FB2

Остин (Финал)

Рассказ / Приключения, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Он посмотрел на горящую свечу. До определенной отметки было еще время, ампула со спящим газом была в руке, оставалось только раздавить ее и задержать дыхание. Атлеты толпой ввалились в дом перекрывая друг другу обзор. В ожидании команды они уставились на его супругу одевающую свитер на голое тело. Что то не вязалось в этой ситуации. Ампула в кармане лопнула. Он задержал дыхание и зажмурил глаза. Одно из тел атлетов рухнуло к нему на кровать. Мысленно отсчитав девяносто секунд он открыл глаза. Огонь в камине горел красивым ровным пламенем. До контрольной отметке на свече еще было время. Вставать он не спешил. Интуиция его не подвела. За окном раздались осторожные шаги. Он закрыл глаза и притворился спящим. Человек за окном убедился что в доме все в бессознательном состоянии смело вошел в дом. Этой встречи он ждал не меньше чем со своей бывшей супругой. Человек прошел к камину. Нагнулся, поднял тело спящей супруги и посадил ее в кресло.  

– Не делай резких движений, руки за голову, скрести ноги и медленно садись на пол  

– Не много ли указаний для трупа?  

– Для воскресшего самый раз.  

Человек медленно развернулся в сторону кровати, на губах у него была пренебрежительная улыбка.  

– Ты один в сознании  

– Как видишь.  

– Хорошая работа. Я всегда хотел иметь тебя на своей стороне  

– Ключевое слово Иметь режет слух.  

– Какие у тебя еще есть сюрпризы?  

– Ты с любителями пришел ко мне. Супругу я так понимаю ты использовал в темную  

– Ну почему, у нас с ней любовь. Она даже научилась глотать  

– Вы достойные партнеры, я обычно использовал ее по прямому предназначению.  

– Твой сын у меня  

– Уже нет. Ты стал слишком самоуверен. Сейчас он едет в аэропорт, вместе с твоей любимой женщиной.  

Человек попытался встать но не смог.  

–Что со мной?  

– Посмотри на свечу. Она уже не горит ровным пламенем. Зеленоватый оттенок – это присутствие яда который сейчас заполняет комнату. Антидот я себе вколол до вашего прихода. У тебя осталось пару минут. Полный паралич. Говорить не сможешь, двигаться тоже. Но до последнего будешь оставаться в сознании. Некрасивая смерть.  

Он встал, отпихнул с себя тело атлета и вышел на улицу. Мороз пробирал. Звезды ярко горели на чистом ночном небе. Завтра должно быть солнечно. Из машины он вынул канистру с бензином и облил дом снаружи. Остатки бензина в канистре он занес в дом. Человек с ужасом смотрел на него и канистру. Подойдя к креслу он поднял бывшую супругу на руки и вынес ее во двор. Открыв заднюю дверку машины он положил ее на заднее сидение машины.  

– Завтра решу что с тобой делать, – сказал он вслух  

Вернувшись в дом он тщательно протер тряпкой ручки и предметы к которым он мог дотрагиваться. Взяв канистру он швырнул ее в горящий камин. Быстро вышел, завел машину и выехал со двора. На дороге виднелись две брошенные машины приехавших гостей. Проехав мимо он включил классическую музыку.  

Новая жизнь начнется с рассветом  

| 122 | 5 / 5 (голосов: 7) | 14:03 09.08.2020

Комментарии

Felikswind13:19 10.08.2020
Ого,ого,ого
Antanioni06:36 10.08.2020
izida, Ну, если мой башенный Оракул не будет против и вести себя будете хорошо на первое время раскладушку поставим , места хватит, а там посмотрим )))
Izida00:06 10.08.2020
antanioni, я люблю всякие сладости и вкусняшки! Можно и мне в вашу башню...
Antanioni22:33 09.08.2020
izida, Я последнее время дружу с обитателями своей башни, плачу дань в виде вкусняшек , витаминов и глюкозы. ) Жители поднебесной в гармонии , то есть желания определены))))
Izida22:22 09.08.2020
antanioni, знаете порой обнимая хочешь забыть, а убивая обнять!
Antanioni21:55 09.08.2020
izida, Есть правило , не можешь победить - обними, не сможешь обнять - уничтожь и забудь
Izida21:45 09.08.2020
antanioni, ну у меня нет всех этих прибомбасов, чтобы поквитаться с врагами, забыть про них и начать новый светлый путь...
Antanioni19:18 09.08.2020
cach73, Вы просто начало не читали, а сразу финал )))
Antanioni19:16 09.08.2020
Когда человек без сознания, потребление кислорода небольшое . Возле камина когда температура воздуха большая, происходит нейтрализация некоторых отравляющих веществ находящихся в воздухе.
яды теряют свои свойства. Впрочем я своих героев не жалую ))
Cach7318:38 09.08.2020
Очень интересное произведение. Один только вопрос - женщине тоже был введён антидот?
Antanioni18:37 09.08.2020
izida, а что мешает ? )
Izida17:47 09.08.2020
Новая жизнь начнется с рассветом...ох если бы мы могли так легко начинать новую жизнь....
Elver62201716:26 09.08.2020
Прекрасно всё написано! ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ! Интересно было читать!

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.