FB2 Режим чтения

Обрывками истории: Марти и Венера. Новая глава

Роман / Любовный роман, Проза, Эротика, Другое
2004 года было найдено странные листы. На их обрывках было написано только два имени: Марти и Венера. А далее непонятные фразы вскоре переходящие в историю двух влюблённых. С виду обычная история о простой девушке, но которая умела любить по настоящему. А так же история о парне, который любил по своему: жестоко и властно. Его любовь приносит ей боль, но для неё он, как запретный плод, который доступен только ей...
Объем: 4.61 а.л.

Марти

– Мама! Мама! – маленький мальчик вбежал в родительскую комнату и тут же напал на мужчину, до половины оголённого. Тот заломил матери руки. Сын испугался этого и ворвался к ним. – Отпусти мою маму!  

– Ради всего святого, прости, – извинилась женщина перед непонимающем взглядом мужчины. – Сынок, пошли со мной, – женщина словно за шкирки схватила мальчика и почти вынесла из спальни.  

– Мама, кто это? Это же не папа! Что он делает в вашей спальне? Кто это?  

– Господи, закрой рот! – внезапный гнев снова сменился на радость внутри женщины. – Сынок, просто нам нужно обговорить некоторые рабочие моменты. Не заходи в спальн. и лучше уйди куда-нибудь погуляй, к чёртовой матери!  

– Мама… – женщина бросила в сына его кофту и быстро ушла. Мальчик оделся и полностью послушавшись мать сразу же сбежал из квартирки.  

Он бежал по родным улицам, которыми каждый день он ходит в школу. А вот и площадка его любимая, где он часто играл с братом, когда они были по младше. Как же хочется вернутся в те времена. «А где же брат? О, нет! Наверное, он у своей девушки. Он же говорил, что останется у неё», – подумал мальчик и погрузился в грусть. Но уныние преследовало его не долго ведь на его глаза попалась кучка парней. Он тем временем уже вышел за город и вот на одинокой лавке, обозначающей остановку, сидели старшеклассники. «Да, я их знаю. Они очень крутые» – подумав это мальчик тут же побежал к ним.  

– Эй, ребят, как дела? – кучка четверых худощавых и бледноватых парней удивлённо посмотрели на мальчика.  

– А, это же тот малец, который нам в прошлый раз пива цапонул в ларьке. Он учится в одной шараге с нами, – вдруг вспомнил один из них.  

– Не-не, это я в шараге, а вы в школе ещё, сосунки, – заметил другой надевая свою кепку. – Ладно, идёмте. Надо не много мозги в порядок привести.  

– Да, да, – согласились трое остальных, и лавка опустела.  

– А можно я с вами? У меня часы есть, – показал мальчик. Те взглянули на него.  

– Как банный лист, честное слово.  

– Да не, Вильям, пускай с нами идёт, – заметил другой и вся группа направилась в сторону пустырей. – Ты накурить его хочешь? – прошептал парень мальчишке в кепке.  

– Да не. Пригодится он, вот увидишь. Я такое туда принёс, вам понравится парни! – в голос произнёс тот.  

Вся группа парней уверенно шагали к заброшенному бункеру. Там они все дружно сели в кружок и по кругу стали передавать подожжённый косяк. Пока мальчик бегал кругами и рассматривал бункер в поисках интересного железа, который можно сдать, почти всех парней повалило. И вдруг один, тот, что был ранее в кепке, подскочил и посмотрел на мальчика.  

«Иди сюда. Поиграемся не много», – несвязно сказал тот. Мальчик только подбежал к нему, как парень схватил мальчишку и сбросив с того штаны, теми же штанами привязал парню руки к трубам, а ноги связал его кофтой. «Парни, смотрите какое тело» – сказал тот. Все трое тут же подвелись. Послышался звук расстёгивания ширинки…  

| 102 | оценок нет 08:39 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.