FB2

Акула

Рассказ / Драматургия, Мистика, Эротика, Другое
История о паре бывших садо-мазохистов.
Объем: 0.118 а.л.

В яркий знойный день, взобравшись на высокий скалистый берег, девушка решившая что всё потеряно, спрыгнула в объятья морской пучины. Волны поглотили её тело, отпустив дух на свободу, к новой жизни...  

 

 

Год спустя в город рядом с высоким скалистым брегом, приехал парень светлой внешности с длинными, прямыми, блондинистыми волосами, серыми глазами. Его принцип был "живи для себя", он ожидал от поездки самой невероятной заварушки, адвенчуры, ради которых он жил. Мотаясь первые несколько ночей по клубам, он подружился с компанией, что любила издеваться над местными большими рыбами. Этот зверский садизм, которым предавалась группа, привлёк белокурого. Рыбные садисты пригласили парня к их охоте на акулу с особым вкусом, она не часто приплывала к берегу, но каждый раз съедала блондинистых парней, выплывая из неоткуда и зверски разрывая несчастных на части, своими мощными челюстями. Это было очень по душе, нашему авантюристу. И на следующий день охотники отправились в море за добычей. Гениальный план который компания скрывала до последнего, от новичка, был озвучен и осуществлён. Приманкой должен был стать новоиспечённый охотник, его порезали гарпуном, потом вручив его в руки, и скинули с борта, в месте, где чаще всего плавала акула-убийца. Долго ждать не пришлось, лодку протаранило большое тело водного хищника, парализованный неожиданностью прибытия акулы белокурый не смог поранить рыбу, та же, после удара об лодку, стремительно плыла к своей новой жертве... Но что-то заставило её изменить свои планы, она остановилась и внимательно посмотрела на него, это был не обычный мученик, обед, это было что-то иное, что-то из прошлого, начало... Но вскоре придя в себя, рыба уплыла так же стремительно, как и появилась. Выжившего выловили и потребовали объяснить какого дьявола там произошло, почему он выжил и выжила акула? Белокурый лишь потребовал отплыть на берег, приплыв куда он отправился в свой номер...  

 

 

Там в тишине и наедине со своими демонами он обдумывал случившееся, неожиданно что-то вспомнив, он достал из своих вещей маленькую шкатулку в которой вытащил прядь длинных русых волос полностью в засохшей запеченной крови. На душе подул приятный холодный ветер, и разум нахлынули воспоминания о первых кровавых садистских удовольствиях. Эта прядь волос принадлежала его первой девушке на которой он испробовал самые заветные свои садистские фантазии, он резал её плоть, кусал до крови, бил до потери сознания, и вырвал часть волос, она всё это принимала с удовольствием, кормя своего хищника... Но даже у неё был предел, она отказывалась потерять конечность, как грустно, как обидно, как жалко. И она долго не могла принять то что он нашёл другую что отдала ему свою руку, лишившись её. Первая преследовала его, но однажды прекратила, она исчезла и не кто не знал куда, было немного пустовато без неё но это прошло, ведь есть новые желанные жертвы...  

 

 

Предаваясь этим приятным холодным воспоминаниям, парень воодушевился на вторую битву с непредсказуемым зверем, он ощутил в этой акуле что-то особенное, и поэтому он её просто так не оставит. Следующей ночью он нашел садистов браконьеров в том же клубе где встретил их ранее, он просил об ещё одной вылазке в море, на тех же условиях. Стая с ухмылками приняла его просьбы, отправившись в море немедленно, ибо свежая кровь не ждёт. И снова то место, снова свежая рана на груди и скидывание в воду. Бестия не заставила себя ждать, приплыв на запах знакомой крови, но в этот раз акула увидела иной настрой жертвы. Парень в воде выпустил из руки прядь волос в крови, это, почему-то показалось ему, именно это, взбесило морского зверя. Акула набросилась на него откусывая часть ноги. Но он пересиливая боль, непреодолимым желанием принести страдание и смерть, безжалостно колол акулу гарпуном. Из последних сил акула вцепилась в руку откусывая её, желая убить, того кого хотела убить действительно, того кого нашла. Но желание жить и принести смерть у парня было больше, и он видя ослабление хватки, пускай и связанной частично с потерей его руки, воткнул гарпун как можно глубоко в рыбу, и напоследок оторвав зуб из пасти умирающего хищника. Акула ощущая быстро уходящую жизнь, вдруг увидела предсмертный сладкий мираж, то как её убийца ласково прислоняется к ней гладя, и она счастлива этому, она ощутила счастье от того что подарила прошлому то, что не могла тогда, она подарила возможность её убить...  

Компашка достала парня из воды и его немедленно отвезли в больницу.  

 

Спустя месяцы, и даже годы он ласково прикасается к местам где раньше были его конечности, проводит акульим зубом до крови, делая глубокую царапину, и истекая кровью придаётся мыслям о том что как же приятно убить новое, своё старое прошлое...  

| 127 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:00 03.08.2020

Комментарии

Книги автора

Феникс
Автор: Dark_dragon
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих про сущность одного человека...
Объем: 0.008 а.л.
18:55 23.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.