FB2

Последний ужин

Рассказ / Любовный роман, Хоррор
"Романтический" ужин превратился в трагический вечер
Объем: 0.049 а.л.

Ровно год назад я познакомился с тобой, а через месяц мы начали встречаться – счастливый день. Мы теперь отмечаем наш юбилей, любимая. Для этого вечера, я провозился весь день на кухне, чтобы приготовить – этот замечательный ужин. Надеюсь, что тебе он понравится, я вложил в него всю свою любовь. Ну что ты всё молчишь? Отведай же кусочек мяса и запей его красным вином, я же старался для тебя. Не делай мне больно своим молчанием! Ты только взгляни, какой он сочный, кровь стекает каплями на стол, я же знаю, что ты такое обожаешь. Очень изящным вышло блюдо, откуси же кусочек. Милая, что-то случилось? Не молчи, прошу, ты убиваешь меня этой тишиной. Нервный смешок прозвучал в нашей комнате. Может тебе помочь? Давай я тебе помогу попробовать это прекрасное мясо, от которого я явно не в себе. Открой рот и откуси же его, иначе ты испачкаешь себе подбородок. Нервный смешок вновь повторился, по щекам стекали слезы. Зачем ты так со мной? Разве я так много прошу? Всего лишь капельку твоего внимания! Ты сама во всё виновата, и ты это знаешь, знала, что у меня всё плохо с контролем эмоций! Ты виновата в том, что твоя голова стоит на книгах, чтобы наши лица были на одном уровне! ТЫ ВИНОВАТА, ЧТО НА НАШЕМ ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ ГЛАВНОЕ БЛЮДО – ЭТО ТЫ! Теперь смех звучал так громко, что можно было оглохнуть, а слезы оставляли следы на скатерти. Знаешь, как сложно было подать тебя на ужин? Сколько же я мучился, когда рубил твоё тело, даже здесь ты виновата. Ну что ж, тогда придется заканчивать наш ужин, любимая. Ты же не будешь возражать, если отведаю кусочек тебя? Конечно же, нет, ведь ты не можешь ничего сказать, даже твои глаза смотрят разные стороны, потеряв свой оттенок. Проглотив сырое мясо, я направился в сторону балкона. Спасибо, тебе за этот чудный вечер, прощай! Один шаг и ноги уже стоят на перилах. Ветер раздувал мои волосы. Ещё один шаг и я уже в свободном падении. Я был спокоен, не смотря на то, что жуткий смех не прекращался.

| 127 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:15 08.08.2020

Комментарии

Seminos15:10 12.01.2021
nails, Спасибо:>
Nails14:59 12.01.2021
Шикарно! :)) Прям о-очень вкусно.

Книги автора

Сон
Автор: Seminos
Другое / Лирика Драматургия Проза Другое
О, вечный сон, ты был нашей последней станцией - сломанного вокзала.
Объем: 0.026 а.л.
11:44 28.07.2023 | оценок нет

Правда ли это любовь?
Автор: Seminos
Другое / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Бедная моя голова, поломанная полностью изнутри, просит счастья, где меня будут любить и ценить таким каким являюсь я, ведь это важно, но возможно или это?
Объем: 0.036 а.л.
11:43 28.07.2023 | оценок нет

Юность
Автор: Seminos
Другое / Лирика Поэзия Драматургия
Юность моя уходит незаметно. Где мои годы, что прошли мимо меня? Утренние пение птиц, которые будили мои пьяные мысли, что думали не о том, что нужно.
Объем: 0.041 а.л.
11:41 28.07.2023 | оценок нет

Маньяк
Автор: Seminos
Другое / Драматургия Проза Другое
Невидимая нить твоего силуэта тянула меня к тебе, с каждым шагом она натягивалась так сильно, что издавала мелодичный звон, что был прекрасен для моих ушей.
Объем: 0.055 а.л.
11:37 28.07.2023 | оценок нет

Романтический ужин 18+
Автор: Seminos
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Как-то некто прикупил себе новенькое радио. Очень гордился своей покупкой. Романтический ужин он решил приготовить своей возлюбленной. Но не знал, что в этот вечер будут сорваны их маски, что скрывали ... (открыть аннотацию) настоящие их лица.
Объем: 0.659 а.л.
01:43 12.04.2022 | оценок нет

Одинокая дева
Автор: Seminos
Другое / Поэзия
Весь мир покрылся дождём с небес, который не прекращался.
Объем: 0.018 а.л.
15:20 27.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой милый двор
Автор: Seminos
Рассказ / Проза Сюрреализм Другое
Выйди во двор! Попытайся его полюбить, ведь отвергнуть ты его не сможешь, только он способен на это, но не ты. Стань его неотъемлемой частью. Забудь про свои мечты, они давно не твои.
Объем: 0.037 а.л.
13:55 30.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.