручейки, скользящие среди маленьких каменных скал. Живая вода, текла струями, оживляла пустые участки, заполненные травой и маленькими камушками. Каждый желал испить родниковые воды, ощутить сладость во рту. Той божественной воды, таящихся в маленьких прудах парка Пор-Кро.  

 

 

 

Сердце бешено колотилось. Оно с криками стартовала выбежать из груди, мужественного Алекса. Тело бледнело, когда мозг посматривал на часы. На эту раковую встречу, не имеющий возможность сбежать от пули, приговора, которая может перевернуть всю его жизнь. Волосы, не могли сидеть на месте. Они толкали друг друга, чтобы поймать Эльзу, и встать дыбом от её вида, но Алекс дрессировал их, прилизывая водой. Сегодня, ему предстояла встреча с будущей женой на аллеи.  

 

Его мысли не могли отпустить эту нежную любовь, когда-то пронесшуюся искрой, между ними. Те ночи, когда она гладила его волосы, нежно засыпая на его груди. Встречать с ней утро, расцветающее как новый цветок жизни, олицетворяющий краски этого дня и, конечно, чарующую Эльзу, в нежном белом халатике, целующая его в колючею, мужскую щетину. Всей ниточкой тела, он чувствовал, Возбуждение, от которого не мог убежать, и ему это нравилось. Играл с ним, чувствовал его как опий. Не имел возможности остановиться от искушения. Ему хотелось продолжать это ощущать до бесконечности. Он купался в фонтанах любви, полностью придаваясь сладким чувствам, вкушая их аромат. Вкушая свою силу, бодрость, раскрепощение, что он искал ту, которую нашёл в этой жизни.  

 

Открыв не большую призрачную дверь, с звонким талисманом наверху, («Музыка Ветра», по фен-шуйю), Мужчина со звоном, заворожено вошёл в пространство цветов, не услышав, приветствие продавца, среди чудесного звона, снимая чёрные очки. Его окутывали ароматы тюльпанов, как объятья будущей жены. Напоминало любовь, яркие моменты встреч и удовольствия при виде её. Алый цвет роз, был сравним со сладкими губами, готовыми окутать в поцелуи. Нежные ромашки, придавали похожий запах хрупкого тела. Голова Алекса, нет, его жизнь наполнялось Эльзой. Идеалом, гением чистой красоты.  

 

Свет падал на цветы, стоящие на полках, утоптанными толстыми горшками. Солнечные зайчики играли с декоративными вазами, отражая тепло женской ласки, на шахматном полу. Стены наполнялись жизнью, украшая пространство, цветом золота. В горшках, вьюны вплетались в окна, заливаясь постельными отблесками заката. Не большой кожаный диванчик, наполнялся пёстрыми орхидеями, привлекая внимание своей нежностью. Разноцветные георгины, грели взор, в глазах темнело. Алекс углублялся в мир красочных ощущений сада, проникшего, в чертоги его души. Его светлая кожа, купалась в цвете заката. Гордый взор манил в небесную даль. От воодушевления палитры цветов, его отвлекла хозяйка:  

–Может, вам помочь? – спросила продавщица, поливая лейкой ромашку и поправляя очки на переносице. На её голове была соломенная шляпка, укутанная жёлтой ленточкой. Она слегка скрывала русые волосы. На ней был голубой пиджак с белой кофточкой внутри и белая длинная юбка, скрывающая тайной её легкие ножки, на которых были одеты, не большие чёрные туфли с потёртой кожей. На её шеи блестела золотая цепочка с фигуркой ангела, трубящего в рог. Её греческий длинный нос, был занят переносицей очков, с подушечками в виде маленьких крылышек бабочек. Чёрная оправа, касалась её висков. Внешний вид женщины, предавал оттенок мудрости. Алекс, слегка дёрнулся, неожиданно услышав голос леди. Он произнёс, первое, что пришло ему в голову:  

–А можно, мне такой цветок, чтобы девушка утонула в объятиях моих рук!? –произнёс завороженный Алексей, сходя с ума от любви.  

–Вы так влюбились? На вас просто лица нет!? Пойдёмте! – поправила женщина очки и ладонью указала на алую розу, которая стояла на окне, не далёко от вьюна на шахматном полу в дальнем углу. Алекс плавно следовал за мудрой женщиной:  

–Вот, это я берегла для особого случая! Таких как вы, мало, верных! – улыбнулась дама, притянув руки к мочкам ушей и уже покачивала головой, заботливо улыбаясь ему. В руках она держала алую розу, с оставшейся прозрачно-голубой капелькой, после орошение лейкой. Она мирно расцветала в горшочке, ожидая своего хозяина. Глаза Алекса, были похожи на вышедшую красную луну, когда его взор устремлялся на цветок. Редко увидишь такое в чёрном небе, как и такую манящую любовь, настоящую. Нарядный бутон, покорно держался на тонком цветоложе, оголяя свернувшие лепестки, не опавшие ещё от времени. На нижних ветках, поселились плоды, готовые расцвести с новой силой, как дети, уродившиеся с ангельским ликом. Длинный стебель, окружали шипы, которые могли наброситься на пальцы. Алекс боялся прикоснуться к розе, чтобы снова не почувствовать боль. Иголки, впутывающиеся в сердце, прокалывающие любовь, нитью оставляя шрамы. Древние корни, оставались под землёй, как прошлое, уснувшое на веки, но в памяти продолжающие жить, удерживая воспоминания. Капля, висящая на кровавом лепестке, придавало аромат прохлады, среди пучины горячей страсти. Она не казалась лишней, нет. Она охлаждала Алекса, чтобы он не забывался в реальности.  

 

Слова продавщицы, ударили в самое нутро. Холодным лезвием, пронеслось музыкой в ушах и не хотело уходить. В душе подуло ошибкой, руки потели. Ему казалось всё сном. Сейчас он спит в постели, не знает Эльзы, не будет этой встречи. Но это была адская явь, не оставляющая шанса, вернуть былое. Алекс хотел бежать, куда глаза глядят, главное чтобы она его не видела. Ему выпал суд, на котором ему предстоит нести вину, и даже пожизненно. Мысли крутились, вглядываясь в кровавую розу:  

«Какой, я, «верный»! Просто глупец! Изменить своей будущей жене. Теперь выпрашиваю прощение на веки! ». Сейчас Алекс сжимал кулаки. Мысли окунулись в день 23 февраля:  

–Ты мой защитник! – поцеловала его девушка, протягивая маленькую коробочку, забинтованную красной лентой, в лёгком летнем платьем, с оголёнными плечами. Её волосы были схвачены чёрными косичками, нежно плетёнными её руками. Камин согревал зимнюю комнату, хрупкую суть девушки, стоящей рядом с любимым. Это ещё больше, развивало любовь Алекса. Всматриваясь в её карие глаза.  

–Что там Эл? – проговорил мужчина, с жадностью всматриваясь на коробку, с красной звездой и георгиевской ленточкой. Когда секретная коробка оказалась в руках, он начал её трясти. Внутри, что-то с глухим звуком перекатывалось.  

«Может там канцелярский нож? Медаль за отвагу, настоящая! ».  

–Ну любимый открывай! –хлопала в ладоши Эльза, ожидая реакции Алекса.  

Алекс с любопытством стал раскрывать коробку. Его палец порвал упаковку! Глаза наполнялись интересом, словно ребёнок, запечатленный на фото. Ленточка была порвана, коробка оголилась. В руках, Алексей сжимал серебряного льва, с двумя зелеными изумрудными глазами и раскрытой пастью, оголяющий острые зубы. Сверкающая серебряная грива, придавала гордость.  

–Это тебе любимый! –, смотрела на него Эльза, похлопывая накрашенными ресницами, не смеющая отвести взгляд. Казалось, что она хотела его вот-вот поцеловать. Прижать к себе на всю жизнь. Главное любоваться его стройностью, детским удивлением.  

–Что это? Изумруды! Настоящие драгоценные камни? – с озабоченным лицом спросил Алексей, не отрывая взгляд от глаз льва.  

 

 

–Да это ценный кулон верности и любви! У нас в семье передавали его из поколения в поколения. Из рук в руки. Этот лев, хранит верность в сердцах. Глаза – это радость, клыки- смелость, грива- мудрость. Он же король зверей! В нашем роду, все мужчины насилии его, вот ты и был избран. Мой будущий жених! – проговорила Эльза, бросившись на Алекса. Тогда он растаял в её объятьях, как белый снег, в весеннюю пору. Но одновременно, мужчину настиг стыд. Он покраснел как рак. Голова не слушалась, и не хотела вникать, путаясь в лабиринтах сознания. Его пугал этот лев. А в особенности глаза. Обнимая будущую жену, он стоял как вкопанный. Ноги затекли, мозг хотел оторваться от тела. Изумрудные камни, пугали радостью, которой сейчас не было в нём.  

«Подарок? Преступление его взять! Месяц назад, я ей изменил, а она дарит мне ценную реликвию, да ещё с изумрудами! Разве я заслуживаю!?» Алекс утонул в соленом море мыслей. В глубине его терзала рана. И соль только обжигала его чувства, подсыпая всё больше и больше. Серебряный медальон, тихонько свисал с его скользких рук. Наступила тишина. Он хотел сейчас снова убежать.  

–Мужчина! Вы будете покупать!? – оторвала от размышлений прошлого продавщица, странно посматривая на него. Она всматривалась в большие кулаки мужчины. Понимала, что сейчас он пылает порывом любви, как вдохновение, любит касаться бумаги. Видела его детский страх, гордую решительность и манеру. Мгновением, щёлчком пальцев, Алекс вернулся в настоящее.  

«Так вот она машина времени. Она существует! Мы и можем вернуть прошлое, но только так, не иначе. Но потрогать или изменить не чего нельзя». Но этого, он и хотел, в данную минуту, в потоке бурлящей жизни.  

–Да, именно эту розу, я не прочь взять! – уже трясущими руками, он протягивал купюру, посматривая на цветок, украшенный красками любви и эстетики. Он боялся уколоться сегодня о шипы и мгновения.  

–Спасибо за покупку! Удачного Вечера! – произнесла женщина, бренча кассой, и протянула алую розу, уже ей приготовленную и завёрнутую в бумагу. Она всё также с улыбкой на лице, поглядывала на Алекса, готового пойти на всё, лишь бы быть рядом с ней.  

–Спасибо, до свиданья! – произнёс Алекс, чуть не споткнувшись о свои шлёпки. Он переживал. Вроде накаченный мужчина, в самом соку, а так боялся отказа, как юное дитя. Женщина посмеялась в след, прикрывая обнаженные зубы рукою. Алекс покраснел, надел очки и уже исчез за призрачной дверью, со звуком ветра.  

На выходе Алекс, остался наедине с ветром. Стало не много легче. Как будто он вдыхал свежий воздух, также жадно, как стрессовый человек, настойку валерьяны. Паранойя не хотел отпускать, вина замучила. Не кому нельзя доверять, только себе. Страх сковывал мурашками по коже, не оставляя следов чистоты. Чистоты его смелости, которая совсем была недавно, пока он не направился к проблеме. Не заварил эту кашу, с острым топором. Он мирно глядел на громоздкие дубы, даже они, были велики, и поражались его поступком. Мысль в голове отдавалось водой, ударяющей о острые скалы. И эти удары, эхом отзывались в сердце Алекса:  

«Это продавщица, возможно, все знала! Знала, какой я дурак! Морально унизил девушку! Сорвал свадьбу, и теперь хочу отделаться цветком розы! Я же не смогу без неё жить! ». Сейчас он сжимал в руках, дорогой медальон.  

 

 

 

Направляясь в сторону аллеи. Алекс боролся с собой. Точнее со своим разумом и чувствами. Сердце противостояло. Давило священной совестью, скользя в голове. Вспоминая брошенную Эльзу. Оковы греха, не давали дышать. Запыхаясь от страха, он шёл по тропинке. Разум держался в клетке вины, и не мог больше не о чём думать. Он разбил девичье сердце, сжёг свечу среди ночи. Оставил её во мраке, в темницах ада. Ушёл, ничего не объяснив, среди полнолуния. По пьяни, в парке, среди ночи, он отправил смс, пока Эльза спала:  

«Прости любимая, мне нужно тебе многое сказать! Я предал тебя! Изменил тебе с Изольдой, твоей одноклассницей этой зимой. Давай встретимся в Пор-Кро, где мы с тобой познакомились. Я просто ничтожество! В 18:00. Спокойно ночи, крошка!  

Смс было отправлено. Алексей с трубкой в руках, сжимал бутылку вина. От него веяло алкоголем. Разум был в не трезвых руках. Тело шаталось, по чёрной аллеи, усыпанной в этот час страданиями мужчины. Деревья не успокаивали Алекса, а покачивались и посылая ему снег, падающий с веток. Но всё было тщетно. Мужчина уже горько плакал, глотая красное вино отрывистыми глотками и всматривался в пустоту. Виноградный напиток, не был сладким, каждый глоток давал жёлтую горечь, от которой он морщил лицо. Он пил не вино, а отравленную боль, брошенной юной девушки.  

–Где справедливость ответь!? Почему так! –кричал мужчина среди тропинки, усыпанной дубовыми листьями, оставшимися после осени. Фонари перегорели, он брёл среди темноты. Запутанный, унылый грешник, ищущий искупление, которого больше не было. Вся его душа, стала черства, к нему. Но любовь, калачиком хранилась в глубинах сознания и не хотела отпускать. Отпускать ту истинную красоту, веру в светлое будущее, грядущие перемены.

| 398 | 4.92 / 5 (голосов: 14) | 17:56 13.08.2020

Комментарии

Sirenia18:00 06.09.2020
Офигеть ( не литературно выразилась, но это эмоции), ты так красиво описываешь ) играешь словами... где там вторая часть...
Avaa09:15 05.09.2020
Какое описание природы! Как же приятно читать!
Kairna20:52 29.08.2020
Довольно колоритное и пронзительное произведение. Главный герой не вызывает осуждения. У вас отлично получилось!
Felikswind19:53 18.08.2020
elver622017, вас также).
Felikswind19:53 18.08.2020
ast2016, да можно итак сказать...
Ast201618:43 18.08.2020
Красочное описание природы, приятно читать. Терзания человека, интересны, хотя и видно что по жизни он очень не стабилен в принятии решений.
Elver62201714:59 18.08.2020
Прекрасные, отличные строки! ВАС всегда приятно читать! Спасибо ВАМ!
Felikswind21:23 16.08.2020
tatti83, спасибо
Felikswind21:23 16.08.2020
polinarepina98, не сомневаюсь)
Polinarepina9811:30 16.08.2020
Атмосферный рассказ в жанре "романтика". Очень даже хорошо, хотя, конечно, на любителя.
Tatti8316:53 15.08.2020
Какое описание, ах, вы талант!)
Antanioni09:46 14.08.2020
Любить по ситуации , есть такой тип мужчин )))
Felikswind21:54 13.08.2020
mamatoma48, спасибо, также)
Mamatoma4821:27 13.08.2020
С интересом читаю и прозу ,и стихи !
Felikswind21:19 13.08.2020
khabarova, дааа, вы прочитали всё верно). Он замешательстве, вроде любит, а вот так...
Khabarova20:54 13.08.2020
Какие прекрасные пейзажи! Какое описание природы.... Великолепно! Очень хорошо вышло! Герой. Ну, странный парень. Я ему не верю. Не потому, что изменил, а потому, что слабак. Он сам не знает чего хочет и что делает. Описан амбал, а поведение 13летнего мальчишки в шортиках. Пишите дальше! Вы молодец!
Felikswind19:12 13.08.2020
oliwari2, это ещё всё впереди). Как раз таки контест и заключается в этом...Часть 1 только). Просто решил пока не томить)...Ещё и мало эротики совсем не было)
Oliwari218:51 13.08.2020
Феликс, рассказ отличный. Вы любите природу и великолепно её описываете. И ваш Алекс получился довольно колоритный.
Да, измена сама по себе, не хороша, изменить той, кого любишь. А любовь ли это?
Может, это ему так казалось, что он любит? Потому что, когда есть любимый человек, то даже в помыслах ты не обидишь его.
Я думаю, что вы правильно сделали, не показав встречу Алекса с Эльзой.
Зачем девушке тот, кто обманул её однажды?

Книги автора

"Attraction" - "Притяжение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
22:17 17.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Ближе к свету руки ,поднеся"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
13:28 25.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Îmmersion" - "Погружение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
23:05 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Réflexion" "Отражение" или "Рефлексия"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:51 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

"В дымке слов"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:45 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Широка Свобода"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:00 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Зависимость"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:52 26.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.