FB2

Формула Грейвза

Новелла / Детектив, Естествознание, Киберпанк, Приключения, Фантастика
Септай часть. Даркорум экшн, бойцы без правил, заговоры и отгадки. ⁂
Объем: 0.548 а.л.
Группа: Industrial Tales

Хуго оказался филен к самса компону мешки: после его выхода на установку щита что-то прошло креза в организме типди. По конду его закрыл гроб ремдо, но вытянуть актив мужику не удалось. Через хафора Олаф приказал переместить нафриса на минипальсе в холодильник. Медицина на крафте вся переведена на рестольную сарму и если уж сарма не смогла привести внову кого-либо в накал, то заниматься болезным некому. Кистор с телом и каратами на Хуго отбыл в оранжевый отсек, поверх болотного цеха, на отдых, пехаб – на вечный. Олаф смотался проследить за укладкой, по казной традиции.  

 

Одновременно с отходом Хуго в колоду была загружена рабочая группа по ближайшим перспективам остального экипажа. Кроме того, что группа очертила версии ближайшего будущего, ею был составлен наглядный портрет силовых линий пульсирующего, как выяснилось, излучения таргета.  

 

Выходы utter-matter Олаф изложил на одном дыхании в переводе на полуофен, с дублированием. В оригинале было бы слишком matter の – мудрый Бао встал бы в позы. После спарат интро про инерционный глайд каренс трота крафта и дилт той пассивности пошли юман касты. Один другого морше.  

 

– Если мы включим соджу сейчас, то таргет нас начнёт тянуть сразу, но шанс вырваться из его аномального поля притяжения, из каустичеких фронтов. – Олаф кивнул на голо розочки с лепестками. – У нас есть этот шанс. Но теперь, когда Пак вышел на колею к близкому контакту с объектом, надо ждать его возвращения на приближённой трассе огибания по инерции. Храню надежду на то, что понятно: без видов поверхности проблемного объекта вся миссия напрасна.  

 

– Если мы включим соджо-двигатель на сотню километров ближе к объекту по прямой, то при обычной тяге есть шансы врезаться в таргет. Мы до сих пор не можем оценить размеры его плотного ядра. И время идёт на деки – или включать соджу или от неё отказаться. При двойной- тройной тяге равноплечевая рефлексия таргета может свести усилия дженерал марша на ноль, а пределов мощности установки мы не знаем – корабль уже не нов. В полях таргета можем перегреться...  

 

– Если мы используем прямоточные двигатели четвёртой буквы, то всей их мощности не хватит для того чтобы вывести крафт из петель силовых полей объекта даже на полной мощности загрузки трубок при текущием торможении и загибании орбиты к объекту. Чутор проканто на метры. Чтобы достигнуть хотя бы второй космической скорости относительно выявляемых пиков притяжения от этого объекта, выраженного в эквиваленте джи, надо стартовать разгоняться сейчас.  

 

– Если мы продожаем огибать таргет по существующей кривой, даже по скорректированной, то мы полагаемся на вхождение в виток над таретом с той стороны, обогнав его. Там мы можем попробовать переполнить энергоёмкость объекта мощностями маршевого соджу, расширив объект изнутри, если у него есть плотное тело, как это фиксировалось до дизапира буя. Однако в случае, если центральная сфера объекта представляет из себя материю чёрной дыры, то разбухание этого ядра поглотит крафт раньше, чем мы сможем вырваться из силовых петель притяжения таргета. Перспективы на ближайший миллион лет ясны?  

 

Последнюю фразу Олаф присовокупил для собрания от себя.  

 

– Если обжект таргет живой, то нам надо войти с ним в контакт. – Упёрлась исфем-машина.  

 

– Так мы вошли. – Заметил кто-то из смитных сарматов. – Но диапазон диалога мильма односторонний...  

 

Старший группы каунтеров хлопнул по скайфу. Олаф сигнал аллу на хай.  

 

– Я хотел бы прояснить. Мы в контакте, Айол, э... – затруднение с длинной цифирью обращения старший обошёл, пробурчав, – Намбе-Намбе... Корабль проходит в облаке молекулярного газа, выстроенного объектом в дуги силовых раковин. Причина такого выстривания нам неизвестна, но эти раковины с разными углами дуг есть, протяжённы, движутся относительно друг друга и показывают осцилляцию. Мы предполагаем, что в центре этого напряжения существует составное ядро, являющееся объектом, рождающим эти силовые линии. – говоривший по голоскрину ткнул в сторону розочки. – Пак отправился к объекту выяснять объём этого ядра, чтобы мы могли его охватить и вытянуть для детального изучения...  

 

– А может он не хочет, чтобы мы его охватывали, захватывали и куда-то тащили? – перебила говорившего члена команды Айол Намбе-Намбе.  

 

***  

The mission' addition staff puzzle I-A-L with her pre-jail occupation education was explained for growl Olaf with decommissioned Hugo, erected from "deactivated for malcondition" state member on while the main crew mender Safar had prepared one of robotic cable boat for usage by human reign. The fault nail was in database lexicon boundaries, what was matter of evil laugh for Hugo as for member of German language restore club. Having accept on this abrupt admission Olaf had a back mused that staff annexes for this gamble mission was mold with aim to gather all possible freaks in one team.  

 

The multilingual online translator lexical templates exhort to understand the expressions in their most dense shape. Very difference exists between understanding the words with reading them in expressions one by one from written signs and getting any words straight to ears from their sequence pack. Now we have not spend a lot of our time to distinct some word brick for getting any sense of described pheno, for us this is done by the logical enterprise, which forms the executable instructions. But the algorithms for choosing preferences for this machine are programmed by people who have their own settings for selecting the most significant indications. In particular, for female professions of convicts indicated preferences for “humanitarian designations”. Such humanitarian preset is especially relevant for the “bionic toolkit” of “integrated augment”, which are protected by laws that prevent discrimination on the ground of the “extra-human nature” of their interlaced mettle.  

 

From here it goes, from same the Martian supplication vault yet, just that time the personal attached abilities was knitted at the name and approved to. The specification designation for I-A-L or, softer, Ayole named passenger a "melodic sculptor" rather than very more appropriate for our research mission augmentation as “full-tuned operator of acoustic rock introspection kit”.  

 

Другой вопрос был глубже: Айол Длинный Номер не заявила о своей настоящей профессии, оставаясь в экспедиции скульптором- консультантом, подтверждая ошибку машины при любом удобном случае, изображая туристку. Из базы не извлекаем дистинкт рильной профессии и мы вынуждены гадать: "зачем тут эта Айол? "  

В лебеде от пана Либека есть два указа относительно этого гаджеса: доверять фильке того эксперта по формам выражения обекта без противоречащих дат на контакте, и второй, ещё менее понятный. Дойдём до вершины, посмотрим, решил Олаф, принимая от Сафара рапорт о готовности паромного бота.  

 

– Ок-кен. – принял Олаф. – Фиксать симпас буду сам, шумадар туличанд заати хирьеле хасташуда, инародар чеграи хузмеб инай. Даринча эсти роха куней, бармадан тулла нахо хаткар, на беш тараз ниимса.  

 

– Хоб, – ответил Сафар, под недоумённым взглядом слушающего проникший инопланетный Хуго, уже надевшего пояс и обернувшего вокруг шеи колар телеметрии бота. Сафар пристегнулся к креслу дока управления подвесками и отжал спинку на компенсационнрй гравитации. – Хакегате шумо, мавле. Мамбахиджа ше намеравам ваинчи хобас. Чашмона бахамха бунандо. – вид у него сделался глубоко уставшим. – Бедармо шаве, мавле, вахтаге бадуканна медаро... – пробормотал Сафар напоследок, уютно засыпая. Олаф смотрел на Хуго, упреждающе приложив указательный палец к губам.  

 

Подождав с минуту в строгом молчании, Олаф отпер стенной шкафчик голой ладонью, вытащил оттуда ночной колпак на великанскую голову с отходящим в нутро раздвинутой стенки проводком и молча надел эту клоунскую шапку с тонкой решёткой против лица на голову мелко дышащему во дру сне технику. После этой манипуляции он развернулся к губке и мазнул линк на трюм.  

 

– Лодка наборна. – сказал он откликнувшемуся Солу. – На допу расчаль нам тот бокс, с диспом, этот гроб резной, строчный серд. Я помурзил тут: когда этот шавер чегать как не на приходе? Нагони его, этот тейнер, ханга на стрим в бек. Я флажу по фиту.  

 

На контрольном семифлате можно было увидеть, как во исполнение этого приказа в синем "подвале" стали мелькать секторы с коробочными кодами перед "губами" шахтового погрузчика. Дойдя до нужного ящика, на вид ничем не отличающегося от остальных в столбе, кроме бросающейся в глаза "цветочной" маркировки. По подтверждению манипулятор вытащил "ящик", проверив его целостность и меньше чем через минуту доставил его в грузовой шлюз, где передал клети внешнего рельса. Через минуту перемещения под "мостом" ящик благополучно прибыл к отправному доку, был опознан прямым указанием фитера от капитана, обжат и принят на платформу башенным погрузчиком диска "краба".  

 

Олаф оторвался от борда и повернулся к Хуго, продолжавшему молчать в течении всей процедуры изьятия и догрузки "резного гроба".  

 

– All right, so your trot on, cad. – сказал он монтажнику. – Hand me your task socket.  

 

***  

– Капуста взошла? – первое, что спросил уже дважды охлаженного Хуго ферстен после перехода того из «робота» в стыковочный ящик зелёного кольца. Каску замешки сфенды Хуго не снимал, хотя было видно даже скрозь щиток, что больному этот подвиг отстранённости давался с трудом.  

 

Хуго кивнул, немного излишне энергично, как это всегда бывает после перехода из невесомости с на компенсатор, и взглянув на всё ещё спящего техника, добавил в голос.  

 

– Корни я не поливал, но погода туманная и теплая. Кто будет этот овощ пропалывать? Блохи?  

 

– Don't care about it deeply. This cabbage has its sense inside. – Остановил вопросы начинающего огородника Олаф. – Thank you for this job, cad. Dress off the belts and walk with me at next door to check your route card.  

 

***  

– Пак довёл крамб до таргета. Вспышки расслаиваются, но маяк работает, директ на шилд хелда. Пак провёл три витка вокруг центра целевого объекта с торможением и это показало неколько критических расслоений исходящего фотонного потока. Плотное ядро у объекта есть и, по показаниям не превышает бихандур в диаматре. Фотос расслаивается, однако по Морзе удалось проявить серии артикуляций, переведённых в телеграф как «ядро металлоид» с наличием электромагнитного поля, коэффицинеты торможения тяги при снижении орбиты, «форма геоид», «буя нет заметил», «пять метров», «станди». После этого сообщения светопись более не проявлялась. Прекращение передачи может быть связанно с нарушением исправности пульсара или с постоянным нахождением бота в скрывающей линзе.  

 

– На шаг спины объекта даты нет? Видимость над площадкой? – Беркут проверил карту задач Пака: он был обязан пытаться передавать и хелскан. – И хелса тоже нет? Верхних проб?...  

 

На бринго Пак мог отключить био для экономии ресурса кодирования пакета, но при входе в нерную «газосферу» таргета, на десятках метров...  

 

– У дешифорга есть симпо, что часть пакетов рассеивается в шум.  

 

– Откуда тогда он взял то, что мы уже ресис? – Беркут впервые сталкивался с селективным рассеяниям ряда дат по логическому ключу. Ни пыль ни газосферы так себя никогда не ведут.  

 

– Пак давал выпуска по даблотам. Последняя команда, вероятно, вышла как «станд фут», но сфендер отсёк вторичное... – ответили с той губки лайна.  

 

Это был тот редкий случай, когда Беркуту провишо раскатить «папе» скалг.  

 

– Последних серий сколько не прошло? – Оказалось, всего хекса, но фонарь затух вовсе: мешка не подсвечивалась изнутри никакими расчётными гало. Радио по пережнему «не имелось», хотя про прохождении лодарного краба Пака по ниткам над предполагаемым ядром и появлялись некие ослабления мешки, как будто объект переключал внимание на крутящийся вокруг него пробер. «Вот сволочь... » определил Беркут условно- живой таргет, хотя душевной симпатии к вставшему футом ему на скин Паку и не испытывал. Что-то застряло от доклада, мешало, как нитка от натуральной ткани, длинный волос, щекочущий скин. На это можно наплевать, пережить, отключить сейшн, но сейчас любая деталь была остра. Брейн Беркута такого не вытягивал. «Будто меня опять пытаются наджаз»...  

 

– Спарат айконта редиска? – спросил он обсервато без особой надежды. Загаса не прошло и десяти минут. Всё обработать, геба лист...  

 

– Даже тёртая. – сказал кто-то из руйских «опусов», похоже, с двужильным чувством юмора.  

 

– Что значит – тёртая? – Беркут кинул взгляд на грема. Голубая кривая даже на беглый взгляд расходилась с красной – гирофиксы сноса к таргету. Дуга перигея стремилась свернуться в ковергент.  

 

– То и значит. – ответил тот же опус, кажется, Серж. – Спарат бредит. Это невозможно жана в теории.  

 

– Давай хао. Что жана невозможно в теории. – утомлённо сказал Беркут. У нас теперь всё невозможно. Что-то было в уже рапорта, измена и забур. Дуги, свет, рубленные по логикал фраз пакеты...  

 

– Айдар. С том раскада на балабу. Наван: боди конта из частично сходящихся в его центре силовых линий, сквозь которые мы движемся на протяжении уже более чем вика. Эта помеха кругом и есть эгзабод таргета, его волновая сфера. Сконч: эти силовые линии, каустические кривые отражения, генерируются при столкновениях с фронтами межзвёздного вещества потоков неких частиц, испускаемых составным ядром объекта, генерирующим подобие гравитации, но это подобие притягивает только металлы, ничего более. Сренс: поверхность таргета чис ринг и пребывает в постоянном движении, в обороте неятными до нашей аппы частями и поэтому жёсткий контакт с такой поверхностью невозможен. Фиран: вся эта хейня собирает энергию для своего самоизвержения из пустой черни, пашер как солбат, но как волюм бата, чем можно объяснить накопление энергии для выбрасываемых пакетов частиц, запускающих строительство отражательных конструкций.  

На этом контрейде таргет хей много раз нарушает законы сохранения массы- энергии и от того доказанно обладает стремящейся волей, как Айол нам и говорит...  

 

– Это Айол расписала сунг или айконт? Откуда у вас там Айол? Скарванно тач до того, что она сказала? – Беркут не был женоненавистником. Отнюдь, ни тона, даже к плазмасум. Снарядил на свою голову...  

 

– Так она же спарат по волновым выходам сжатых масс. – удивился вспышке зла секонда Серж. – У номерной доступ ко всем датам от Пака. Олаф тебе не слал?  

 

«Какого?...»  

 

– Вейда, Серж. Реста мини. – Беркут понял, что брейн плавится, даже омис настойчиво шепчущего предупреждения суфлара и стал терзать ферстен су по джанту. Слип, он не слип... На борту что творится?  

 

***  

– Не бухти. Айол – песчанный червь, гроза миссии, всюду стокшо... – Олаф сел на брусе, не вылезая из качалки. Расслабление жимом лёжа. – У тебя зусты из башки риша чифа вынули, когда ты с ними махался?  

 

– На моем рише ничего дальше нагруза мотал не прожато. – Беркут, опёршися о спасительную стойку дубла вывода статусов компота оторвал взгляд от перехода в эктобус, за которым ему уже чудилось присутствие вездесущей мадам. Что за ноблес привычка отключать джант в своей каюте? Мол, если уж счастливая тишина, то звоните в колокол... – Я так и не впорол: что тут забыла скульптор- исфем?  

 

Олаф старчески вздохнул, разогнул мускулатуру рук и опустился обратно на доску.  

 

– Она не скульптор. – поведал он Беркуту и, заодно, пустому сейчас навигационному потолку с серой сферой гремлина откровение века. – Нас лекса сфенды нагрела. Я прочесал инпут и отразил в технике, да ты не смотрел. Эта номерная – фактически наша санта, хедер всех мотал, допного стафа.  

 

– Гун-Туз. Мы ей самто как... подчиняемся? – Беркуту потрясений в последние чихора уже хватило, так что чему-либо удивляться сил уже не доставало. – И с какого стаза? Ты ей придал аксу на трейс Пака?  

 

– Не совсем так... – для опрейдена корпы Олаф сегодня выбирал неоднозначные ворты. Он снова сел, показав, что спортивный сьют ему идёт больше, чем слитный комбез. Лук Беркута был каменным, хоть в клоде хоть без. Олаф поднялся из жимов и, прежде чем отправиться в тойлет, определил. – Айол набирает веса доступа при обзорах таргета. Наше дело в этом мишне – её сюда доставить, к болдеру. Будь проще: не болдер тащим к сантам, а санту притащили к болдеру. Всё привычно, но в другой дир. Шурай в кокпит, а то там макака уже пищит, и нагнись в записку. Все аксы по обу у неё да. – Олаф отшагнул в тойлет село.  

 

– Но якой восуум цом дилте сенс? – остановил Олафа ошарашенный гладкостью сложившихся пазлов Беркут. – Зашо моталы? Номанов не доста? Кякому дуру такие танцы?  

 

– Кажи мне номана от сантов, который сдвинется с тапка на Моне. – усмехнулся Олаф, затворяясь в душе.  

 

***  

Олаф появился на шифте через мало минут, но в отпуске по перегреву Беркуту отказал.  

 

– Пак так и не светился? – первое, что спросил он в чат щитоносных детин.  

 

Получив уныло-отрицательный ответ, ферстен заморщил лоб и турна к стоящему второму.  

 

– Ты с ним на щите кантовался. – Беркут кивнул. – Он мог провалиться, засосаться, фолта... вообще?  

 

– Нет. – решительно ответил тот. – По левел брида он мастер. – подтвердил своё превное впечатление о выучке этого Пака Беркут. Был бы ушедший на шит чуть менее замкнут – цены бы тому досту не было.  

 

– Значит или дейд или вейд...  

 

– Уже и негат динер? Буши тайза ола? – «Ван – Хуго, нурва – Пак... Так без допов останемся».  

 

Олаф долго посмотрел на сомневающегося с отсутствующим выражением.  

 

– Три-четыре паса, хафор максима нас вносит на клин. Пак должен был уже выйти на свет и отбить подход. Вперёд два паса. Приказ был миль фола – ретунать дар раз. Ты что – хасал, да? Не чуешь меток?  

 

– А чи он ливер? – возразил Беркут. – Ну вырежит сайдом. Пак ясный мех. Со льва раком...  

 

Олаф отвёл взгляд на вендер.  

 

– Мы сами режемся с креном на бек. У нас тут больная птица. – Олаф покосился на Беркута. – У нас скид по круглу, трубачи не выдувают... Пара по форсам мешки – не струйная. Пара по балде – кипеш. Гремлин воет...  

 

– Повоет. – Олафу не важно, что на мите, понял Беркут. Ему бы вывести крафт из зацепа. Мы в дыре... – Я не чую пожарки. – признался он, – но давай крутнём. Если там блэкхол...  

 

– Какой блекхол?! – Олафа трудно было вывести из себя, но сейчас, кажется, Беркуту это удалось. – Санты с бантами! У блэкхол воли захвата – на тридцадь три солонки. У нас до скалга таргета хандер дека. Нас бы раскатало ещё на взлёте...  

 

– Так может нас и раскатало? – Беркут профилил приход ясности. – Нам из нидра не глазно. Ты превно бывал в блэкхоле?  

 

– У меня никакого виша там быть. – отрезал внявший крезу напарника Олаф. – Бизай дилт. Выводи весь компот на чагер, колай кудахтера фульно на скан конту и трикит мул. А Пак... Звякнет? Зацепим. – Олаф почерпнул ладонью воздух.  

 

***  

Поверил ли Олаф в то, что крафт вошёл в контакт, даже можно сказать «в раздражающий контакт», внедрился «в тело» иномирного разумного объекта и бороздит его клетку, приближаясь к «жорлу» ядра? Он не мог себе ответить однозначно. Олаф, в отличии от узконаправленного секонда, тратил много совместного времени на получение дополнительных знаний об окружающем профобр мире.  

 

С одной стороны многие данные указывали на рефлексию объекта относительно разных типов раздражения. Давая очередную серию прямострйных маневров, Олаф припомнил то, что он знал о двигателе соджу. Прототип пульсового двигателя «креативных» температур был придуман ещё в начале 21-го века, но сопуствующие его креативу аффекты долгое время сдерживали его установку на транспорты.  

 

Формально, для простоты, считается, что «вращающийся колокол» пушера соджи порождает плазменную тарелку отталкивания из ничего, отбрасывает частотную площадку отрыва, рассасывающуюся в черни через мгновение после появления. Но до того как произойдёт этот взрыв тарелки, она успевает срезонировать от ударяющей в неё струи заряженного вещества, создающего обычную реактивную тягу. Отражённая от «закрученной частотной тарелки плазмы» волна ударяет под колокол, отталкивая его. Тяга на чашке пушера дополняет джетовый вех на содже. Таким путём сперва котёл движется силой разделения масс-энергий, на давно известной реактивной тяге, а с другой – разносом частотных масс взрыва под «колпаком». Отработав свою задачу «закрутка» сразу же и взрывается сама, «мир тарелки» самоуничтожается. Если смотреть на выброс соджи – plasma pod surge jet – в антирапиде, то будет видно три четыре такта каждого толчка пушера: появление «пустой плоской тарелки», выхлоп наполняющего «пульверизатора», разбухающий «геоид» отражённой субмассы, удар по касательной под «обод» колокола. Получется двойная тяга.  

 

Отбивась от «отбрасывемых» дисков и разбрасываемых «осколков тарелок» вех улетает и на джете и на подушке из плазмы, а муфта колокола не даёт выбросу свободно рассеивается арьергардно. Эти «хвостовые удары» ускоряют отлёт и рассеяние временной подушки недо-вещества, но и вызывает за кольцом-юбкой улетающего пушера раздвижение, уплотнение, и перезаряженность всевозможных полей на десятки и даже сотни километров, не говоря о «кильватерном гравитационном следе» веха на содже. При рейсовом торможении на этом пиве с перегаром, окружающим вех, ещё более «поддато» – временная тарелка «рассыпается» фактически вокруг «рыла» корабля. По причине этого «хука» на носу самоваров, снабжённых соджей по конструкции выведены топливые сборки, а вся трюмно- обитаемая часть сдвинута вниз, к опорам маршевого пушера. Один крендель на курсе даже предлагал переименовать «самовары» в «кальмаров», которые тоже летают жопой кверху.  

 

Соджа убивает большую часть радиочастот самостоятельно на первой букве, даже без проблемного таргета. Соджу почти запрещено применять над старовыми полями в пределах обитаемых атмосферных планет, на копьях терминалов ассемберов... Если таргет заботится о своей клетке, то соджа может служить причиной его раздражения. Не впасть бы исламский феминизм с пеком Беркута...  

 

* _____________________________ *  

➑ глава►| Диссипаты Гао Сы

| 158 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:53 18.08.2020

Комментарии

Umika01:35 21.08.2020
Я не не поняла, пофиг, по-моему все классно
Lyrnist13:27 19.08.2020
lana_ana, суахили не пойдёт по известным мне причинам, которые будут объяснены, возможно, далее, отдельно. К тому же я не понимаю к какому участку этого лега чейнстори относится ваше замечание. Вероятно, что вы не обратили ни малейшего внимания на аннотацию ))
Lana_ana12:42 19.08.2020
На суахили было бы ещё интереснее!

Книги автора

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.