FB2

Смертный приговор - глава 3

Рассказ / Детектив, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.

Смертный приговор -  

 

 

глава 3  

 

И вот строем привели женщин – 200 человек. Все хорошенькие – глаза разбегаются. Мои – особенно:  

не забывайте, я три года в тюремной камере провёл и женщин видел только в своих снах.  

А тут такое творится: да любую бы взял и в койку уложил.  

Но женщин к нам присоединили, конечно, не для секса и к нам в барак подселять никого из них не собирались.  

Мы – рабочая сила и должны выдавать план. У каждой группы свои задачи, кто то должен пилить, а кто то гвозди забивать...  

Но ещё, как оказалось, из одной части должны сделать сексуальных рабов.  

А что такое сексуальный раб?  

Нет, это не значит, что нас выпустят из лагеря и мы будем ездить и обслуживать всяких там старушек и дедушек.  

Нет, здесь всё гораздо сложнее, о чем вы в своё время узнаете.  

А кому не "повезет" стать сексуальным рабом, тот или та должны камни долбить, золотишко для хозяев добывать и развезут их по разным заимкам и городам и весям и пропадут они от недоедания и побоев. А девчонок ещё и насиловать будут, да и мужиков – тоже и сгинут они все на просторах нашей родины...  

Но лагерь (а единственный ли он такой на всю страну? ) никогда не будет пустовать.  

Всегда найдутся должники, да и просто, почему прямо на улице не подобрать здорового крепкого парня или красивую девчонку, да и в исправительных учреждениях можно выкупить сидельцев или тех, кого расстрелять должны.  

Много мужчин и женщин на Руси, да ещё иностранцы всякие в Россию на заработки приезжают с Украины, Беларуси, Молдовы и так далее...  

 

На то, что я окажусь в списках сексуальных рабов, особо рассчитывать не приходилось: внешне я был не красавец. Да, я был высоким, поджарым, мускулистым, но мне было уже тридцать два года и я явно проигрывал молодым красавчикам.  

Поэтому я подумывал о том, что сгину где – нибудь на просторах страны и, как поётся в песне "никто не узнает, где могилка моя".  

 

Но сейчас, когда к нам только что, присоединили 200 красоток, я подумал, что не так уж и плоха жизнь и что одна из этих девчонок неприменно окажется сегодня в моей кровати.  

Об этом же, очевидно, подумали и остальные мужчины, потому что из их глоток, мгновенно вырвался стон восторга. Да и девчонки, судя по всему, также ожидали развлечений.  

Их возглавляла молодая (года двадцать два – двадцать три) женщина с короткой стрижкой, правильными чертами лица и огромными светло серыми глазами.  

"Ничего себе, начальница", – подумал я, – " тихая такая, стройная, можно сказать, хрупкая, не чета нашему амбалу. Как же она порядок наводить будет, если её не будут слушаться и кто то из женщин взбрыкнет? "  

Она затмила всех в моих глазах и я неотрывно смотрел на неё. Она почувствовала мой взгляд и посмотрела мне в глаза.  

И такая в её глазах была сила и решительность и такая в них была твёрдость, что невозможно было этот взгляд выдержать.  

Но эта женщина так мне понравилась, что хоть убейте меня сейчас на месте, но не мог я опустить свои глаза или отвести их в стороны.  

И я продолжал смотреть в эти чудесные, сказочной красоты, глаза и создавалось ощущение, что мы скрестили с ней клинки...  

 

Из этого состояния меня вывел свист плети и обжигающий удар хлыста разорвал кожу на моем плече.  

– Ты что, дебил? – закричал на меня "Слушаю вас, сэр", – я тебе что приказал, гнида?  

Что он мне приказал? В то время, когда я заглянул в глаза этой женщине, можно было рядом со мной стрелять из пушек, могло произойти извержение вулкана. Я бы ничего не услышал.  

– Простите, сэр, – ответил я, – я задумался и не расслышал вашего приказа.  

– Ах ты, наглая морда, – снова заорал амбал, – ты мне с самого начала не понравился. Я знаешь, что из тебя сейчас сделаю, мудила?  

– Оставь его, Володя, – раздался вдруг, голос этой женщины, – это я виновата в том, что он тебя не услышал.  

Амбал опешил и спросил:  

– Как так, Рита?  

– Смотри, он самый высокий и я, увидев его, решила загипнотизировать. И он почувствовал мой взгляд и повернулся в мою сторону. Ну, а дальше, сам знаешь, всё было делом техники.  

– Ну, ты, Рита, даешь, – восхитился Володя, – я каждый раз поражаюсь, как это ты так делаешь?  

– Не тронь его, – снова повторила Рита, – прости его на этот раз. Она подошла ко мне, взяла меня за подбородок и повернула к себе лицом:  

– У, Володя, я, кажется, переборщила с ним, он ещё долго не будет соображать.  

– Кружится голова? – спросила она меня.  

– Очень, – тихо ответил я, – я...  

Она положила указательный палец мне на губы: – Тсс... я знаю всё, что ты хочешь мне сейчас сказать.  

Затем отошла от меня и обращаясь к Володе сказала:  

– Прикажи отвести его в постель. Пусть поспит часок.  

– Ну, ты, Рита, даёшь, – снова восхищенно сказал наш шеф.  

 

Он тут же приказал двоим пленникам отвести меня в кровать. Через пять минут я уже спал, как мертвец.  

 

 

 

 

| 108 | 5 / 5 (голосов: 5) | 09:38 09.08.2020

Комментарии

Oliwari212:57 09.08.2020
felikswind, это гипноз, насколько я понял)))
Felikswind12:51 09.08.2020
Уууу,из ужасов к любви)
Loya10:53 09.08.2020
kairna, Согласна. Шикарно! Такие повороты сюжета.
Kairna10:22 09.08.2020
Не оторваться!

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.