FB2

Хирург (Продолжение)

Рассказ / Приключения, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Так и завертелся бизнес хирурга – палача на пациентах которые не должны выжить. Со временем процент смертных стал намного превышать количество выживших и им заинтересовались в МОЗ, а также некоторые журналисты. Его покровители вынуждены были забрать ценного доктора из больницы и предложили ему другую работу в стенах закрытой лаборатории. Мозг как и нервная система помимо болевого эффекта имеют химические ключи открытия доступа информации. Богдану Степановичу пришлось перелопатить кучу запрещенной литературы, дабы научиться делать так, чтобы человек говорил как думал или выдавал сокрытую информацию помимо своей воли. Вначале внутренние страдания, противоречия и совесть Богдан Степанович заливал спиртным, а когда ушла жена забрав ребенка, он просто закрылся в себе, зашторив чувства. С деньгами проблем не было и он нашел отдушину в виде покатушек в выходные дни по бездорожью на своем новом внедорожнике и завел собаку, с которой разговаривал как с близким другом, рассказывая чем он занимается на самом деле. Пес внимательно слушал, преданно смотря в глаза хозяину. К женщинам Богдан Степанович потерял интерес, после того как вскрыл молодую сотрудницу коммерческого банка, вынимая из нее номер расчетного счета, а также сумму и страну в которую были переведены деньги с ее помощью. Вначале она обзывала очень обидными словами Богдана Степановича, угрожала, плевалась и пыталась укусить. Потом плакала и умоляла ее отпустить. Заговорила лишь тогда, когда оставшуюся массу изувеченного тела нельзя было назвать человеком. Богдан Степанович не принимал все это близко к сердцу понимая какие люди и государственные чины стоят за всем этим. Вторым развлечением Богдана Степановича была стрельба. Только не охота. Животных он любил больше чем людей. В котловане специально вырытом на загородном стрельбище он часами мог стрелять из AUG, немецкой штурмовой винтовки приводя свои нервы в относительный порядок. Купив небольшой участок земли за городом с домом и высоким забором, он переехал туда с собакой, сдав квартиру на год вперед положив деньги под проценты на имя жены. Третьим и последним развлечением стал спортзал. Для этого он купил абонемент в соседнем городе, куда периодически заезжал попариться в баньке и поплавать в бассейне. Таскать тяжести и потеть на кардио тренажерах он не любил. (Продолжение следует)  

| 151 | 5 / 5 (голосов: 5) | 11:04 04.08.2020

Комментарии

Antanioni22:14 11.08.2020
khabarova, оценка женщины как и похвальный спич всегда приятна)
Khabarova22:03 11.08.2020
Отлично пишете!
Elver62201717:27 06.08.2020
Интересные рассказы ВЫ пишите! Интрига сразу же захватывает и не отпускает! Читать было приятно! Спасибо ВАМ! С нетерпеньем ждём продолжения...
Felikswind15:15 04.08.2020
antanioni, ДА),вообще люблю животных)
Antanioni12:12 04.08.2020
Я тоже со своей разговариваю) Мы даже новую команду выучили. "ДАЙ ПЯТЬ" - лапой бьет сверху по подставленной ладони. Он ждал меня и выл каждую ночь когда я в больничке с инсультом валялся))) Минут за пятнадцать до моего приезда домой истерить начинает , выламывать калитку и ворота, чувствует )
Felikswind11:55 04.08.2020
Я сам мед.работник,очень понимаю героя....Алкоголь, но я не пью, но собака разговариваю;)

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.