FB2

Ольга 2

Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.

Думая и размышляя обо всём этом, Ольга иногда как бы в шутку, беря пример с сумасшедшей Любки, прижималась иногда к Юрке, но дальше этого между ними дело не шло. К тому же Любка, заметив такие движения со стороны Ольги, то ли в шутку, то ли всерьёз начинала ревновала Юрку и надувала недовольно губы. Так долгое время всё и шло.  

Ольга совсем во всём запуталась и решила начать распутывать клубок со стороны Любки.  

Завалившись спать у себя дома, как часто бывало в одну кровать, Ольга начала мучить Любку: "Люб мне надо кое-что тебе сказать. Я хочу серьёзно замутить с Юркой. После того случая с Пашкой я чувствую, что я ему должна. Побыть я хочу как-то с ним одна. Что скажешь Люб? "  

Люба надула губы, скрестила руки на груди и какое-то время просто молчала. Такой резкий поворот событий полностью сбивал её с толку, она не знала что делать, и ревновала к Ольге Юрку. Ей стало казаться, что Ольга насовсем заберёт у неё Юрку и она опять часто будет сидеть одна, как было, когда при ней Ольгу лапал и целовал в губы нагловатый Пашка. Любе Пашка вообще не нравился и когда он лип к Ольге это были совсем другие чувства. Ей, конечно, было немного завидно Ольге, что на неё так Пашка смотрел и так к ней лип, но завидно было лишь немножко. Юра был в глазах Любы совсем другим, каким-то прям полубогом и отдать его просто так Ольге она не могла.  

"Я сама с ним за тебя рассчитаюсь и завтра сама об этом ему скажу", – упрямо заявила Люба.  

"Ты что? Совсем с ума сошла? Ты ещё совсем ребёнок, с Бимкой поучись ещё пока целоваться! " – попыталась пробиться через Любкино упрямство Ольга. И Любка, вспомнив видно жизнерадостного, весёлого и любящего её Бима немного просветлела и Ольге улыбнулась.  

"Я, если ты будешь с НИМ, буду по вам двоим скучать. И по тебе и по Юрке. Вы ведь тогда не будете меня с собой брать! А давай мы будем вместе с Юркой спать. Я пока буду его только обнимать и вам мешать не буду. А то я буду сильно скучать. Я ЭТО, то что будет между вами, хочу как вот сейчас тебя, вот также рядом, всё что будет у вас, увидеть. Мне интересно. Ну! Ну пожалуйста, давай соглашайся и вместе Юрку уговорим, " – с мольбой сказала Любка и Ольгу на этот раз немножечко сильнее чем обычно обняла, прижалась к ней и как бы в шутку, как будто тренируясь перед поцелуем с Юркой, медленно и с чувством поцеловала Ольгу в её пухлые губы.  

"Вот овца! " – еле сдерживая смех, сказала Ольга Любе и обе сестры одновременно и заразительно расхохотались.  

***  

На следующий день, вечером, возвращаясь из магазина с пакетом продуктов Ольга повстречала Юрку.  

"Оль, мне надо с тобой поговорить, пошли куда нибудь пройдемся".  

Как не была готова к любому разговору с Юрой Ольга, но внутри её всё сразу почему-то онемело.  

"Пошли, " – а сама вся, прямо как-то от волнения, задрожала.  

Минут пять-десять молча шли всё дальше отдаляясь от родного их двора.  

"Ты должна знать, что за тот случай с Пашкой ничего мне не должна".  

Ольга удивленно на него взглянула: "Вот ужас, он меня не хочет, а я как глупая овца строила планы и хотела сегодня предложить ему натурой рассчитаться. Вот дура полная! Тупая я овца! Всё дело в том, что он меня не хочет. "  

А Юрка продолжал: "Просто сегодня Люба мне сказала, что хочет рассчитаться за тебя. И я ей тоже объяснил, что шуткой это было всё тогда и Любу этим успокоил. Ты Оль, ничего мне не должна и всё. Ты поняла? "  

"Да. Поняла, " – ответила Ольга, а про себя подумала: "Ну Любке попадет сегодня от меня. Вот глупая! Всегда по своему всё развернуть хочет. "  

Юру рассмешило то, как строгое выражение лица шло Ольге и он неожиданно даже для самого себя её немножко приобнял и в шею, рядом с ухом, чмокнул.  

Ольге как-то сразу стало хорошо и со своей судьбой она в этот же самый миг определилась: "Юр, я тебя люблю! Веди себя со мной, как хочешь и делай что захочешь, " – сорвались с чувственных губ Ольги такие откровенные, даже для неё самой слова, и взгляд её сверлящий и в тоже время удивительно простой, пролезал прямиком к Юрке в душу, через его раскрытые от удивления рот и глаза. От этих безрассудных слов Ольги Юра полностью опешил.  

Суть их дальнейшего разговора свелась к тому, что Ольга хоть и не была ничего должна Юре, но получалось, что она его и любит и хочет поэтому заняться с ним сексом. Юра тоже был, как Герасим, на всё с красивой Ольгой согласен. Сложив всё в кучу, решили, как только родители Юркины в субботу уедут на дачу, а бывало это обычно около девяти утра, то он откроет в кухне окно – знак, что кроме него в доме нет никого и Ольга придет к нему и у них всё ЭТО будет. На том и порешили и пошли к дому, и к измученной скукой и находящейся в сильных сомнениях Любе.  

***  

Люба за миг до этого метавшаяся по всем соседским дворам в поисках Ольги и Юры, увидев их спокойно и вместе идущими, в момент напустила на себя смертельную обиду. Сделав очень обиженное лицо, скрестила на груди руки и ещё сильнее надула, такие же как у Ольги, и так слишком пухлые от природы губы. Ольга с Юрой, увидев всё это улыбнулись, и между собой переглянулись. Любу ещё сильнее задели их сговор против неё и непонятное их веселье.  

Она тут значит вся извелась после разговора с Юрой, разрулила всё так, что ни кто, никому, ничего не должен, а их понимаешь ли нет, а теперь вот они! Еле еле идут и оба довольные! А как же она? И кто теперь так сильно, как Юрка, любить её будет? Неужели Ольга всё же Юрке где-то рядом или в каком подъезде дала? Во дела! И как между ними троими теперь всё будет?.  

В этот вечер Люба так и не смогла искренне, как всегда, веселиться и Юра стал почему-то как-то вроде немножко чужой. У Любы было какое-то непонятное чувство, что между Юрой и Ольгой что-то произошло. Или нет? Наверное всё-таки нет! Да нет! Не может быть! Она бы почувствовала, если бы было что! На все её вопросы и сомнения и Юра, и Ольга только отшучивались. Раз так, тогда всё! Пока не признается Ольга, что у них было не дам ей сегодня заснуть, вот и всё!  

Вечером Люба опять юркнула в Ольгину кровать и заставляла, что было у неё силы, во всём, что касалось Юры, Ольгу признаться.  

Ольга начала из далека. Рассказала о начале разговора с Юрой, о том, что Люба предложила себя Юре рассчитаться за Ольгу как дура, о том что Юра сказал, что никто ему ничего за разборку с Пашкой не должен, о том, что пока Любе нет 16 лет он по закону не имеет права с ней спать, а то его за педофилию в тюрьму посадят, о том что Юра, конечно же очень хороший и о том...  

Но тут Люба уже спала, тихим и по-детски спокойным и безмятежным сном. Видно к тому времени и так всё у неё в голове удачно и для всех сложилось.  

Продолжение будет

| 126 | оценок нет 06:43 11.08.2020

Комментарии

Книги автора

СМС
Автор: Serv
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:17 19.11.2023 | оценок нет

иск
Автор: Serv
Другое / Абсурд
навязанные услуги
Объем: 0.234 а.л.
14:39 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отчаянье
Автор: Serv
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
22:16 18.08.2022 | оценок нет

Во как!!!
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
12:14 28.04.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Беда в Украине
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
10:27 28.04.2022 | оценок нет

Война с Украиной
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Война России с Украиной это неправильно
Объем: 0.02 а.л.
09:30 28.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Печенька
Автор: Serv
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.316 а.л.
21:34 30.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.