FB2

Ворон

Рассказ / Лирика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.149 а.л.

Солнце практически скрылось за горизонт. Тени увеличивались на глазах, сумерки сгущались, я почти не выделялся на общем темном фоне. Вечер приятный и теплый, я бы сравнил его с бокалом горячего кофе в зимнюю стужу. Я плавно взмахиваю и сажусь на туже самую голую, черную, испещрённую, как старческое лицо, ветку. Впиваюсь в нее когтями, чувствую, как погружаюсь в ее мягкую кору. Землю устилает ковер опавших листьев. Когда я ходил по этой земле, я обожал осень. Я боготворил это сказочное, чарующе – мрачное, вечно плачущее время года, при слове осень у меня возникало множество ассоциаций, среди них был и маленький ребенок. Неожиданно, правда? Для меня, эта пара года, как нельзя лучше отражает тот капризный характер, присущий большинству маленьких детей. Сейчас же все по другому. Жду не дождусь лета. Я перехожу почти на самый край, что бы быть строго напротив нее. Окно распахнуто, мягкий ветерок легонько касается портьер, заставляя их колыхаться от его невидимых прикосновений. На столике у кровати стоит лампа с абажуром, в золотистом отсвете я вижу на стене ее худенький силуэт. Он метается по комнате, как неприкаянный, приседает, изгибается, выпрямляется и снова мечется от края до края. Каждая секунда наблюдения изводит меня. Странно, что даже в этом крохотном теле, я по прежнему способен ощущать тот изводящий мужское сердце трепет, когда он ждёт свою возлюбленную, которая предстанет перед ним во всей красе, не скрывая своих женских достоинств, которые заводят его в мгновенья ока. С замиранием жду ее появления.  

«Вот – вот»  

Тень склоняется к полу, руки поднимаются к бёдрам и медленно скользят вниз по ногам, затем, она выпрямляется и я вижу в ее руках то, что скрывает самую желаемую, самую возбуждающую часть женского тела. Нижнее белье летит в сторону. Она разводит руками и плечи ее подпрыгивают. Когда она наконец подходит к зеркалу, что стоит в углу комнаты, я вижу на ней халат. Новый халат, ибо раньше я его на ней не видел. Смолянистые локоны падают на плечи по верх ярко – жёлтого одеяния. Лично мне кажется ей больше к лицу красный. Моя Сюзанна любила красный. Больше половины ее гардероба составлял этот цвет. Но если она переродилась в этом воплощении, почему она, как и я, не помнит того, что было? Неужто ее разум не терзают воспоминания прошлого, прошлых дел, прошлых привычек и привязанностей, прошлой любви в конце концов? Неужто высшие силы возродили ее образ, но похоронили память? Почему со мной все в точности да наоборот? А ведь я помню день, когда судьба садистка разлучила нас, помню, как ты лежала бездыханно – бледной в сколоченном гробу, вот только, бледность твоя была другая, мертвенная. Помню запах шелкопряда с примесью опилок исходивший от тебя. Помню как деревянная крышка обтянутая красной тканью скрыла твое лицо, перед тем как я последний раз тебя поцеловал. Помню дождь поливавший в тот день на головы людей, будто сами небеса оплакивали твою кончину. От чего же ты не помнишь, любимая? Она милуется своим отражением, улыбается ему, немного раскрывает халат, позволяя зеркалу насладится полоской своего тела. Ох, как же я мечтают оказаться тем самым кусок стекла, что прямо сейчас любуется ею. Я бы жадно смаковал каждую секунду, молча умолял бы ее не останавливаться, меня бы разрывало и в конце концов, я бы разлетелся на тысячи осколков. Но я вынужден довольствоваться малым, наблюдая за ней с этого угрюмого дерева. Когда прелюдия кончается она скидывает халат. Тот падает к ее ногам, как некогда я упал к ногам Сюзанны. Предо мной предстает ее бледное тело. Наблюдаю как она скользит ладонями от коленок вверх по ногам, на пару секунд правая рука задерживается на мило торчащей бедренной костяшке, левая продолжает восхождение, проскальзывает по ребрам, поднимается до плеча и уходит в сторону холмика, правая ручка в этот момент зажата меж упругими ляжками моей возлюбленной. Меня обдает жаром. Крохотный огонек загорается в моей груди, но через мгновенье раздувается, как раздувается гнев бешеного быка на корриде и жар расходиться по всему моему крошечному тельцу. Как же в нем тесно. Она нежно водит ладошкой верх – вниз, поглаживает левый сосочек и дивно – эротично улыбается сама себе, запрокидывает голову, веки смыкаются и наслаждение теплой волной охватывает ее всю без остатка. Оно пульсирует в ней. Минуя мгновенье она рухнула на лиловый шелк постели, ворочаясь и закутываясь в одеяло, обеими руками лаская себя между ног. Я изнемогают от желания. Она проделывает это быстрей и быстрей, в тишину вливаются томные постанывания. Ладони поднимаются к бюсту. Левая сжимает грудку, правая гладит ключицу, переключается на шейку и уходит вниз, к ногам Сюзанны. Она переворачивается на бок, лицом ко мне. Я лицезрю блаженства в ее плотно сомкнутых губках, с трудом сдерживающих крики страсти. Ресницы переплетаются, на гладкий выпуклый лоб падает непослушный волосок, который Сюзанна нехотя смахивает. Она уже чуть ли не кричит. Указательный пальчик пристроился у ее губ, она целует его, причмокивает и посасывает. Левая рука уходит за поясницу, ей на замену приходит правая. Поза меняется. Сюзанна встаёт на коленки, просовывает правую руку под собой и ласкает себя, левая ладошка раздвигает ягодицы и средний пальчик погружается в мою любимую. Не знаю сколько она ещё это проделывала, крича и бранясь время от времени, но для меня это была вечность. Темное покрывало накрыло сад, я полностью растворился во мраке. Над головой красовался лунный серп. Появились первые звёзды. Сюзанна вскрикнула, содрогнулась и упала на спину, руки безвольно пали рядышком. Грудь учащенно вздымалась и опускалась, я слышал как она дышит. После пары минут она встала и подошла к окну. Оглядела свои владения, на секунду мне показалось, что она заметила меня. Но хоть даже и так, что с этого, для нее я всего лишь птица. Посланник дурных вестей, злой дух, предвестник горестей. Она закрывает окно и задергивает портьеру. Я взмахиваю крыльями и улетаю в ночь. Улетаю, что бы завтра явится снова.  

| 253 | 5 / 5 (голосов: 6) | 08:18 10.08.2020

Комментарии

Dogs16:46 01.09.2020
set1, Спасибо.
Set116:28 01.09.2020
Хорошое, интересное произведение.
Felikswind07:48 01.09.2020
Интересно)
Dogs13:20 10.08.2020
eish, Спасибо Большое))
Eish09:19 10.08.2020
Огооооо! Ну и рассказ! Нет слов.....Браво!!! Эх ваш бы рассказ, да в наш марафон...но увы на эту тематику уже прошёл дедлайн...

Книги автора

Мой черный кот
Автор: Dogs
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
08:24 04.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ночное чтение
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
22:55 22.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бабушка
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
20:57 05.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Кишки
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
22:28 18.07.2021 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Ведьма
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.464 а.л.
22:59 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ночь
Автор: Dogs
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:55 19.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Мама
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
20:07 29.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.