FB2

Отношения в современном мире

Другое / Философия, Другое
...
Объем: 0.085 а.л.

Дорогие друзья, сегодня я бы хотела вам рассказать о том, о чем многие молчат, о том что многим не известно, или то что искажает реальные вещи на самом деле.  

Первое о чем я бы хотела вам сказать, это никогда не осуждай если не уверен. Все люди наше отражение, посмотри на себя и ты найдешь ответ. Разделять человека на он мужчина я женщина это не верно, прежде всего мы все люди а это главное, и не важно какого пола, умение чувствовать равноправно есть у всех и каждого из нас.  

Далее отсюда я хотела бы сразу обратиться к прекрасному женскому полу, милые дамы, никогда не думайте что кто то вам что то должен, это не так, никогда не бойтесь делать первые шаги, и не стыдитесь своих чувств, что естественно то не безобразно, сделали шаг обожглись получили опыт, сделали шаг повезло получили счастье, не хотите делать первых шагов? Тогда хотя бы и не делайте поспешных выводов.  

С давних времен считалось мужчина сильнее не только телом но и духом чем женщина, ранее было модно что бы мужчина совершал первые шаги на встречу к женщине, считалось эталоном женского характера это гордость и недоступность. Может это и так, но времена меняются и мы с вами тоже.  

И никто даже никогда не задумывался что в этот самый момент чувствует сам мужчина...  

Так вот мои дорогие, неоднократно мне приходится слышать от многих женщин такие фразы как:  

Ему просто все равно, они мужчины они не чувствуют так как мы женщины, они более жёще, он даже и не думает, он просто не понимает.  

Ну прямо Иванушка дурачёк какой то! )  

Так вот, я сама отношусь к этому самому женскому полу, и я тоже никогда сама не пишу и не звоню, я сама установила для себя такие рамки это мое решение не делать первых шагов, но это не значит что мне все равно, что я не люблю или не думаю, не скучаю, хоть я и не отношусь к мужскому полу. Но если мы женщины можем себя так вести то почему мужчины нет? Если мы можем о чувствах своих молчать это не значит что они не могут, прислушивайтесь больше к себе, и вы найдете ответ.  

Мужчины такие же люди как и мы женщины, у них тоже природой заложено способность чувствовать, половина моих друзей и знакомых это мужской пол, мне приходилось общаться с разными мужчинами и наблюдать самые разные ситуации в отношениях а так же и семейных парах.  

И я лично видела как мужчины умеют любить... как они тоже плачут... как переживают, боятся, и как бы сейчас это не казалось смешным и странным да девочки да, они тоже слушают грустные песни и вспоминают нас! ))  

Запомните в отношениях всегда виноваты оба, и если мужчина по началу звонил, писал, а потом перестал, не нужно делать выводы что он разлюбил, это не всегда может быть именно так, всему есть всегда причина и объяснение, подумайте может дело не только в нем, попробуйте разобрать эту причину.  

Так же очень много допущено ошибок людьми которые привыкли искать оправдание, себе или кому либо.  

Запомните не существует в жизни таких факторов как смог(ла) не смог(ла), если человек не смог значит он просто не захотел, выход есть всегда, его просто никто не искал, почему? Не посчитал нужным вот и все.  

И всегда, запомните всегда, меньше говорите больше слушайте, свое мнение вы знаете, а вот чужое может стать для вас интереснее, слова и поступки характеризуют человека знайте об этом, и помните только первые слова имеют значение не последующие, от сюда и будите делать выводы.  

Будьте внимательны по отношению к людям, любите и будьте любимы, всем добра! )

| 355 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:32 28.07.2020

Комментарии

Книги автора

Осенние сны
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
***
Объем: 0.009 а.л.
00:02 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
00:34 07.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощай
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
Вот такая хреновая осень 2021
Объем: 0.009 а.л.
22:43 31.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я одна
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
***
Объем: 0.017 а.л.
23:45 27.07.2021 | оценок нет

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.009 а.л.
20:31 22.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой вечный покой.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
01:37 15.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Останься самной.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
Не оставляйте любимых на долго, они могут этого просто не пережить...
Объем: 0.021 а.л.
01:10 15.07.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.