FB2

Да не будет для нас иных "богов"!

Эссэ / История, Оккультизм, Политика, Религия, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.172 а.л.

Сегодня мне приснился сон....  

Я вошла в комнату и увидела человека, лежащего на постели. Чернокожий очевидно умер во время сна, так как до сих пор лежал на боку и был укрыт одеялом. Рядом с постелью сидел человек, опустив голову. Увидя меня, он только поднял глаза, и снова опустив их, молча остался сидеть в углу на какой-то старой табуретке. Я подошла ближе к умершему и дотронулась до плеча. Тело было холодным. В одно мгновение перед глазами "всплыла картинка" его семьи: жены и маленького сына. Одновременно с этим, я поняла, что без отца и мужа эти люди не смогут выжить. Сострадание влилось в моё сердце как вода, заполнившая колодец. Нужно было что-то делать, и я опустилась на колени. Стала молить Бога, чтобы Человек воскрес. И... он ожил! Я видела как чернокожий открыл глаза и зашевелился. От неожиданности я проснулась и вспомнила какой сегодня день – День памяти святого пророка Илии!  

Знаю, что это был не просто сон. Где-то на африканском континенте сегодня "вернулся с того Света" человек. Он не просто вернулся, чтобы продолжить жить как раньше. Нет! Он вернулся для того, что нести в мир Истину о Боге. О том, как Он милостив и добр. О Любви и Всепрощении, о Вере, которая спасает наш мир. На континенте, где государственной религией признаётся религия вуду и правит чёрная магия, должно быть то, что откроет глаза людям на Истинного БОГА -Отца, Творца Небесного и Земного, Любящего, Всепрощающего и Дарующего Жизнь.  

Разве никто не задумывался над тем, почему страдают народы африканского континента? Почему умирают от голода и болезней в наше время – время изобилия?  

Я отвечу: – Потому, что молятся не тем "богам"! И никак понять не могут, что если до сих пор их "боги" не смогли дать им вечную жизнь, бессмертие и сытость, разве они могут считаться и называться "богами"? Нет! А Разве нужны Богу-Отцу жертвы людские? Нет! Однако, в некоторых племенах процветает каннибализм! Поедание плоти и крови себе подобных! Да разве это проблема только африканского континента?  

Буквально вчера посмотрела видео на тему "Суп номер 5 в китайском ресторане". Сказать, что я была потрясена, значит ничего не сказать. В состав супа включены даже не фрагменты тел людей, а целые абортированные дети! Дабы не пугать окончательно читателя, я не стану вставлять сюда ссылку на видео или фото из холодильной камеры ресторана, где штабелями были уложены мёртвые детки.  

И после этого, кто-то имеет наглость заявлять, что и адренохром – это фейк?  

Нет, не фейк! Об этом знали ещё в Древнем Египте. Взгляните на картинку. Откуда бы взялся знаменитый глаз Гора?  

 

На площади Ватинкана установлен памятник – шишка огромного размера, который многозначительно говорит о связи с адренохромом "сильных" мира сего. Потому как "лекарство вечной молодости" добывают из шишковидной железы младенцев!  

/Двор Сосновой шишки в Ватикане/  

 

Использование данного продукта не приемлемо ни по моральным, ни по этическим, ни тем более по духовным соображениям. Поэтому, Бог – Отец, дав свободу выбора каждому, не вмешивается в последствия осуществлённого выбора. Человек сам платит за свои поступки именно тем, на что посягнул.  

Учитывая Закон Кармы, жизнь забирается за жизнь, поэтому рано или поздно, человек отнявший жизнь у другого, отдаст ему и свою. Отсюда, новости о смерти тех, кто активно использовал адренохром и принимал участие в его добыче.  

То же самое ждёт тех, кто, вступая в преступный сговор с магами вуду, внедряет их деятельность в лоно Христианской церкви. Отвратительно видеть пляски чернокнижников в Храме Господнем! Видимо, католики забыли КОМУ они действительно должны служить! А Папа Римский привествует всю эту "братию" и позволяет в Храме мерзость только потому, что поставка "живого материала" из африканских стран даёт огромную прибыль. Ведь производство адренохрома включает в себя целую систему мероприятий по доставке "рабов" из стран Третьего Мира (и не только), и сеть, задействованную практически по всем странам. А один килограмм адренохрома стоит свыше миллиона долларов! Вы только задумайтесь об этой цифре. Человеческие жизни, страдания и муки, перенесенные нашими детьми во время добычи "чудодейственного лекарства", оказываются имеют ЦЕНУ! Я говорю нашими, потому как нет чужих детей. И любая мать меня поймёт! А сколько этого наркотика добывается и продаётся по всему миру? Одному Богу известно.  

Но, вернёмся к Празднику и вспомним, чем так был знаменит пророк Илия. Узнав о некоторых его деяниях, Вы поймёте взаимосвязь между написанным здесь и временами. Поймёте, что ничто не поменялось, а Истина – она всегда была и останется той, которую нам давали все святые на протяжении веков.  

Итак, "Господь послал пророка Илию в Сарепту Сидонскую к бедной вдове, которая страдала вместе с детьми в ожидании голодной смерти. По просьбе пророка она приготовила ему опреснок из последней горсти муки и остатка масла. Тогда по молитве пророка Илии мука и масло с тех пор не истощались в доме вдовы на протяжении всего голода. Силою своей молитвы великий пророк сотворил другое чудо – воскресил умершего сына этой вдовы.  

Далее, пророк Илия велел собрать на гору Кармил весь Израиль и жрецов Ваала. Когда народ собрался, Илия предложил соорудить два жертвенника: один – от жрецов Ваала, другой – от пророка Илии для служения Истинному Богу. "На который из них спадет огонь с неба, тот будет указанием, чей Бог истинен, – сказал пророк Илия, – и все должны будут поклониться Ему, а не признающие Его будут преданы смерти". Первыми приступили к жертвоприношению пророки Ваала: они взывали к идолу с утра до вечера, но напрасно – небо молчало. К вечеру святой пророк Илия воздвиг свой жертвенник из 12-ти камней, по числу колен Израилевых, возложил жертву на дрова, приказал выкопать вокруг жертвенника ров и повелел поливать жертву и дрова водой. Когда ров наполнился водой, пламенный пророк обратился к Богу с горячей молитвой и прошением, чтобы Господь ниспослал с неба огонь для вразумления заблуждающихся и ожесточившихся израильских людей и обратил сердца их к Себе. По молитве пророка с неба сошел огонь и попалил жертву, дрова, камни и даже воду. Народ пал на землю, взывая: "Воистину Господь есть Бог Един и нет другого Бога, кроме Него! ". Тогда пророк Илия умертвил всех жрецов Вааловых.  

 

За свою пламенную ревность о Славе Божией пророк Илия был взят на Небо живым в огненной колеснице. /http://www. tamby. info/pravoslavie/august-2. htm/  

Сегодня, я могу с уверенностью заявить, что пророк Илия уже на Земле. Дело его воскресло и снова потечёт в массы Словом Истинной Веры. А мы же возблагодарим Бога-Отца и Сына Его Иисуса Христа за вечную Любовь к своему народу. И не будет для нас иных "богов"!  

 

П. С. Я люблю Вас, Человеки. Ваш Ангел.

| 498 | 5 / 5 (голосов: 13) | 14:11 02.08.2020

Комментарии

Ludmila12312:19 20.08.2020
Познавательно..Спасибо
A_n_g_e_l22:26 19.08.2020
princesearching, благодарю за Ваше мнение и развернутый комментарий.
Princesearching20:14 19.08.2020
Держитесь. Я знаю, что Илия здесь, причем из других источников, но здесь и ант-т. Истина в том, что Бог не может хотеть зла он благ. Соответственно, все, что не ко благу зло. Я рыцарь разделяющий мечом в целях Истины. Давайте разделим понятия. Вуду не религия, а магическая технология. Жрецы Ваала или Молоха занимались тем же изуверством о каком пишет автор. Археологи нашли множество, детей сожженных в горшках на глазах их отцов и матерей. Христос благ даже безотносительно того, признаем мы его Богом или нет. Он прекратил не только человеческие, но и кровавые жертвы. За это одно даже Он достоин поклонения.
Можно не быть религиозным, но разбираться в религиях и отделять зерна и плевелы мы как пишущие обязаны. Мы же к народу говорим. Вся предыдущая история человечества это история религий. В каждой религии есть добро свет Истина. Потому, что религия, это наши представления о Нем. Но в каждой религии есть церемониальная часть. Это уже "магия" в фундаментальном смысле, а не в обыденном (долго объяснять подробно). И вот представления о Нем начинают искажаться церемониал используется для утилитарных целей, возникает уже магия как технология с поклонением демонам и идолам (Все бози язык бесове ПС. 95:5 Црк. сл.) что как видим одно и то же. Чтобы привести в действие черную магию, всегда необходима кровь, человеческих жертв. Это очень сложный вопрос. Для него я напишу отдельную работу. Идол можно сделать из всего, даже из Х-та и это страшно. Так давайте познаем Истину она сделает нас свободными. А также поймем, что главное Свет внутри религии. Если Свет веры и знания и истины гаснет, возникает магизм, и что тогда? Тогда всякая религия превращается в своего антипода. Черную магию.
Felikswind23:35 16.08.2020
Ого О-О полезно...
A_n_g_e_l14:58 08.08.2020
khabarova, да, добро в единстве....но вопрос чего? Людей или религий? Наверное, всё таки людей! А дурно пахнут лишь испражнения.К тому же, придя на Землю, Иисус зародил в ней Единую Веру и Единую Церковь, а не религию - культ поклонения. То же пытаюсь сделать и я, из остатков ВЕРЫ собрать Единое Учение, дарованное нам когда-то Богом!
Khabarova14:23 07.08.2020
Вы хорошо пишете! Но мне кажется странным делить религии на правильные и нет. Это дурно пахнет. Любое деление - манипуляция и зло. Добро в единстве
A_n_g_e_l13:16 03.08.2020
antanioni, спасибо.
Antanioni12:54 03.08.2020
Кстати, С Днем Рождения ! Желания материальны, так что выбирать вам )
Antanioni12:53 03.08.2020
Познавательно, увлекательно и интересно
Elver62201712:21 03.08.2020
С восторгом и трепетом я всегда читаю ВАШИ произведения! Всё очень хорошо и удивительно красиво! написано! ОНИ словно проникают в ДУШУ! Спасибо ВАМ!
A_n_g_e_l11:29 03.08.2020
sall, благодарю.
A_n_g_e_l11:29 03.08.2020
ageenka, и Вам за визит.
A_n_g_e_l11:28 03.08.2020
cyrog, буду рада его увидеть!)
A_n_g_e_l11:28 03.08.2020
princesearching, благодарю за прочтение.
Princesearching09:38 03.08.2020
Побольше бы такой информации.
Cyrog08:14 03.08.2020
Ваше произведение замечательное. Но я не религиозен. Религия - тонкая и гибкая, и многое не то, чем кажется. Встречал Ваши комментарии о ведьмах, ангелах, святых и т.д. ... назревает стишок.
Sall02:17 03.08.2020
Удачи.
Ageenka01:16 03.08.2020
Спасибо!
A_n_g_e_l17:18 02.08.2020
mamatoma48, любое мнение для меня ценно. Спасибо и Вам и Oliwari2 за высказанную точку зрения.
A_n_g_e_l17:14 02.08.2020
oliwari2, а разве европейские народы не прошли через рабовладельческий строй и разве не было колоний среди наших стран?Английские колонии, к примеру, находились на разных материках: в Америке, Европе, Азии, Австралии. Президент Рузвельт однажды сказал: «Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества». «В политике НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО. Если что-то случилось, то так было задумано». А я от себя добавлю - и не только в политике. Если на какую-то страну обрушивается цунами,
или засуха, голод, мор, эпидемии, это - не случайно. Всё имеет свою ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ. В н.в. мы наблюдаем следствие - угнетение одного народа другим, а какова причина? Не в том ли, что народ отвернулся от своего Бога? По этой же причине Соддом и Гоммора были стёрты с лица земли, Атлантида покоится на дне океана, а Африку заметают пески пустыни.
Разве может Творец спокойно наблюдать за тем, как проводятся жертвоприношения и ритуалы чёрной магии? Как поклоняются дьяволу? И как одни люди поедают других? Как распространено членовредительство и аборты? Своих детей также продают! Жизнь человечекая там, как и Душа, не ценится ВООБЩЕ! А ведь она дарована нам Богом! Душу продают дьяволу ещё при жизни, и остаются только тела - зомбированные сосуды, передвигающиеся по дорогам. Такие бездуховные тела не способны здраво мыслить, осознаваться и развиваться.
Поэтому, они имеют то, что имеют.
Mamatoma4816:58 02.08.2020
Ангелина , большое спасибо за повествование ! С детства знаю о Святом Ильи , мама рассказывала о его праведных делах ! Ещё раз спасибо !
Oliwari215:11 02.08.2020
Потрясающе, Ангелина!!!
И за вашу любовь к нам, мелким ничтожным.
Честно говоря, я не верю в Бога, не верю в святость, но то, как вы написали, даёт мне возможность пересмотреть свои мировоззрения.
Что касается жизни африканского континента, жизни этих людей в нищете, то во многом здесь виноваты не жители, верящие " не в того Бога", а не человеческая эксплуатация европейцами на протяжении веков, африканского континента.
Именно европейцы разграбили природные богатства Африки, именно европейцы вернули жителей Африки в рабство и по этой же причине, там процветает неверие, голод и умирают в бесчисленных количествах дети и взрослые.
Эксплуатация континента европейцами и США продолжается и по сегодняшний день и будет продолжаться дальше.

Книги автора

***
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Поэзия Драматургия История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
19:39 01.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 22)

Моя последняя весна
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:31 29.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 23)

О любви мне пророчило небо
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:21 29.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 17)

Я всё ещё люблю смотреть в твои глаза...
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:48 13.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 35)

Я был тобою пьян...
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
21:50 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 26)

Замолчи
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Поэзия
музыкальное сопровождение Enigma - Sadeness - Part i
Объем: 0.016 а.л.
23:34 10.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 41)

Судный День
Автор: A_n_g_e_l
Стихотворение / Поэзия Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:16 09.10.2020 | 4.85 / 5 (голосов: 27)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.