FB2

Смертный приговор - глава 5

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.27 а.л.

Смертный приговор – глава 5  

 

Испанка Галина Нуньес, двадцативосьмилетняя красавица, лежала на кровати в женском бараке и чертыхылась:  

– Fuck, fuck, fuck...  

Как она, повелевавшая всеми богатейшими мужчинами Памплоны, бросавшими к её ногам свои состояния, могла влюбиться в этого русского?  

– Fuck.  

Как же она его сейчас ненавидела.  

– Из – за этой хитрой и коварной твари я здесь, в таком дерьме. Почему я ещё дома не перерезала ему горло, как тому англичанину, который полез ко мне со своими слюнявыми поцелуями? Fuck, fuck...  

 

Галина Нуньес родилась в стране Басков в испанском городе Памплона.  

Отца Галина не знала, он исчез сразу же после того, как она появилась на свет, а мать, вечно пьющая женщина, занималась проституцией и приводила мужчин домой в их маленькую двухкомнатную квартиру.  

Девочка с самого детства видела бедность, скотство ее матери и ее дружков и ненавидела мать и ее окружение.  

Когда она немного подросла, то друзьями ее детских игр, стали соседские мальчишки, родители которых или пили или занимались воровством и которым не было никакого дела до своих детей.  

Галина, имя которой было дано ее матерью в честь ее лучшей подруги – русской проститутки Галины Пономаревой, зарезанной одним из ее клиентов, рано научилась метать ножи.  

Она нередко побеждала в этом соревновании своих более опытных приятелей, которые восхищаюсь ее мастерством.  

В тринадцать лет Галина совершила свое первое ограбление, припугнув ножом, случайно попавшего в их бедный район, английского туриста и завладела довольно приличной суммой в одну тысячу евро.  

Девочка довела до совершенства умение метать нож и однажды спасла себя этим умением от ареста, точно метнув нож в горло полицейского, пытавшегося ее задержать.  

Полицейский вынул пистолет, наставив его на Галину и уверенный в том, что девчонка находится в его руках, приказал ей подойти к нему.  

Девочка стала приближаться к фараону и неожиданно для последнего, метнула в него, неизвестно откуда, появившийся нож.  

Полицейский зашатался, расставил руки в стороны и рухнул на дорогу, обливаясь кровью.  

Так Галина получила в свои руки огнестрельное оружие и патроны к нему.  

Друзья – мальчишки были восхищены ее подвигом и никто из них не выдал девчонку, когда в их районе произошла полицейская облава. Человека, убившего полицейского, а также полицейский пистолет так и не нашли.  

 

Вскоре Галина завоевала настоящий авторитет среди своих друзей, своими дерзкими налетами на состоятельных туристов и ее имя в криминальном мире, стало пользоваться уважением.  

Она все всегда тщательно обдумывала, изучала планы отхода и ее никогда не удавалось задержать.  

Все свои набеги девочка совершала одна и к семнадцати годам стала обладательницей неплохого капитала, который успешно пускала в оборот.  

Она давно уже сьехала из квартиры ее матери, сняв себе другое жилье и жила одна.  

 

В это же время, Галина превратилась из гадкого утенка в прекрасную лебедь и многие мужчины не могли пройти равнодушно мимо нее.  

Ее красивые зеленые глаза могли заворожить любого и нередко мужчины обивали порог ее нового жилища, мечтая добиться благосклонности красавицы.  

Галина была выше среднего роста, стройная, с шикарными длинными до плеч волосами, цвета вороньего крыла.  

Мужчины сменялись у Галины с поразительной быстротой, оставляя в ее руках свои состояния.  

Не проходило и года, как она начинала тяготиться своим партнером и вскоре он исчезал из ее окружения.  

Через пару – тройку месяцев появлялся новый, потерявший голову состоятельный идальго, который готов был разделить с Галиной не только ложе, но и свое состояние.  

Галина принимала ухаживания, завладевала как сердцем, так и кошельком очередного своего ухажера, но через год, ею вновь овладевала скука и она бросала очередного ковалера, готового лишить себя жизни из – за прекрасных глаз красавицы.  

 

Но однажды, Галина не на шутку влюбилась в русского Николая, приехавшего в Памплону по каким то делам.  

Во время посещения церкви Iglesia de Santa Maria la Real, Галина встретилась глазами с красивым молодым мужчиной в возрасте около тридцати лет и ее сердце забилось, как никогда раньше.  

Она уже не слушала службу, не слышала пение церковного хора.  

Все ее внимание было поглощено этим высоким красавцем блондином с серыми глазами. Галина смотрела на Николая и в животе у нее начали порхать бабочки.  

А служба все продолжалась и продолжалась, а нашей красавице хотелось все послать к черту, только что бы, наплевав на все приличия, подойти к этому мужчине.  

Мужчина первый наплевал на службу и его хор и направился в сторону скамьи, на которой сидела Галина.  

Он присел рядом с ней и на чистом испанском языке сказал, что она является самой прекрасной женщиной во вселенной и что если есть на кого молиться, так это только не нее.  

Сердце Галины затрепетало и она едва не потеряла сознание.  

 

По окончании службы, Николай, как он представился ей, привел ее в дом, который арендавал и она, впервые в своей жизни познала настоящую страсть и готова была следовать за своим прекрасным возлюбленным на край света и исполнять любые его желания.  

 

Через пару недель Николай подготовил все необходимые документы и решил все вопросы с визой для вьезда Галины в Россию.  

И вот вскоре Галина оказалась в России, где по настоянию возлюбленного, усиленно принялась за изучение русского языка под руководством опытных учителей.  

Свои миллионы она передала в управление Николаю, обещавшему ей утроить капитал.  

 

Вскоре, пара перебралась в Санкт – Питербург и Галина, наконец, поняла, что её возлюбленный самый настоящий мошенник, но мошенник экстра класса. И это зажгло ее сердце еще сильнее.  

Однажды ее возлюбленный пришел к ней и сказал на русском языке, которым она уже достаточно владела:  

– Милая, ты очень красивая женщина и я очень хочу использовать твою красоту для моего бизнеса.  

– В проститутки я не пойду, – живо заявила Галина.  

– Да Бог с тобой, Галочка, об этом и речи быть не может, но с состоятельными мужчинами тебе знакомиться все – таки придется. В этом нет ничего такого.  

Я тебе сейчас все обьясню.  

– Ты должна будешь привлечь внимание мужчины, на которого я тебе укажу. Надо сделать так, что бы он с тобой заговорил, пригласил потанцевать, ну а затем, как бы между прочим, ты его приглашаешь к себе в уютное гнездышко.  

Мужики очень западают на тебя и тебе будет не сложно заманить их в ловушку.  

– Конечно, к нам домой ты его не поведешь.  

Вы пойдете по адресу, который я тебе укажу. Тебе надо будет сделать только так, что бы мужчина вошел в одну из квартир.  

Как только ты проведешь его в гостинную, твоя миссия заканчивается и начинается моя и моих друзей.  

Ты же спускаешься вниз и выходишь через черный ход, садишься в машину " Скорой помощи" и она отвозит тебя домой.  

Если мужчина с первого раза не пойдет к тебе ( мало ли что, вдруг у него на вечер другие планы), то ты договариваешься с ним на следующий раз.  

– Конечно, ты будешь одета, как принцесса, подстрижена, наманекюрена и будешь выглядеть, как богиня.  

Собственно, как богиня ты выглядишь и сейчас.  

Тебя будет подвозить к ресторанам или клубам шикарный " Мерседес" или иная машина высшего класса и твой вход в здание ресторана или клуба будет впечатлять всех мужчин.  

Перед этим, тебе будет заказано место, в твоей сумочке будет не мало денег и тебя будет сопровождать охранник, который, проводив тебя к столу, останется затем стоять у стены при входе в зал.  

– Ты должна будешь как бы случайно, идя в туалет, задеть локоть, выбранного нами человека, что бы он облил тебя или себя.  

– Может быть, он сам подойдет к тебе и тогда не нужно будет прибегать к этой маленькой хитрости.  

Если к тебе будут " клеиться" другие мужчины, то ты их должна культурно посылать. Если что, твой охранник позаботится о пристающем к тебе.  

Николай расстарался вовсю.  

К штатному охраннику Галины, он присоединил четырех штангистов – тяжеловесов из атлетического клуба, облачил их в форму охранников и очень хорошо оплачивал их разовую работу.  

Первое появление Галины в одном из ресторанов, произвело фурор.  

Она вошла в зал ресторана в черном коротком платье от Версачи, с ниткой жемчуга на шее, в туфлях на высоком каблуке от Гуччи и небольшой черной сумочкой от Картье.  

До столика ее сопровождали четверо здоровенных охранников, а пятый встав у дверей в зал, внимательно осматривая публику, находящуюся в зале.  

Внимательный метродотель тут же подбежал к Галине и проводил ее до приготовленного для нее столика.  

Он отодвинул стул, помог Галине сесть и вызвался сам ее обслуживать.  

Охранники, вопросительно посмотрев на свою хозяйку, отправились в разные концы зала, где и замерли, как сфинксы.  

Мужчины, находящиеся в зале, не сводили глаз с неизвестно с какой планеты явившейся, богини.  

 

В этот вечер пал первой жертвой нефтяной магнат Андрей Бондарев, отправившийся провожать небожительницу в ее скромное убежище.  

Когда он оказался в гостинной " Галиной квартиры", его взяли за плечи чьи то сильные руки и он почувствовал легкий укол в предплечье и мгновенно потерял сознание.  

Далее, бизнесмена вынесли из квартиры и через черный ход пронесли до ожидавшей у дома машины " Скорой помощи".  

Галина села в эту же машину, которая благополучно и доставила ее домой.  

А незадачливый бизнесмен, когда очнулся, подписал документы на передачу своего бизнеса в новые руки.  

После чего он позвонил своему заместителю, проинформировав последнего о том, что улетает отдохнуть на Канары, где и выплыл через пару недель его труп.  

Судмедэкспертиза сделала заключение, о том, что господин Бондарев утонул из- за сильного алкогольного опьянения.  

 

Галина провела не мало блестящих операций по знакомству с бизнесменами, которые в последствии становились жертвами различных катаклизмов.  

Ее денежный счет рос и отдаваясь в постели Николаю, она не испытывала душевных мук по поводу смерти одной из соблазненных ею жертв.  

 

Но однажды, в Москве, куда пара переехала на "гастроли", все пошло не так.  

Бизнесмен Игорь Бородин оказался мужем дочери одного из помощников Президента России.  

Папаша очень любил свою глупенькую дочурку, которая не на шутку влюбилась в деревенского паренька и не смог помешать свадьбе дочери с этим неотесанным мужланом.  

Но приказал своей службе безопасности внимательно наблюдать за зятьком, куда бы он не пошел или поехал.  

И когда незадачливый муженек его дочери попался в сети, расставленные для него Николаем и Галиной, служба безопасности сумела обезвредить опасную группировку.  

Причем, работники этой службы дождались когда зятю помощника Президента России сделают укол и в бессознательном состоянии, поместят в машину скорой помощи.  

 

Помощник президента приказал отправить всех задержанных в лагерь...  

 

Но сегодня среди пленников, она не видела ни Николая, ни других своих подельников.  

– Куда же их подевали? – подумала Галина.  

 

( продолжение следует)

| 124 | 5 / 5 (голосов: 5) | 19:12 10.08.2020

Комментарии

Felikswind10:56 11.08.2020
oliwari2, и это тоже будет)
Oliwari210:55 11.08.2020
felikswind, а меня на ужастики потянуло
Felikswind10:54 11.08.2020
oliwari2, пробовал, у меня внутри много боли...Я люблю выпускать нежные драматургии...).
Oliwari210:50 11.08.2020
felikswind, а смехом душу лечить не пробовали?
Felikswind10:39 11.08.2020
oliwari2, я страхом лечу душу...У меня много идей
Oliwari210:33 11.08.2020
felikswind, с удовольствием прочту.
А для чего вам нужен страх? Можете поделиться?
И какой страх вам нужен: одномоментный или длящийся?
Felikswind10:16 11.08.2020
Ждите,сегодня персонально для вас напишу)
Oliwari222:44 10.08.2020
loya, да уж. Любили раньше иностранки русских мужчин)))
Loya22:39 10.08.2020
Эх Коля Николай))

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.