FB2

Наследство - глава 3

Рассказ / Реализм, События, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.125 а.л.

Наследство, глава 3  

 

Вдоволь напившись вина и опустошив все 12 бутылок "Мозельского", нажравшись пиццы, мяса, риса и салатов, компания решила расположиться на ночлег в большой гостинной.  

Расходиться по комнатам они не решались: мало ли что, вдруг из комнаты Вельгельмны выйдет сиделка и сообщит им приятную новость о смерти матери, бабки, пробабки и родственницы.  

Поэтому Карл – Хайнц и Марта отрядили своих внучек Керстин и Менди на поиски пледов и в их ожидании прикрыли свои, осоловевшие от возлияний, глаза.  

Остальные члены семейства, также, удобно устроившись в креслах, смежили очи.  

Часы на буфете пробили два часа ночи.  

 

Пьяные Керстин и Менди отправились выполнять распоряжение своих стариков.  

Они вошли в одну из спален и Керстин, обняв левой рукой за талию Менди, стала целовать последнюю в губы, а правую запустила ей под юбку.  

Младшая сестра попыталась высвободиться из объятий старшей, но Керстин прижала Менди к своей груди ещё крепче и, перестав целоваться, прошептала:  

– Я тебя умоляю, малышка, поцелуй меня, ты увидишь, как это прекрасно.  

– Но я не хочу, – ответила ей девушка, – я не понимаю, что в этом может быть приятного.  

– Глупышка, – продолжала настойчиво шептать Керстин, – ты скоро это поймёшь и увидишь, что прекраснее женских поцелуев и обьятий, ничего нет. Я буду тебя так ласкать, как не умеет этого делать ни один мужчина.  

И Керстин стала стягивать с Менди трусики.  

Но последняя вывернулась из объятий двоюродной сестры и толкнула её. Да так сильно, что Керстин упала, ударившись затылком о спинку кровати и затихла. Изо рта у неё полилась кровь.  

– Менди попыталась приподнять сестру, но почувствовала как по телу последней пробежала конвульсия, а затем, тело мгновенно обмякло. Керстин перестала дышать.  

Мгновенно протрезвевшая Менди, с криком: "Помогите", выбежала из спальни и побежала в большую гостинную:  

– Керстин упала и умерла, – завопила она, вбежав туда.  

Сон у всей компании моментально прошёл, люди вскочили на ноги и побежали нетрезвыми походками вслед за Менди.  

В кресле осталась сидеть лишь одна Андреа:  

– Одним получателем наследства стало меньше, – с улыбкой сказала она, – эта тварь меня постоянно раздражала. Небось там, в спальне, начала приставать к Менди... Андреа похолодела:  

"Боже, только этого ещё не хватало... "  

И стремглав бросилась в спальню, где Марк, отец Керстин, уже допрашивал её дочь.  

– Молчи, дочка, – вбежав, в полную народа, комнату, закричала Андреа, – здесь нет следователя и эта образина, не имеет права тебя допрашивать.  

– Поздно уже, – взорвался Марк, – твоя дочь во всём призналась и призналась при свидетелях. Так что сядет и надолго. Это она так толкнула мою дочь, что бедная девочка ударилась о вот эту шишку (он указал на круглое украшение, расположенное на спинке кровати с двух его сторон) и умерла. Вон, тут даже кровь, так что не отвертится твоя недотрога. Марк грязно выругался.  

– Умерла то она, умерла, – вступился за внучку Менди Рудольф, – но сначала твоя дочь полезла под юбку к нашей девочке и Менди начала отбиваться от твоей дочери и оттолкнула ее. Так что здесь налицо простой несчастный случай и наша девочка не виновата, что так получилось.  

– Ах, ты вонючий алкаш, – в бешенстве заорал Марк, – это ты мне, отцу, будешь сейчас рассказывать сказки о невиновности твоей внучки?  

Марк бросился к Рудольфу и, прежде чем кто то успел ему помешать, схватил последнего за грудки и яростно затряс.  

Рудольф побледнел, потом захрипел, затем стал хватать ртом воздух и когда Марк отпустил его, тяжело осел на пол.  

Все замерли, не зная, что предпринять, но любая помощь была бы уже излишней: Рудольф скончался от внезапной остановки сердца.  

– Убийца, ты убийца, – закричала Андреа, – только что ты убил моего отца и сам сядешь, мерзкий негодяй.  

– Да я же только взял его за рубашку и потряс, – нервно произнёс Марк, – разве я мог подумать, что он умрет?  

– Так, – заговорил, первым пришедший в себя, Карл – Хайнц, – давайте перенесем тела умерших на кровать, не хорошо, что оба лежат на полу.  

– Нет, – возразила Андреа, – пусть остаются там, где лежат. Это место преступления. Надо вызвать полицию и врача.  

– Вы посмотрите, – запричитала Марта, – из – за этой старой суки, двое человек умерли. И я очень боюсь, что это не последняя смерть сегодня.  

– Типун тебе на язык, мама, – ответила Андреа, перекрестившись. Но полицию мы вызвать должны.  

– Но не будем же мы все находиться в этой комнате, – сказал Карл – Хайнц, – пойдёмте в большую гостиную и оттуда я свяжусь с полицейским участком.  

– Я останусь рядом со своей дочерью, – ответил Марк, – а вы все можете идти.  

– Ага, как же, – возразила Андреа, – тебя оставь здесь одного, ты тут всё инсценируешь так, что моя бедняжечка точно окажется виновной в смерти Керстин.  

Я остаюсь здесь. В спальне есть три стула, так что на ногах стоять не придется.  

Андреа помолчала и, обратившись к Менди, сказала:  

– Доченька, принеси мне, пожалуйста, что – нибудь поесть и поищи где – нибудь бутылку вина и бокал.  

 

(продолжение следует)

| 120 | 5 / 5 (голосов: 8) | 10:11 03.08.2020

Комментарии

Felikswind21:21 04.08.2020
Началось....
Oliwari223:33 03.08.2020
mamatoma48, спасибо вам за поддержку. Постараюсь не ударить в грязь лицом.
Mamatoma4823:17 03.08.2020
Хороша считалочка ! Очень -очень интересно !
Oliwari221:31 03.08.2020
ptitsaradost,
Это мысль)))
Ptitsaradost21:22 03.08.2020
...и яду
A_n_g_e_l11:46 03.08.2020
Интрига сохраняется)).
Oliwari210:57 03.08.2020
khabarova, гулять, так гулять)))
Khabarova10:54 03.08.2020
Вот это поворот... Завертели

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.