FB2

Смертный приговор - глава 6

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.

 

 

Смертный приговор – 6  

 

Цирковые артисты, метатели ножей Артем и Наташа, с их общим другом и партнером по номеру Сергеем отмечали свадьбу.  

Свадьба, собственно, состоялась в пятницу и в ресторане собрались все их коллеги из цирка. Отмечали шумно и весело.  

А в воскресенье вечером, трое друзей решили посидеть совсем в другом, тихом и небольшом ресторане и, заодно, обсудить их новый номер.  

Наташа приглянулась одному иностранному гостю и он отправил к ней пару своих охранников, что бы они пригласили её к нему за стол.  

Народа в ресторане в этот час было немного, так что наблюдать за происшедшим, было практически, некому.  

Артем ответил охранникам, что Наташа его жена и никуда не пойдет. Охранники продолжали настаивать и тогда вмешался Сергей, сказав непонятливым мужчинам пару ласковых слов.  

Один из охранников вернулся к иностранному гостю и что то ему сказал.  

– Я её хотеть, – услышали Артем и Сергей.  

Но помешать, чем – либо охранникам, они не успели:  

Те нанесли им пару отработанных ударов и оба потеряли сознание.  

Очнулись оба связанными в какой то комнате, где иностранец на кровати развлекался с Наташей, которая только глупо хихикала.  

Рядом с кроватью стояли охранники и наблюдали за этой сценой. Иностранный гость сказал:  

– Вы вколоть многа наркотик. Она савсем никакой. Мне не понравился.  

Он встал с кровати, толстая неприятная туша:  

– Все три в лагеря везти. Но сначала я хотеть этот мужик, – иностранец показал на Артема, – Сделать ему маленькая укольчик.  

Через пять минут иностранец ласкал обнаженного мужчину...  

Зашел ещё один иностранец:  

– Я хотеть эту парня, – он ткнул пальцем в Сергея, – делать ему укол и в моя комнат...  

 

Потом всех троих отвезли в небольшой и очень уютный лагерь, где с каждым из них развлеклась охрана.  

А ночью Наташа повесилась...  

Антон едва не сошел с ума, но время постепенно зарубцевало раны. Он мгновенно поседел и никогда не улыбался.  

Сергей перенес страдания немного легче, но стал заикаться.  

Это было шесть лет назад.  

С тех пор, Сергея назначили управляющим лагеря, а Артема – его помощником.  

В обязанности обоих входила уборка территории, уход за огородом и уборка комнат в "барском доме" перед приездом гостей, с которыми приезжали проститутки и, конечно, наведение порядка в комнатах после отъезда гостей...  

 

Клава  

 

Клава, 29 лет, всегда была толстушкой. Часто задорно смеялась. Курносый нос делал её очень милой и её карие глаза всегда улыбались. У нее были русые волосы до плеч и большая грудь. Красивой она не была, но её беззаботная весёлость и доброта, привлекали к ней мужчин.  

Сколько раз её обманывали, обещая на ней жениться, но Клава, выплакав слезы, через месяц – другой вновь становилась хохотушкой и так до следующего обмана.  

Девушка работала официанткой в ресторане и, приходя на работу за час – полтора до её начала, метала кухонные ножи в кухонную доску, которую она вешала на стену.  

Почему метание ножей её развлекало, она никому объяснить не могла.  

– Нравится мне это и всё, – говорила она и, нарисовав на доске очередную морду какого то мужчины, метала нож ему в глаз.  

Злые языки утверждали, что именно этот мужчина первый соблазнил её, лишив девственности и бросил и вот Клава теперь мстит ему таким образом  

Клава хохотала до упада над этими словами и, метнув нож в очередной раз, точно попадала нарисованной морде в глаз.  

 

Однажды она обслуживала за своим столиком иностранца.  

Вежливый мужчина поинтересовался у нее, когда она свободна от работы, потому что очень хочет пригласить девушку в цирк.  

Клава от восторга зацокала языком и захлопала в ладоши. И ответила иностранцу, что как раз завтра она и свободна.  

– Это есть отшень хорошо, – ответил иностранец, – тогда где я вас ждать?  

– Так мы можем встретиться прямо у входа в цирк, – ответила Клава.  

– Ты есть очень хароший девушка и я хотеть вас для начать кормить вкусный мороженый.  

Подходить к парк в пять час и моя водитель привезти тебя к эта кафе.  

 

На следующий день, в пять часов вечера, Клава села в черный "Мерседес" и с тех пор, её никто из коллег по работе и подруг больше не видел.  

А в маленьком и уютном лагере её изнасиловали два иностранца, а потом и десять охранников.  

Три дня развлекались с Клавой мужчины, а затем предложили ей работу по специальности: официанткой в столовой лагеря.  

– Здесь ничего нового для тебя нет, – сказал ей начальник охраны, – будешь подавать моим ребятам еду, убирать грязную посуду и мыть ее, ну а по вечерам тебе придется обслуживать кого то из моих бойцов.  

– Да и вот ещё, – сказал мужчина, – к нам время от времени приезжают гости. Нужно будет разносить еду в комнаты и уносить посуду обратно на кухню. Ну и если кто то из гостей пригласит тебя к себе на ночь, не отказывай.  

Будешь хорошо себя вести, бить тебя не будем.  

Уже четыре года работала Клава в этом маленьком и уютном лагере.  

Ей добавили двух расторопных и молоденьких помощниц, Нину и Дину, которые по большей части, обслуживали охрану...  

 

Здесь же она познакомилась с Артёмом и Сергеем, приходившими обедать в столовую и между ними завязались приятельские отношения.  

В лагере с незапамятных времен жили также два раба – повара – Михаил, лет пятидесяти пяти и пятидесятилетний Геннадий. Оба были молчаливыми и с другими обитателями лагеря почти не общались.  

Оба жили, как и Клава в небольших сборных домиках для прислуги за " Барским домом".  

А Артем с Сергеем жили в небольшом домике "На полях", как его называли, – недалеко от огорода, курятника и загона для коров и свиней, за которыми они ухаживали.  

Для того, что бы разнообразить питание охраны, приезжающих сюда гостей, а также других обитателей, Сергей с Артёмом нередко ловили рыбу, в живописном озере, расположенном на территории лагеря...  

 

(продолжение следует)  

 

 

| 81 | 5 / 5 (голосов: 6) | 16:30 11.08.2020

Комментарии

Oliwari221:05 11.08.2020
khabarova, это всё моя гениальность))))))))))
Khabarova20:54 11.08.2020
Отличный сюжет! Мне очень нравится! Вы ещё мне говорите о фантазии! Описание персонажей очень удачное. Всему веришь
Oliwari218:13 11.08.2020
loya, эти люди, которых я описываю, очень нужны для дальнейшего развития сюжета.
Ведь кто то из них окажется убийцей "больших людей". А может быть, убийц будет несколько)))
Loya18:00 11.08.2020
Вот это повороты сюжета. Очень интересно получается. Судьба конечно у всех....

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.