FB2

Рабство или мастерство..

Другое / Психология, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.683 а.л.

Когда человек берется за какое либо дело, труд или творчество по причине собственного, свободного Волеизъявления, он непременно станет получать удовольствие от любого производимого им процесса и будет чувствовать себя при этом счастливым – это состояние подобно жизни в своём Раю, когда человек занимается тем что ему приносит наслаждение и удовлетворение от осознания и понимания собственной реализованности, нужности и востребованности.  

 

Когда же человек берется за любое свершение, дело, творчество, процесс без изъявленного им свободного желания, не совершив лично осознанный выбор в пользу совершаемого процесса, а скорее опираясь на навязанные извне суждения:  

 

– Я должен,  

– Так надо,  

– Все так делают, должен и я..  

– Ненавижу эту работу, но если на неё не пойду, не чего будет есть..  

– Я должен что-то нарисовать, чтоб продать картину и прокормиться.  

– Я обязан...  

– Если не я, то кто?  

– А как иначе?  

 

И т. д.  

 

В любом случае, человек вот так вступая в любые производственные процессы, совершая действия и относясь подобно к любым творческим процессам, реализовывая свой труд, своё предназначение, очень сильно ограничивает себя и буквально отдаёт себя в рабство тем процессам которые при ином построении мышления или восприятия мог бы делать с удовольствием, получая наслаждение от погружения в них.  

В итоге живёт в собственном Аду.  

 

Часто не зависимо, от того сколько денег человек получает как компенсацию за потраченные усилия или вложения, за свой труд – все ровно остается несчастливым и опустошённым, теряя ресурсы своего организма чувствуя усталость и истощение, лишь потому, что выбирает то чем ему заниматься и куда себя реализовывать, исключительно исходя из материальной заинтересованности, выискивая материальную выгоду или под давлением внешних обстоятельств, чужого имения, но никак не для того чтоб раскрыть свой потенциал, реализовать себя в чем либо интересном, важном через что можно наполняться.  

 

Когда человек не любит то чем занимается, не вдохновляется от процессов и не испытывает наполнения через свершение их и самореализацию – он в буквальном смысле слова живёт в Аду собственных недовольств, сомнений, страхов, сожалений, растрачивая своё драгоценное время жизни в пустую, не испытывая наслаждения от самореализации, не понимая и не осознавая своего предназначения в этом мире.., при этом обвиняя кого угодно и что угодно в своих проблемах и бедах, только не себя самого.  

 

Так например часто женщины – матери, не готовые именно ментально, не осознающие полноценно таинства и важности процесса материнства, не сумевшие силой собственного осознанного выбора стать матерью и полностью отождествляя себя со всеми этими процессами с удовольствием и вдохновением посвящать себя вынашиванию, рождению и дальнейшему взращиванию и воспитанию детей, оставаясь при этом прекрасной женой для мужа своего, в современном мире свободолюбивых и эмансипированных женщин, часто страдают "послеродовой депрессией", оказавшись в реализации своего материнского предназначения..  

По факту, в природе осознанной женщины, такого диагноза как "послеродовая депрессия", просто не существует, эта болезнь появилась в последнем текущем столетии, когда женщины вырвавшиеся из под гнёта векового Патриархата, не сумели войти в гармоничное своё состояние, а впали в другой перекос, не менее грубый чем Патриархат – МАТРИАРХАТ.  

Женщины грубо говоря, взяли на себя больше, чем их естественная женская природа способна осилить, в связи с этим ментальные установки женщин современного человечества, претерпели катастрофически болезненные изменения, ни Патриархат, ни Матриархат не являются гармоничным и естественным состоянием человеческой социальной структуры мышления и последующей самореализации.  

Отсюда женщины став "внезапно" матерями растеряны и не способны полноценно погружаться в сей Великий Творческий процесс Рождения и взращивания, часто принимают позицию жертвы, ребёнка воспринимают скорее как обузу или некий якорящий и отягощающий фактор мешающий реализовывать свои социальные амбиции, из-за которого портится фигура и форма груди, теряется свободное время и появляется нужда проводить свои лучшие годы дома с пеленками и на кухне...  

Такие женщины привыкли предъявлять претензии своим мужчинам, считая процесс материнства отягощающим фактором, считаясь с которым, муж просто обязан, по их мнению, разделять с ней всё тяготы заботы о младенце иначе у неё "съезжает" крыша и так далее...  

Если женщина так относится к материнству, роли Супруги и в целом не умеет получать наслаждение от реализации своей естественной женской природы, то ей просто необходимо обращаться к психологам и менять свои неправильные ментальные установки.. – такая женщина больна.  

Это настоящая психическая болезнь, женский организм от природы имеет такой неистощимый ресурс именно для реализации материнства и супружества(не карьеристки и муже-бабы), что его хватает на рождение 30ти и более детей "погодок", но только в том случае, если женщина ментально свободна от иллюзорных амбиций и прочих искажений представления о себе как о женщине, о своей женской природе и принятии своего естественного предназначения.., находясь в гармонии с собой отстранившись от воздействия Патриархата и Матриархата, ПРИ МУЖЧИНЕ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ РАВНОЦЕННЫМИ МЕНТАЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ И ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ.  

Так что женщины, если вы считаете что ваш мужчина отработав на своей основной работе зарабатывая ресурсы для вашей семьи, обязан ещё и вскакивать среди ночи к колыбельной и танцевать вокруг ребенка, вы не правильно представляете себе гармоничные отношения между мужчиной и женщиной и истерики устраиваемые вами, будут только разрушать ваш союз, отдалять от вас супруга и доводить вас до состояний депрессии, если мужчина ваш правильно вами выбран, при правильном проистекании энергий в вашем союзе и до появления детей вы успели вызвать уважение вашего супруга, то он и сам по собственному желанию изыщет в себе ресурсы и станет вам помогать.., но это будет его личный выбор, а не навязанная вами в истерике обязанность. (почувствуйте разницу)  

Если этого не происходит, Вы не правильно мыслите изначально, не верно мыслили при выборе супруга, не верно представляли свою роль в супружеском союзе и свою роль матери, не верно расставляете преоритеты между супругами, а значит выбор стать верной супругой и матерью был сделан не искренне из сердца, а скорее потому что так надо было, все так делают и вам значит надо опираясь на социальное мнение и эгоистичные свои потребности в стремление их удовлетворять, но они ведь всегда ведут ложным путём.  

 

Плохо что институт обучения науке Семьи и Супружеского взаимодействия в нашей стране полностью отсутствует..  

Прежде хоть как-то почитались законы и опыт старших поколений и девочку подростка хоть как – то готовили к своей естественной реализации в будущем, теперь же всем на это наплевать, каждый живёт и строит свои семьи как получится, отсюда и разводы, и страдания и брошенные дети "на произвол судьбы" и масса разочарованных, обиженных матерей одиночек. (Эту тему стоит развернуть отдельно и более подробно, но в данный момент она так же является одним из способов реализации себя для женщины)  

 

Так же отношение к работе, к профессии, если человек не сумел осознанно определить для себя в какой сфере он хочет реализовать себя как профессионал, а просто вынужден идти на не любимую работу, а туда, куда ему велит общество, родственники, обязанности, долг (не понятный кому и в весть чего) и где типа будет перспективнее и пристижнее, ну или на что выучили родители – всегда приведет человека к разочарованию.  

 

Например растёт в семье сын и открывает в себе искреннее желание заниматься например ремонтом и пошивом обуви, нравится ему создавать красивую обувь для людей и при этом удобную, он пытается родителям об этом говорить, но отец ведь учёный, а мать (например) директор НИИ Вычислительной техники и они убеждены просто что сын их обязан получить высшее образование и реализовывать себя в одной из сфер родственных их собственным, не зависимо от его истинных интересов и желаний.  

Родители буквально перепрограммируют естественную Душевную программу, стремление ребёнка стать мастером по ремонту и созданию обуви для людей, комфортной, удобной и красивой, на программу стать например программистом.  

Через силу ребёнок заканчивает ВУЗ и часто не один, убивая на это лучшие годы своей жизни и в итоге становится обычным служащим при том же НИИ, или в другой специализирующейся организации.., вынужден работать в системе.  

Развиваться в этой сфере он не будет, ибо ему это не дано от природы, не заложено тяготения к этому, но его убедили что так лучше и пристижнее, в итоге кроме как работать в рамках чужой системы, впадая в зависимость от регулярной зарплаты чаще мизерной и монотонного графика, человек остается ограничен в своей творческой реализации..  

В итоге в худшем случае он останется неудачником до конца жизни "протирающим" штаны работая на "дядю", или тихо сопьётся от довлеющей на него монотонности и безысходности, не понимая а зачем так жить как он живёт, какая от этого польза и где из этого всего выход?  

В лучшем случае "пошлёт" всех и всё ровно откроет свою будочку по ремонту обуви и будет там проводить все свое свободное время, получая от этого наслаждение.  

 

А ведь если бы родители не гнули свои амбиции, а прислушались к ребёнку, присмотрелись своевременно и помогли ему реализовать собственный выбор, поддержали его стремление, он мог бы окончить с их помощью Институт например художественного дизайна и стать знаменитым дизайнером, профессионалом в своей выбранной сфере, создающим для людей удобную и например доступную по цене обувь...  

 

Это просто пример первый пришедший мне в голову, не обязательно сапожником, художником, музыкантом, поваром, парикмахером, учителем, матерью и женой, отцом и мужем, не важно кем но важно позволить с самого детства ребенку обоих полов самостоятельно определиться с выбором самореализации, помогая, направляя но не навязывая ни в коем случае ему своих собственных когда-то не реализованных амбиций..  

Ребенок сам должен идти свой Путь, методом проб и ошибок искать себя, свою реализацию и пусть он будет лет до 40-ка определяться, это его выбор и пусть он будет простым сапожником, ювелиром, поваром, парикмахером, водителем дальнобойщиком, если он будет счастлив в своём выборе и получать наслаждение от того занятия которое приносит ему ещё и доход, если он счастлив в том что делает то и достаточно развиться сможет в этой сфере и преумножить свою деятельность и доход от неё.  

При этом делая то что он любит, такой человек не будет работать ни дня в своей жизни..  

Работа – от слова Раб, рабство...  

 

Мать принимающая свою естественную природу, никогда не станет избегать и бояться материнства и тем более превращаться в бытовую жертву.., она будет счастлива познавать и реализовывать материнство, супружество, ведь это естественная реализация женщины..., важно изначально правильно для себя расставить преоритеты еще в детстве, а родителям правильно сориентировать своих детей избегая собственной корыстной заинтересованности, как им кажется думая что только они могут знать наверняка кем правильнее и лучше стать в будущем их ребёнку.  

 

Девочкам с самого дет-садовского возраста внушается что она должна сперва выучиться, сделать карьеру, стать профессионалом, обеспечить свое будущее, а только потом обзаводиться семьёй и детьми и если у девочки в 16 лет появляется любовь, родители с ума сходят и делают все чтоб этому воспрепятствовать, заставляют делать ранние аборты в случае нежданной беременности, отказываться от любви, от детей, от своей естественной природы и что в итоге мы получаем теперь?  

 

Кучу"старых дев", с профессией, с карьерой, успешных в социуме но несчастных как женщины, у которых детей часто нет совсем, либо они есть но связи душевной с ними нет, потому что выросли сами как смогли, ведомые тем же сценарием воспитания своей несчастной по сути матери, которая сделала карьеру, чтоб выучить и развить своих детей так как выучили и развили когда-то её, но она понятия не имеет что происходит и всё детство происходило в Душе, в мыслях и желаниях её ребенка, она же карьеру делала...  

Подобных случаев теперь в большинстве..  

Масса женщин либо совсем не имеющих детей, либо имеющих карьеру но дети у них при этом проходят по жизни как плод их нереализованных амбиций.. и меж ними нет духовной связи и теплоты.  

Потребительские отношения "Ты мне – Я тебе".  

 

Истинная природа функционирует не правильно либо в недостаточной мере либо с большим перегрузом и в любом случае женщина остается несчастливой сама, воспитывает поколения таких же нереализованных в полной мере детей..  

Сыновей которые хотели бы быть мастерами по ремонту обуви, а стали офисными клерками в лучшем случае..  

Сколько людей с вот такими нереализованными мечтами имея часто более одного высшего образования, в итоге во второй части своей жизни работают простыми водителями маршруток, грузчиками, дворниками и тихо при этом попивают алкоголь от разочарования, своей не реализованности, превращаясь в одиноких, ворчливых стариков и старух, ненавидящих весь мир..  

 

Важно..!  

Очень Важно суметь найти полноценный выход своим интересам и творческой реализации, своего самостоятельно определённого Предназначения.  

 

Люди постоянно ломают голову в поисках своего Предназначения, часто растрачивая на эти поиски всю свою жизнь, но в итоге так и остаются ни с чем... кроме разочарования и ощущения в пустую потраченной жизни..  

 

Хочу открыть тайну – НИ У КОГО ИЗ НАС НЕТ НИКАКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ, ОПРЕДЕЛЁННОГО МИРОЗДАНИЕМ.  

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ, ПОЭТАПНО ОПРЕДЕЛЯЕТ ДЛЯ СЕБЯ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СОГЛАСНО СВОИМ ИНТЕРЕСАМ И СВОИМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ, СТАВЯ ЦЕЛИ, ДОСТИГАЯ ИХ И ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ И ЦЕННЫЙ ОПЫТ.  

 

Если идеализировать какое либо из определённых себе предназначений, то что будет, когда оно полностью будет реализовано? Заканчивать жизнь?  

Глупо..  

Всё предназначения и цели, а так же миссии наши – ступеньки на пути развития, не более того и определяет себе их каждый сам, Мироздание к этим процессам не имеет никакого отношения.  

На самом деле Вселенная ни в коем случае не наделяет нам никаких особых Миссий, никаких Предназначений, она хочет лишь чтоб мы наслаждались жизнью дарованной нам, ценили её и брали от неё всё необходимое, что наш Ум способен взять для своего наполнения и развития...  

А то как мы относимся к своей жизни, через какие Пути реализовываем себя и свой Опыт, полностью зависит только от нас..  

Мышление человека настроенное на поиск своего Предназначения или особой Миссии, непременно делает человека ограниченным в своих возможностях и опасным как для самого себя, так и для окружающего мира..  

Человек уверенный в том что он имеет особую миссию – часто попадает в ловушку собственного заблуждения, творит страшнейшие, разрушающие деяния, подобные деяниям безумцев или одержимых демонами.  

 

Ищущие власти над миром – разрушают мир..  

 

Мнящие себя защитниками природы – вырезают животным репродуктивные органы и помечают их биркой на ухо, чтоб не размножались..  

 

Великие деятели науки в сфере медицины – выводят в лабораториях вирусы и прочие болезнетворно-опасные бактерии и распространяют в массы, только ради того чтоб расширить возможности фармацевтических компаний и контролировать численность населения(подобно тому как контролируют и отбирают скот на фермах)  

 

Великие современные "Гуру" ступив только на пару из десяти важных ступеней духовного развития, начинают продавать людям искажённое ими Знание, желая манипулировать толпой в своих личных интересах.. и зарабатывать на них деньги.  

 

Церковные "попЫ", вменяют людям важность ритуалов Крещения при Рождении ребенка, и Отпевание при Умирании человека и потом не навязчиво, начинают взращивать "таксу" за проводимые ими ритуалы...  

Теперь эти ритуалы стоят от 2500 рублей и выше, в зависимости от наглости "Духовных служителей", а должны быть абсолютно бесплатными и если люди захотят, то в силу собственного желания могут приносить подношения в лично определённых размерах.  

При этом отношение к ритуалу и таинству его проведения чисто потребительское, доведённое до автоматизма, подобно тому как кассир гипермаркета предлагает вам купить большой пакетик с ручками для купленной вами жевательной резинки...  

Своими глазами наблюдать пришлось, когда на похоронах около гроба женщины, в окружении массы скорбящих её близких и родственников, "Батюшка" проводящий ритуал с выражением лица как у святого лика с иконы, в одной руке держал кадило и книжечку с молитвословом, а другой в кармане своей рясы, отвечал кому-то на СМС (наверно с Богом договаривался об упокоении души усопшей, ведь мы живём в современном мире)  

 

Миссия или Предназначение – ложное восприятие жизни и себя в ней, когда изыскивается человеком за пределами реальности – превращает его в опасного и непредсказуемого ибо он сам не осознаёт куда движется, к чему стремится и какими будут последствия его деятельности, что сейчас к стати происходит начиная с правительства и заканчивая обычными блогерами социальных сетей.  

 

Человек должен усвоить одно правило, что в его жизни будет ровно столько, сколько ему захочется взять в масштабах реальности, иметь он сможет ровно столько сколько сможет себе позволить, вопрос в другом, справится ли он со всем этим?  

Сама жизнь человека, его Божественная Суть – Творение, уже является уникальностью.  

Свободная Воля реализованная в любой сфере, проистекаемая в благом течении и есть предназначение..  

Жить..  

Просто жить и получать наслаждение от жизни.  

Быть самим собой, здесь и сейчас.  

Радоваться самому и радовать других, избегая невежества.  

Всё необходимое человеку для полноценной реализации и счастья у него есть перед глазами, вокруг и под ногами – бери сколько унесешь, развивайся, реализовывайся, твори и сотворяй но будь непременно при этом свободен и счастлив, в том что ты делаешь, кем ты являешься и что в итоге отдаёшь этому миру.  

 

Работа – Раб – рабство, а значит неволя, в неволе человек страдает... (часто женщины в эмоциях обиды выкрикивают что матерью и женой быть это неблагодарная работа и никто её не оценит, а кто должен та оценивать?, как же они заблуждаются, но что просят то и получают)  

 

Если человек любит то чем он занимается(в том числе и материнство для женщины), то он никогда не назовет свою деятельность "работой" и не почувствует от этого усталости, он не будет работать ни дня в своей жизни ощущая себя при этом полноценным и реализованным.  

 

Важно мыслить реально, понимать и принимать себя в своей реализации в первую очередь, не позволять воздействовать на свою психику из вне, довлеюще и ограничивающе на свою свободу выбора..  

 

Понимать в чем ты можешь быть счастлив, а в чём нет и всегда делать Выбор в пользу счастья.., в пользу свободы своей Воли.  

 

Если считаешь что обстоятельства сильнее тебя и жизнь просто не даёт шансов выбрать что-то другое – значит просто не решаешься сам на что-то другое, боишься, сомневаешься, не веришь, а значит всегда будешь в проигрыше..  

 

Что ж, в таком случае, если считаешь что обстоятельства жизни сильнее тебя – то измени своё отношение к ним, к тому что вынужденно, как тебе кажется, является твоей сферой реализации...  

 

Человек испытывает страдания и неудовлетворённость только когда боится себе позволить реализовать себя в соответствии с Душевными порывами, либо когда неправильно относится к тому, что является сферой его реализации – то есть сам ограничивает себя.  

 

Либо идёшь не тем путём, либо не правильно воспринимаешь то что имеешь..  

 

Что толку отравлять себя, свою жизнь и всех кто тебя окружает недовольством и прочими проявлениями невежества, страдая и мучаясь...  

Остановись и подумай...  

 

Например если ты женщина и ты стала матерью – путь однозначно верный, ибо ты исполняешь свою естественную реализацию и если ты чем либо недовольна и страдаешь от этого – просто поменяй свое отношение к себе, к детям, к семье, к своей женской природе..  

"Уволиться" с "должности" мама просто не получится без особо отягчающих последствий, стало быть одумайся и прими себя в этой роли как нечто естественное и научись радоваться этому...  

Ведь все страдания мы создаём себе сами в своём неуспокоенном Уме.  

Просто запрети себе страдать, перестань себя видеть жертвой и считать что все вокруг должны тебе помогать и жалеть...  

Материнство это не болезнь, это правильная реализация женщины... и женский энергозапас рассчитан на преодоление любых трудностей связанных с этой реализацией.  

 

Если ты мечтал с детства быть например поваром или актёром, но по воле обстоятельств оказался клерком в офисе или простым водителем маршрутки и при этом тебя не устраивает твоя зарплата и то чем ты занимаешься, помни – никогда не поздно, пока руки и ноги целы и глаза видят, найти себя в чём-то может быть совсем неожиданном, но вызывающем радость и приносящем наслаждение от реализации себя через что-то определённое Душой, а можно попробовать реализовать именно то о чём мечтал, хотя бы попробовать, потому что бывает и так, что нереализованная когда- то мечта стала просто одной из запланированных тобой реализаций, но на которой обстоятельства или родители, как тебе кажется заякорили Ум твой и ты стал рабом их.., но на самом деле способен к любым другим реализациям.  

Найди себя в неожиданном, многие начинают мастерить что либо своими руками, резьба по дереву например, вязание веников, корзинок, выращивание растений и т. д., любое творчество исходящее из твоего свободного выбора, способно изменить твою жизнь и ощущение себя в ней.  

 

Если же кажется нудным и монотонным то что ты делаешь, но зарплата вполне устраивает, то просто измени течение своего Ума, своё отношение к своему предназначению, реализации, деятельности, всмотрись и найди положительные аспекты и перенеси активность своего Ума на них, отвернувшись от отрицательных..  

Непременно если поискать внутри себя – то в равновес негативному восприятию окружения и обстоятельств а так же самого себя в них, непременно есть позитивные, а если ещё тщательнее поискать – то и гораздо больше можно найти положительного и полностью устранить страдания свои.  

 

Если же всё ровно не получается, не выходит.., ну никак не находится положительного аспекта перекрывающего негативный – бросайте то что не приносит вам удовольствия, всё то что не делает вас счастливыми и заставляет взращивать внутри себя невежественные проявления, вам просто не нужно.  

 

Развивайте в себе умение ценить себя, свою жизнь и своё время, вставайте и уходите с не интересного фильма в кинотеатре, даже если деньги уже заплачены – ибо ваше удовлетворение процессом куда дороже любых денег..  

 

Закрывайте и откладывайте в сторону книгу, которая вам не интересна и не приносит радости от прочтения её и информация из которой просто не принимается вашим Умом..  

Даже если это учебник, я например не люблю читать с детства и по сей день, зато мой Ум с лёгкостью воспринимает слушая как читают или говорят другие..  

Всё мы разные с разным типом мышления, по этому и способ подачи информации для более продуктивной и плодотворной усваеваемости её, должен быть подобран индивидуально и непременно являться комфортным и преемлемым, а не раздражающим и отторгающим..  

 

Отказывайтесь и уходите от людей, рядом с которыми вам приходится страдать, хитрить, изворачиваться и подстраиваться, которые стремятся вас подавлять, подчинять и ограничивать свободу Воли, иногда даже если это ваши родители – вынуждающих вас таким образом рождать невежество внутри себя..  

Никто никому в этой жизни ничего не должен, ни чем не обязан, каждый сам волен быть хозяином своей жизни и любое невежество которое мы имеем в итоге в своей жизни – мы позволяем, рождаем и принимаем сами...  

 

Радоваться или страдать это только наш выбор..  

 

Не надо женщине мужа своего спустя годы жизни называть "козлом" или "скотиной".  

Он такой какой есть и не виноват что вначале отношений вы смотрели на него сквозь розовые очки своих фантазий, иллюзий и амбиций.. и не смогли увидеть его таким какой он есть, очарование всегда приводит к разочарованию.  

Вначале же ведь был самый лучший и вдохновлял и возбуждал и был желанным.., так что же изменилось теперь?  

Прежде чем окрестить своего мужчину таким "именем" и подобными ему, задумайтесь откуда в нём произошли такие ужасные трансформации?  

Как он из "зайки" вдруг деградировал в "козла", из "любимого" в "чудовище" и самое важное задумайтесь, а каков ваш собственный вклад в этот неприятный для Вас процесс произошедший с вашим, вами же выбранным когда-то мужчиной?  

 

То же самое относится к мужчинам, первично ведь женщина ваша была выбрана самая лучшая, желанная, сексуальная и ведь долгий период все устраивало, радовало, вдохновляло, а тут вдруг бац... стала "дурой", "стервой", "не сексуальной, "мозг-выносящей".  

Прежде чем начинать делать выводы что вы несчастный, недолюбленный и заглядываться на других женщин, которые кажутся вам лучше своей нынешней и сексуальнее, задумайтесь, откуда в вашей такие ужасные трансформации.., что им поспособствовало и каков ваш личный вклад в этот неприятный вам, скрытый от понимания процесс?  

Раньше была самая – а теперь "дура"  

Раньше была умная – а теперь " тупая"  

Раньше была сексуальная – теперь "жирная",  

Раньше была умница – теперь "стерва".  

А с чего вы взяли что та новая другая, будет рядом с вами такой же привлекательной и идеальной и не превратится опять в такую же как и нынешняя?  

Может чужая жена привлекает вас больше потому что её муж вкладывает в нее больше и более качественные энергии и она красива потому что счастлива с ним?  

Ваша ведь сначала тоже Вам нравилась и привлекала и была с Вами счастлива, потому что вы вкладывали в нее больше..  

Может стоит просто вернуться к памяти как все было изначально и поискать там источник "трансформации" из любимой женщины когда-то в страшного "монстра".  

Многие мужчины любят называть женщину злой, потому что она не удовлетворённая, так кто вам мешает?  

Милые мужчины, старайтесь, вкладывайтесь в своих женщин, удовлетворяйте их, закрывайте их естественные потребности и наслаждайтесь их нежностью, заботой и лаской...  

То же самое касается женщин по отношении к мужьям.  

 

Без труда – не вынуть рыбку из пруда..  

 

Всё в руках наших, всё в выборе нашем и если что либо или кто либо нас не устраивает, заставляет страдать и испытывать неудовлетворённость тем что мы имеем, окружением, обстоятельствами, людьми – стоит в первую очередь искать причину внутри себя и в первую очередь менять свое отношение ко всем и всему..  

Стремиться анализировать и изыскивая истинные негативные причины непременно стремиться заменять их на благие.  

 

Живя со Знанием, развивая Сознание, отрекаясь от всего что заставляет страдать и от самого страдания, устремляясь туда, где можно наполниться радостью, к самой радости..  

Рождая ее внутри себя изначально и преумножая с щедростью транслировать во вне, стремясь порадовать других.  

 

Не надо РАБотать – стремитесь наслаждаться любым процессом в который вы на самом деле ДОБРОВОЛЬНО задействованы.  

| 62 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:30 31.07.2020

Комментарии

Adept77710:44 01.08.2020
khabarova, Благо Дарю и Вам за проявленный интерес к моим мыслям)), осознавающий и сумевший практиковать своё знание в свою судьбу, непременно обретает власть над собственной жизнью))) Во Благо, Да Будет Так!! Вы умничка)))
Khabarova10:42 01.08.2020
Все что вы описали я осознала сама в последний декрет. До этого в бегах и гонках не успевала елементарно думать. Все, что мы видим вокруг -это все мы. Наше отношение к миру -есть наш мир. И если что-то не устраивает -либо меняй это, либо меняй к этому своё отношение. И не страдай - жалость к себе убивает. Спасибо за ваши мысли!
Adept77721:20 31.07.2020
quaestio9999, Благодарю за проявленный интерес и выраженное мнение..)
Quaestio999920:21 31.07.2020
Как по мне, так слишком много "разговора". Хотя суть заключается в одном последнем предложении. Вот с ним согласен на 100% - надо не РАБотать, а созидать с удовольствием - делать то, к чему имеешь талант и стремление.
В том числе и жить в семье - если тебе этого не дано, то лучше и не заводить. А автору, судя по тексту, досталось...

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.