FB2

Зачем и для кого я пишу: а оно вам нужно?

Рассказ / История, События
Мне советуют оттачивать слог и сравнивать свои рассказы с произведениями известных авторов. Почему я этого не делаю и продолжаю "строчить" сказки? Ответ простой...
Объем: 0.033 а.л.

Девочки – они такие девочки! В любом возрасте. Моя бывшая коллега Самсоновна в свои 82 бросала медсестринский пост и бежала слушать Буйнова, а у соседки с 4 этажа в 62 появился Юрик и я застала ее дома в черном бархатном белье. ВСЕ хотят хоть ненадолго оказаться в сказке, где нет мужа, который ревнует "к каждому столбу" и бесперспективных отношений с женатым любовником. Нет бесконечной рутины, а есть ОН – настоящий принц! Поэтому я пишу. В основном для себя, но совсем недавно рискнула поделиться с "широкой общественностью".  

 

Нет, я не оттачиваю слог и не работаю со структурной текста, мне этого достаточно в копирайтинге. Я улетаю в свои мечты! Когда пишу, то забываю про время и не замечаю, где нахожусь. Иногда к написанию подталкивает рисование, у меня рождаются образы "принцев" всех мастей и возрастов. Ведьмаки, эльфы, рыцари – они был в самом начале.  

 

 

 

Часто это мои любимые и очень талантливые актеры  

 

 

 

Многие спрашивают меня : "А оно вам нужно? Что на этом можно заработать? "  

 

Отвечаю: "Мне – нужно! "  

 

Может быть когда-нибудь у меня появятся подписчики, а вернее, подписчицы, потому что мои рассказы все-таки для женщин. Но сейчас я просто наслаждаюсь самим процессом. И спасибо тем, кто меня поддержал, поверьте я очень ценю!

| 140 | 5 / 5 (голосов: 8) | 08:57 08.08.2020

Комментарии

Felikswind09:11 25.10.2020
junni, а мне нравится)
Junni09:10 25.10.2020
felikswind, Феликс. спасибо! Художник я так себе, самоучка, но приятно, что кому-то понравились рисунки или рассказы.
Felikswind06:44 25.10.2020
Пишите ,конечно, вы ещё и художник. Моя оценка всегда будет вам!!!Пишите,а я буду вкушать вас).
Oribikammpirr10:37 18.08.2020
junni, но в итоге я так и подумала)) из-за тематики и гг
Junni07:56 18.08.2020
oribikammpirr, все просто - в центре сюжета женщина, ее чувства и любовные отношения. У меня есть друг, который читает мои рассказы и они ему нравятся, но видимо как раз потому, что у него в самом разгаре роман и там все непросто.
Oribikammpirr21:03 17.08.2020
Не сильно понимаю смысл разделения литературы на женскую и мужскую, но вам виднее, кажется, я поняла, почему вы именно сказали))
Junni17:53 13.08.2020
lars, Спасибо за поддержку!
Lars17:18 13.08.2020
Не обращайте внимания на тех, кто воспринимает ваше творчество в штыки; главное, чтобы вам самой это доставляло удовольствие. Я вот тоже обожаю Толкина, и тоже пишу сказки, потому что мне это близко, у меня так лучше получается. Это же просто замечательно, что в нашем сумасшедшем ультрасовременном 21-ом веке есть простые сказочники вроде нас, которые, особо не заморачиваясь суперкрасивым слогом, показывают всю суть небольшой историей. Сейчас ведь куча очень умных, сложных, объёмных книг, но... Это хорошо, но порой слишком затянуто, или нудно, или слащаво-приторно. Современные писатели соревнуются в сложности и объёме текста, и увы, это не всегда в плюс. Я как и вы, пишу так, как я пишу; да, это читают единицы, но я уверен, что стараюсь я не зря, и мои книги, как и ваши, ещё найдут своих читателей. Всему своё время, ведь и Москва не сразу строилась. Может, и останемся в глубоком андеграунде, но со своим собственным почерком, фирменным стилем написания, которого нет ни у кого, и вряд ли будет.
Oliwari223:48 12.08.2020
Пишите, конечно. Мы все собрались потому что не можем не писать. Нам всем ЭТО нужно. И мы радуемся, когда кто то улыбнется нашим рассказам или стихам и каждому из нас нужна поддержка.
Пишите и радуйте нас. Обязательно пишите. И хотя ваши рассказы для женщин, они, наверняка, понравятся и нам, мужчинам. Пишите. И не бросайте.
Cach7319:06 09.08.2020
Если человек не ремесленник в этой области, он пишет потому, что не может не писать. А дальше может сложиться по-разному.
Princesearching18:44 09.08.2020
Дерзайте. Мы все с Вами.
Lyrnist11:36 08.08.2020
junni, тут портал для начинающих, формально. Причём - без цензуры. Большинство лит.порталов рунета страдают атавистичестими воспитательными болезнями - пытаются диктовать, как и что писать. Поэтому я, например, туда и не иду. Хотя тут и немного противно... Хотя есть, например, ФикБук. Там ничего не диктуют, как я понял. Но моё творчество под коллектив фикбука не подходит.
Junni11:26 08.08.2020
lyrnist, Спасибо за отзыв! Друзей у меня здесь совсем немного, даже я бы сказала, только появились люди, с которыми я начала общение. Некоторые ребята в мое понимание - таланты! Но на другой ресурсе обругали мое творчество с порога. "Ваши рассказы будут сразу закрывать и т.п." так что мысли связаны с реальными событиями
Lyrnist11:14 08.08.2020
С кем поведётесь, Junni, от тех и зависят спектр даваемых вам советов. Вам нравятся ваши друзья по сайту - иначе бы вы с ними не френдились. Значит вам нравится, то что вас наставляют на то, чтобы вы оттачивали слог и прочее. Мне мои друзья ни по этому сайту ни по другим каким местам подобного бреда не советуют. Потому что мои друзья - не ваши, другое общество. А то, что человеку хочется оказаться в сказке, это не вы открыли и не я => https://yapishu.net/book/118719
Правда, копирайтингом я не занимаюсь и поэтому в рекламе моего такого кормящего творчества, в отличии от вас, не нуждаюсь. Мне надоели советы всяких молодёжных посетителей, немного неумных, так я в представлении написал то, что там написано (сходите, почитатйте, если хотите). Кроме того что написал то, чего никто не читает по сетевой привычке "жрать новости"... Что вам мешает сделать такое же представление? И не я один так сделал, кстати.
Kairna11:04 08.08.2020
Вы всё написали правильно.
Junni10:37 08.08.2020
antanioni, Спасибо за позитивчик ус утра)))
Antanioni10:22 08.08.2020
junni, Запой - это болезнь и она не лечится, если только в голове не произойдут кардинальные изменение , что маловероятно и крайне редко. Я знаю другой анекдот , когда красивая девушка просыпается, встает с постели , подходит к зеркалу, смотрит на свою красивую , грудь , точеные ножки , большие глаза, тонкую талию. В это время просыпается Мужчина, становится рядом, смотрит на впалую грудь, три волосины на голове, кривой нос и большой пивной животик . Переводит взгляд на свою подругу и говорит ;
- Это же надо так любить деньги )))
Junni10:10 08.08.2020
antanioni, знаете, это как анекдоте: ты на кого хочешь быть похожа, на папу или на маму. На папу! Встал утром. умылся - и красивый. Белье кружевное не обязательно))) У мужчин свои способы борьбы с рутиной, признаю их и одобряю, если это не запой)
Antanioni09:50 08.08.2020
Улетать в мечты от бесперспективности бытия классическое времяпровождение ))) Я не похож на Эльфа , как Орландо Блум если это он в карандаше на рисунке, второго не идентифицировал и вообще я не женщина, это как по мне намного удобней. Не нужно надевать черное шелковое или бархатное белье . Шучу ))

Книги автора

Лесник. Эпилог 18+
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Приключения Фэнтези Эротика
Грегор Кларк - одиночка, отшельник, скрывающийся в лесу. Случайная встреча заставляет его вмешаться в сложные отношения между людьми, живущими в городке, оборотнями и ведьмой-сядеей, защищающей границ ... (открыть аннотацию)ы. Ненависть или любовь, верность "стае" или своим чувствам? Выбор будет сложным для каждого героя.
Объем: 3.947 а.л.
21:34 27.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Двойник. 18+
Автор: Junni
Роман / Любовный роман Мистика Оккультизм Фантастика Эротика
Незадачливая стриптизерша ищет работу, а находит приключения на "пятую точку". Кто ее опасный двойник? Как уйти от преследователей и собственного темного прошлого? Единственный выход - вступить в сгов ... (открыть аннотацию)ор с бывшим своего таинственного "близнеца".
Объем: 2.592 а.л.
08:41 19.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Ведьмин дом. 18+
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Мистика Сказка Эротика
Непредвиденные обстоятельства приводят Дору в деревню, где она решает пожить пару месяцев. Вот только в доме. который она снимает, происходят странные события, а тем временем в жизнь врывается новая л ... (открыть аннотацию)юбовь
Объем: 1.613 а.л.
11:54 17.11.2020 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Кроссовки
Автор: Junni
Рассказ / История Проза
Очень грустная история о любви.
Объем: 0.285 а.л.
00:17 09.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Клуб невест Локи
Автор: Junni
Роман / Любовный роман Фантастика Юмор
Легкий любовный роман для осеннего вечера.
Объем: 3.234 а.л.
12:58 29.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Скрипач Дьявола. Наследие
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Мистика
Завершение истории загадочного Скрипача Дьявола. Судьба сведет тех, кто предназначен друг другу.
Объем: 0.191 а.л.
23:14 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Дьявол ушел на пенсию: прощальный подарок
Автор: Junni
Эссэ / Мистика Философия
Поучительная восточная притча
Объем: 0.027 а.л.
10:04 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.