Смотреть в одну точку.
Нет желания думать, жить и двигаться дальше. Собственно куда двигаться? Кажется, каждое движение вперёд направлено к обрыву. И на месте сидеть, закисаешь.
Пытаешься сосредоточиться. Может хочется чего? Нет. И даже сдохнуть не хочется. Вот совсем ничего. Так вообще можно? Что бы ничего сейчас было. Как это не понятно, но состояние именно такое.
Если это даже и депрессия, то все равно. Лечить её я не буду.
Положительные моменты тускнут и мрачнеют на фоне мыслей. Таких серых и тяжёлых, как грозовые тучи. Вроде хочется выплакать дождём все. Но слез нет. Есть только мысли, наполняющие голову, проникаюшие в грудную кледку, распирая её своей тяжестью и достающие до низа живота.
Кажется если закроешь сейчас глаза и откроешь их через год, то ничего не поменяется. Точнее поменяются некоторые люди, они станут счастливее и за их плечами окажется больше постыдных грехов. А моё состояние останется таким же. Таким же разочарованным во всех, в ком больше всего боишься разочароваться. Тяжело..
Завтра будет так же. После завтра легче. Затем прийдут новые мысли. Возможно даже что то случится хорошее.
Но ты здесь с собой. Всегда с собой. И от этого иногда так тошно.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.