FB2

Как писать комментарии

Эссэ / Реализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Я каждый день ху@ю от комментариев, которые читаю на страницах сайта.  

Бл@, родные мои, вы что, в самом деле? Вы что, писать разучились, бл@?  

Читаю ваши рассказы, читаю ваши стихи и думаю: вот эту гражданку надо точно номинировать на Нобелевскую премию по литературе, точно также, как и вот этого гражданина. Пишут, как боги.  

А вот эта девочка, а вот эта!!! Аж сердце кровью от восхищения обливается.  

Ну, вот этот мужчина, написал чуть похуже свой рассказ, но так его можно опубликовать с закрытыми глазами в издательстве "Эксмо".  

И таких талантливых парней и девчонок, тут великое множество.  

Но вот как дело доходит до комментариев произведений других авторов, создаётся впечатление, что эти комменты пишут первоклашки.  

Хорошо, что хулиганов на сайте, которые пишут "ху@ня или бред" довольно мало. Но те, не хулиганы, пишут так, как – будто боятся, что, не дай бог, переработают, если напишут что то серьёзное.  

 

Ну, к примеру, написал я рассказ. Народ читает, пятёрки ставит, а комменты так написали, – как – будто косноязычные, плохо владеющий русским языком иностранцы.  

Или, б@я, напишут: " Замечательный рассказ". Ну, мать твою, чем он замечательный? Ну вот, ты, который Нобелевскую премию получить должен, ну вот что ты такое написал? " Очень насыщенный рассказ".  

Дал бы я тебе по балде за такой коммент. Да боюсь, что завтра твои рассказы только на российскую премию по литературе потянут.  

А есть вообще такие, которые только мне 5 ставят и вообще не комментируют. Эти, по всей видимости, вообще писать не умеют и свои произведения наговаривают или просят родственников с звуконосителя на сайт перенести.  

Мать вашу, друзья мои. Кому из вас не нравится, когда ваши произведения комментируют со всеми подробностями? Когда подробный анализ, написанного вами, делают?  

Так какого тогда х@я вы сами мямлите?  

Б@я, ну потратите хоть 5 минут своего времени. Доставьте удовольствие вашим коллегам – друзьям, сделайте им приятно.  

Помните, что "с голубого ручейка начинается река".

| 166 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:25 13.08.2020

Комментарии

Vengeance13:30 08.09.2020
oliwari2, как в том фильме? Ножом по горлу и в колодец)))
Oliwari213:21 08.09.2020
vengeance, я предпочитаю дедовский способ. Битой по кумполу)))
Vengeance13:17 08.09.2020
oliwari2, а если вдруг и хамят, хоть и откровенно, то Человек показывает свой IQ ниже 20. Так что если будут хамить, то отвечать нужно так: Исполню все ваши пожелания) Не важно в каком виде хамство, главное говорить так до бесконечности) Это работает.
Oliwari213:03 08.09.2020
vengeance, критика хороша, если вам не хамят откровенно.
Vengeance08:39 08.09.2020
А мне кажется критика куда полезнее, комментариев на подобие «Все супер пупер классно и так далее» Ведь в критике есть доля маразма и доля правды. А также зависти и лени) Так то оно и есть. Никто не хочет признавать свои ошибки и выдавать свои за чужие.
Oliwari208:10 14.08.2020
felikswind, вот - вот)))
Felikswind08:09 14.08.2020
oliwari2, да напоминает Червонную Королеву
"Голову сплеччччччч"
"Алиса в стране чудес"...
Oliwari208:07 14.08.2020
felikswind, Феликс, возьмите меч и снимайте головы с плеч)))
Felikswind08:05 14.08.2020
oliwari2, а главное хомят Оливари,которые сами не чего не пишут...
Oliwari208:04 14.08.2020
felikswind, Феликс, я уже давно стал толстокожим и на критику реагирую спокойно.
Терпеть не могу, когда хамят, а если критика конструктивная, то выслушаю её и даже исправлю что то, если сочту нужным.
Felikswind07:59 14.08.2020
Оливари,не успеешь рассказ выложить,уже скажут херота. Со мной был такой случай(
Felikswind07:58 14.08.2020
Верно, не злитесь если в список выхожу я. Просто ваши рассказы настолько интересны,что просто не слов.Насладжаешься интригой расследования...Но всегда рад высказать моё мнение:Ваши рассказы жизненный, кто бы как не говорил). Даже если я на фото без розы. В моём понимание роза другое)
Oliwari222:40 13.08.2020
alex_fantasy, я не могу сказать, что здесь слабая аудитория. Видимо, вы не тех встретили.
Alex_fantasy22:28 13.08.2020
Правильно сказано. Только вряд ли талантливым людям стоит задерживаться на этих сайтах, ведь аудитория здесь слабая, актива нет.
Mamatoma4821:35 13.08.2020
От того ,что написан пространный комментарий ,ни ума ,ни таланта у некоторых не прибавиться .! А мне так за талант бывает обидно ,которому пишут ,что концовка стиха -дрянь ! То т ,кто написал очень хороший поэт, но на мой взгляд ,не талант !
Dissidentka219:45 13.08.2020
oliwari2, Покаяние))):
Я постараюсь много Вам писать, что б долго Вы читали;
Мой каждый отзыв будет больше рамки "комментарий"
И не забуду похвалить, не обойдя вниманием
Расставленные Вами даже знаки препинания!)))
Oliwari219:11 13.08.2020
dissidentka2, да, Леночка, вы, как всегда, правы. Кто как считает, пусть так и комментирует. И когда хочет.
Да и вообще, к чему комментировать? Шлёпнул оценку и дасвидос. Можно и не шлёпать.
Это моё стариковское брюзжание. Не более того.
Dissidentka218:54 13.08.2020
Ну вот, началось!))) Попёрли претензии...как с куста(((
П. С. Люди пишут комменты так, как считают нужным. И тогда, когда считают нужным.
Oliwari218:36 13.08.2020
khabarova, вот, можете, оказывается))))
Я знаю, что здесь много людей, у которых очень мало времени и они с трудом находят его, что бы что то написать и что то прочитать.
Но тем не менее, передать свои ощущения от прочитанного, совсем не сложно. Пусть они будут и не совсем правильными. Важно, что именно вы ощутили, читая рассказ или стихи. Пусть автор и не то имел ввиду, но важна ваша реакция, ваше понимание.
И ваше к нему внимание.
Khabarova18:18 13.08.2020
Я даже не знаю, что на это ответить. Знаете, это сложно. Не каждый умеет критиковать, давать развёрнутую оценку, проводить анализ. Мне лично это всегда было трудно. Особенно стихи. Это такая тонкая материя. А вдруг я сути не поняла, ну тупее автора и начну умничать, что да как не правильно, образно и тд... Я могу написать свои ощущения, если могу их описать. И все. Да и вообще. Чтоб что либо оценивать надо иметь опыт. А если его нет, то какую критику я могу дать? Лишь бы что - нибудь нацарапать? Зачем? А второе.... Часто нет времени. Уделяешь сайту свободные минуты среди детей, мужа, работы, зала, баскетбола, бассейна, вдохновения. А ещё почитать хочется что-то достойное и авторов интересных. Поэтому как-то так. Может у кого времени побольше и кому есть, что сказать - это прекрасно. Но не судите строго. Сама люблю когда мне развёрнуто комментируют. Так как я новичок и мне важно понимать кто я и где ошибки. И благодарна за уделённое мне время. И вас благодарю

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.