FB2

Утопия

Рассказ / Проза, Эротика, Другое
Измена - страшное происшествие. Но бывают ситуации, когда самое плохое сделано от безвыходной ситуации.
Объем: 0.793 а.л.

Замах большой ладошки. Звук сворачивается в свист. Один миг и вся щека вместе с челюстью сводит судорогой. По поверхности щеки разливается кипяток. Слёзы тут же рекой прорываются и активно падают на пол. Он недовольно разворачивается и хлопнув дверью покидает наш дом. Когда же такое произошло впервые? Когда грань была смыта?  

Наверное, всё произошло тогда, когда моя мама покинула этот мир. Она на вечно осталась лишь приятным воспоминанием и счастливым мигом для меня. Наверное, и для отца она была всем, рас уж после её смерти он кардинально поменялся. Он стал грубым и каким-то бесчувственным по отношении к этому миру и в особенности ко мне.  

Теперь всё изменилось. Я снова лежу на кровати и не ощущаю своего лица. Слёзы точно текут рекой, но я этого не чувствую. Просто тихо лежу и плачу до того момента пока не устану. После этого момента я засыпаю без памяти. Обычно в такие моменты я сплю около четырёх часов. Но в этот раз мой сон прервал звук моего телефона. Мне пришло сообщение. Мне послышалось оно таким громким, что я со страхом проснулась.  

Уж очень мне не хотелось знать, кто же мне написал. Но словно само сердце проявило любопытство. Мысли подталкивали поэтому я сдалась и включила свой телефон. Мне пришло сообщение из Инстаграма. Писал какой-то парень по имени Алексей. Я без задней мысли зашла к нему и увидела в профиле очень знакомые фотографии. Мысли спутались. Сердце заколотилось.  

Кажется… нет, это точно произошло пару недель назад. Идя по торговому центру, я зашла в отдел одежды. Там среди консультантов я заметила симпатичного худощавого парнишку. У него чётко выделялись скулы, а чуть ниже кадык. Он выглядел серьёзным, но только я увидела его улыбку тут же улыбнулась в ответ. Он это заметил поэтому подошёл ко мне. Мы с ним разговорились явно не как покупатель и консультант. После этого мы договорились, что я дождусь пока у Лёши закончится смена. После этого мы решили вместе сходить в кафе.  

Но, к сожалению, я не смогла себя сдерживать. Ненавязчиво стала к нему прикасаться. Он конечно же это заметил, после чего стал активно переходить к действиям. Я совсем не помню, как так получилось, но среди белого дня я стояла у входа в чужую квартиру. Мои губы целовали чужие губы Я смотрела в такие не привычные тёмные глаза. Но руки сами всё делали за меня.  

Левая рука погрузилась в его шелковистые чёрные волосы. А правая нагло залезла ему в ширинку. Он тяжело дышит. Его руки снимают с меня лёгкую майку вместе с бюстгальтером. Его футболка так же падает на пол. Он крепко целует мои тонкие губы. Я до жути боюсь. Но всё же опускаюсь на коленки и сняв с него брюки и бельё – начинаю целовать его член.  

Я медленно прохожусь по мокрой головке и опускаюсь к яичкам. Возвращаясь снова к головке, я собираюсь взять всё полностью в рот, но Лёша не даёт мне этого сделать. Он поднимает меня и кладёт спиной на кровать. Я избавляюсь от трусиков и шортов. Он раздвигает мои длинные ножки в стороны.  

Его губы проходятся по моему бедру. Рука активно массирует клитор. Я вздрагиваю от удовольствия. Он видит мои возбуждённые глаза поэтому срывается. Его крепкие руки обвивают мою талию после чего член медленно входит.  

С начала входит только головка. Я сжимаюсь от приятных ощущений. Но Лёша это ощущает, посему начинает целовать мою шею опускаясь к груди. Я расслабляюсь и даю ему войти в меня полностью. Он делает это на секунду замирая во мне. Я не могу сдерживаться. Начинаю громко и непроизвольно стонать.  

Лёша трётся своим светлым телом о мою довольно большую грудь. Мои ноги заключились на его поясе. Его бёдра подаются в такт моим. Мы вместе ускоряемся. Я продолжаю стонать, после чего крепко прижимаю Лёшу к себе. Он сильно кончает на мой животик еле успев вытащить член. Я целую его ушко после чего он тянет меня на себя. Мы заключаемся в объятиях друг друга.  

Но я прекрасно знаю, что не могу долго нежится с этим неизвестным мне человеком. Поэтому я гордо встаю и быстро одеваюсь. Собрав свои блондинистые волосы, я прощаюсь и ухожу в неизвестном для Алексея направлении. На все его вопросы: «Как я могу с тобой связаться? Может ты есть в какой-то из соцсетей? » – я отвечаю отрицательно и молча ухожу, в последний раз взглянув на его красивые большие глаза.  

Это произошло очень неожиданно даже для меня. Все эти две недели я сильно корила себя за то, что произошло. Но сейчас он мне написал просто: «Привет». Я стараюсь не терять голову, но на свой страх и риск всё же отвечаю ему.  

– Привет. Как ты меня нашёл? – руки трусятся. Сердце выбивается из груди.  

– Случайно, увидел твоё фото в «рекомендованных». Чего это ты даже номера тогда не оставила? Так быстро убежала, что я даже не успел ничего сказать.  

– Послушай, чего ты хочешь? Почему написал?  

– Просто поговорить. Может погулять было бы не плохо, как смотришь на это? – этот вопрос заставил меня улыбнутся. Была ли это нервная улыбка или улыбка вызванная радость я точно не знаю.  

Но уже спустя пару дней я одела своё черное лёгкое платье, и мы вместе с Лёшей пошли в театр. Мы долго не могли решить куда же пойдём. Я решила предложить театр, а он согласился. Вот поэтому сегодня от такой красивый, в чёрном костюме и с неправильно завязанной бабочкой встретил меня в указанном месте, и мы вместе пошли на представление. Но перед этим я всё же перевязала ему эту бабочку. Он почувствовал себя не ловко, но я разрядила обстановку свей улыбкой. Лёша вроде как стал чувствовать себя уверенней и даже взял меня за руку.  

После представления мы конечно же слились в поцелуе. Мне безумно хотелось снова поехать к нему в его маленькую и простую квартирку. Мне так хотелось снова утонуть в его объятиях, но вместо этого мы заперлись в туалете театра. Да, я знала, что не могу много времени уделить Лёше, поэтому мы решили запереться в туалете.  

Он спустил свои штаны. Прошёлся головкой своего члена по моей киске. Я была не совсем мокрой поэтому он опустился и стал губами мягко прикасаться к киске. Его язык обвил мой клитор. Я испугалась таких приятных ощущений поэтому тут же попросила его подняться и наконец войти в меня. Что он и сделал.  

Я крепко его обняла. Он приподнял меня к себе на руки и мягко вошёл. К тому моменту я была очень мокрой поэтому он быстро набрал темп. Его руки впились в мою грудь. Я прижалась по ближе к нему и в один миг мы оба вздрогнули от удовольствия.  

– Маша, мне так с тобой хорошо – проговаривает Лёша трудно дыша. Я быстро восстанавливаю дыхание после чего поправляю свой макияж и причёску. – Когда мы ещё сможем встретится? Может завтра?  

– Завтра? – я задумываюсь на секунду, но ничего не могу с собой поделать. – Хорошо. Только напиши мне сразу, куда мы пойдём, если придёт какая-то идея в голову.  

– Я пишу, – Лёша тут же застегнул свой ремень – Куда тебя? Я на машине, могу подвезти.  

– Нет! Нет, не нужно. Я очень люблю гулять пешком поэтому не нужно.  

– Хорошо, тогда давай вместе прогуляемся.  

– Нет, Лёша. В этом нет необходимости. На улице ещё не стемнело поэтому я сама дойду. Спасибо тебе за вечер. Прощай, – я первая вышла из уборной и направилась к выходу.  

Шагая вперёд, я всё не могла отделаться от мысли, что сейчас его взгляд смотрит на мою спину. Мне так хочется обернутся и посмотреть на него, но я не должна этого делать. Правда идя по улице, я стала переживать уже о другом: Лёша на этот раз кончил в меня. Поэтому я сразу же зашла в аптеку, купила постинор и сразу же выпила его.  

Подходя к моему большому дому моё сердце стало тревожно подавать импульсы в мозг. Паника. Но я медленно всё же захожу в коридор и ставлю свою сумку на тумбу. Снимая с себя туфли, я поднимаю взгляд и вижу его. Кирилл хватает мою сумку и направляется в кухню.  

– Нет! – кричу я и бегу за ним. К сожалению, мой муж очень силён в сравнении со мной. У него очень накачанное тело и крепкие руки. Он ни в какую не отдаёт мне мою сумку. А найдя в ней телефон тут же включает его.  

– Где ты шлялась? – грозно произносит он. Меня всю колотит. От его тона слёзы сами наворачиваются на глаза.  

– Я была с Катей в театре. – спустя минуты молчания Кирилл бросает мой телефон на кровать. Он подходит ближе и хватает меня за горло. Туш давно размазалась по лицу. Я не могу сдерживаться.  

– Чего это ты так вырядилась? Хочешь подцепить какого-то себе парнишу и водить его за нос?  

– Я не думала даже об этом. Я же люблю только тебя… – я даже договорить не успела. Его руки меня как перышко оттолкнули в стену. В груди закололо. Рёбра захрустели.  

Мне повезло, ведь я удалила все переписки с Лёшей. Кирилл ничего не смог найти. Но всё же его разозлило то, что он пришёл домой, а меня не было. Обычно он не приходит так рано. Но сегодня какой-то паршивый день. Я сижу и просто плачу. Как же я устала.  

«Ты скоро покормишь своего мужа, блядь? » – кричит Кирилл, зайдя в комнату. Я вытираю слёзы, которые с новой силой текут по щеке и направляюсь на кухню. У нас такие правила, я всегда должна встречать своего мужа с работы и кормить его по приходу.  

После ужина мы молча ложимся спать. Так как я провинилась перед Кириллом он отправил меня спать в гостиную. Хотя я на самом деле не против. Хотя бы заснуть мне удалось в спокойствие и тишине. А на утро я проводила уже довольного Кирилла на работу после чего написала Лёше. Мы решили встретится с ним по раньше.  

Этот день на удивление не закончился для нас с Лёшей сексом. Мы просто мило погуляли. Такие прогулки ещё пару раз повторились до того момента, пока мне не пришло неприятное для меня сообщение от Лёши.  

«Слушай, а давай теперь я к тебе домой приеду? Почему это мы постоянно у меня? Я хочу увидеть, как ты живёшь. Или может я какой-то лишний? » – написал он. Я испугалась. Не знала даже, что ответить.  

В голову пришло только одно воспоминание. Мы с мужем ездили в ресторан. И вечером возвращаясь домой мы заехали в супермаркет. Там мне показалось, что я увидела Лёшу. Но я отогнала эти мысли по дальше. Кирилл взял меня под руку, и мы направились на кассу.  

– Почему так внезапно? – написала я спустя долгую паузу – Ты что-то увидел?  

– Увидел? Я блядь, охуел! – написал Лёша. – Нахуя ты пишешь мне? Вообще, зачем вот эти все встречи? Какая же ты…  

– Лёша, я могу всё объяснить. Правда, я могу объяснить, если ты, конечно, хочешь выслушать меня.  

После этого сообщения ответа не последовало. В этот момент мне захотелось вырвать своё сердце из груди и просто разорвать его на части. Мне было так паршиво. Я готовила обед для Кирилла, у которого сегодня был выходной, но мои мысли так путались, что до обеда так и не успела всё приготовить. Кирилл был зол, но не стал на меня кричать.  

После обеда мы отправились с ним вместе в кино. Он был добр и любезен, как это бывает обычно. А по приезду домой он стал меня целовать. Полез рукой мне в трусики. Я вздрогнуло. Меня тошнит от него, но я всё же с болью в душе обнимаю его смуглые плечи.  

Он рывком входит в меня из-за чего я вся сжимаюсь. Мне ужасно больно, но Кириллу очень нравится, что я так его сжала поэтому продолжает входить ещё сильнее. Какие-то ощущение свежего ожога разливается по низу моего живота. Благо в секунду апогея моей неприязни Кирилл вытаскивает свой член.  

– Не хочу кончать на живот – говорит он, стоя передо мной. – Возьми в рот.  

– Пожалуйста, давай не сегодня.  

– Вообще не хочется сделать приятно своему мужу, который постоянно пропадает на работе? – недовольно смотрит на меня Кирилл. Конечно же я, как всегда, поддаюсь его манипуляции. Стаю перед ним на коленки и пытаюсь заглотить весь его член. И спустя секунду моих стараний мне приходится проглотить абсолютно всё. После чего мы оба засыпаем.  

На утро я, как всегда, отправляю Кирилла на работу и увидев, что в холодильнике мало продуктов я направляюсь в магазин. Купив не много овощей и кусочки курицы, я расплачиваюсь на кассе и выхожу из магазина. Я спокойно направляюсь по знакомому маршруту, но в этот момент меня кто-то тянет за плечевую часть моей футболки. Я оборачиваюсь и вижу перед собой Лёшу. Моё сердце больно вздрагивает.  

– Давай, прямо сейчас – говорит Лёша, скрестив руки на груди. Но я тут же хватаю его за руку, и мы вместе с ним забегаем за угол магазина. Моё волнение достигает пика, из-за чего слёзы скатываются скудно по щекам.  

– Пожалуйста, никогда не приходи сюда, никогда. Лёша, я объясню всё, но не сейчас и не здесь. Всё очень сложно, – Лёша удивлённо и непонимающе смотрит на меня. Его грудь тяжело вздымается.  

– Хорошо. Я готов выслушать, когда? И где?  

– Давай завтра в три часа встретимся в кафе на улице Красавица. Там лишь одно кафе.  

– Это же на другом конце города!  

– Я знаю где это. Но только так я смогу тебе всё рассказать – Лёша довольно неохотно, но всё же согласился, после чего я побежала домой. Мне было безумно страшно, что меня мог случайно увидеть Кирилл. Ведь, он в это время как раз должен был приехать на обед.  

Благо всё обошлось. Он приехал домой в хорошем настроении. Лез ко мне целоваться и много шутил. Я всячески ему подыгрывала, хотя на душе было какое-то неприятное ощущение. Так весь день и прошёл в каких-то неприятных чувствах.  

На следующий день я знала, что Кирилл уедет в соседний город по работе. Его не будет до шести часов поэтому я смело одела джинсы, белую майку и на маршрутке отправилась в указанное место. Прибыв туда, я вошла в кафе и сразу же увидела такую же белую футболку Лёши. Он угрюмо посмотрел на меня. Я с грустью подошла к нему. Руки трусятся. Охватывает непонятный мною страх.  

– Привет – говорю я своим тонким голоском смотря прямо в большие глаза Лёши. Я сжаусь напротив него.  

– Ну, привет, – раздражённо отвечает Лёша. Он смотрит куда угодно, но только не мне в глаза. Я же, наоборот практически не моргая смотря на него. – Что это? – внезапно он указал на мою руку. Я медленно взглянула и увидела лиловый синяк, оставленный скорее всего Кириллом.  

– Ох, чёрт – не много замешкалась. Стала поправлять свои волосы. Но свои нервы я решила успокоить просто скрепя свои руки в замок, – Я могу всё объяснить… То есть, давай так, что ты хочешь знать?  

– У тебя есть парень, – утвердительно стал кивать Лёша. – Зачем ты начала это всё со мной? И главное, почему сразу ничего мне не сказала, блядь! – Лёша сжал руки в кулаки. Я напугано взглянула на него, после чего он уже более спокойно посмотрел на меня.  

– В общем, да, я замужем. Тогда ты увидел моего мужа, – я обвила руками свои локти – Я не хотела тебя обидеть. Я вообще не должна была это всё начинать…  

– Но почему всё же начала? Я вот пришёл сюда не просто так. Я действительно хочу разобраться во всём. Но слушая тебя мне только сильнее хочется по быстрее уйти от сюда и больше никогда тебя не видеть.  

– Я… Я понимаю. Мне просто… Да, мне не нужно было этого всего делать. Но я так хорошо себя чувствовала впервые. Ты не понимаешь. – все мои попытки всё объяснить свелись к слезам. Моим слезам вновь.  

– Ты хочешь, чтобы я сказал: «Да, измена – это круто, я понимаю»?  

– Нет! Я буду всегда корить себя за то, что сделала. Но я не могла по-другому. Я устала. Никогда не хотела замуж за того, за кого вышла по итогу. – я просто стала плакать. Мне было всё равно, что думает Лёша. Я уже не надеялась на его понимание, но на удивление он всё же сел ко мне по ближе. Не обнял, но я ощутила его тело рядом с собой.  

– Тихо, всё, хватит. Можешь нормально объяснить, что значит «не хотела замуж»? Не выдали же тебя насильно.  

– Отец, после смерти матери сказал, что нашёл для меня жениха. Ему было выгодно выдать меня за того, с кем я сейчас живу.  

– Выгодно? Что это значит? Как это?  

– Мой отец занимается нефтью. У него много заводов с которых он имеет много денег. Но ему видимо было мало и тогда он заключил контракт с Кириллом. А этот Кирилл поставил условие, что они совместно будут работать только при условии, что я выйду за него замуж. Так и получилось – я сказала это так быстро, как только могла. Эти слова лились прямо из души.  

Лёша удивился моим словам. Ему словно не верилось во всё, что я сказала. Но на удивление он обнял меня. Всё же его руки обвили мою талию. Я не сдержалась. Мои тонкие руки обвили его тело.  

– Почему у тебя столько синяков на теле? – спросил Лёша, посмотрев на мои плечи, пока обнимал меня. – Я помню, их раньше там не было.  

– Это всё он, – только ли тихо сказала.  

Всё, слёзы уже высохли. Я устала рыдать.  

– Послушай, – сказала я, выбравшись из объятий Лёши. Я посмотрела на него заплаканными глазами. Он с жалостью смотрел на меня. От злости явно и следа не осталось. – Нам больше не нужно видится. В прошлый раз мне повезло, что Кирилл не увидел наших с тобой переписок. Я их вовремя удалила. Но если он нас увидит вместе, то точно это закончится плохо.  

– Нет, я тебя не оставлю. Я не дам этому уроду издеваться над тобой.  

– Нет! Не вздумай вмешиваться в это. Я даже представить боюсь, что может сделать мой отец. Если бы была жива мама, она бы такого не допустила. Но с момента её смерти отец стал очень безжалостным человеком. Я никогда себя не прощу, если из-за меня с тобой что-то случится.  

– То есть ты собираешься вот так до конца своей жизни? Ты вообще давно терпишь этого Кирилла?  

– Отец выдал меня за него сразу же на моё совершеннолетие. Так уже более трёх лет я стараюсь жить с ним. – осознавая это слёзы снова стали наворачиваться на глаза. Но Лёша тут же вытер их с моих щёк.  

– Хватит. Не могу на это смотреть. Перестань.  

– Прости. Ты мне очень нравишься, но наша с тобой связь просто невозможна, прости.  

– Нет, я не отпущу тебя! Теперь точно.  

После нашего разговора я поехала домой, перед этим попрощавшись с Лёшей поцелуем. Приехав домой, я тут же направилась в ванную, чтобы расслабится в горячей воде. После приготовила ужин и стала ожидать Кирилла. Он приехал домой не совсем в трезвом состоянии. Но благо он известил меня приятной новостью. Он сказал, что с завтрашнего дня уезжает в другую страну на три дня в командировку. Его командировки для меня – глоток свежего воздуха. А тут ещё и Лёша появился, поэтому сразу же я обрадовала его этой новостью.  

Поэтому проводив в обед следующего дня своего мужа в командировку, я сразу же схватила парочку вещей и поехала к Лёше. Он встретил меня своими объятиями. Мы уже в подъезде заключили наши губы в поцелуе. После чего аж до самой ночи нежились друг с другом в кровати. А после долгой ночи он обнял мой животик.  

Я лежу в его футболке и слышу, как он тяжело дышит. Его рука гладит моё тело. Моя голова лежит на его плече. Как же мне приятно находится рядом с ним. Это невероятные ощущения, которые заставляют расслабится и успокоится. Хотя в мою голову всё же лезут какие-то неприятные мысли по поводу Кирилла.  

– Ты чего? Выглядишь встревоженной – произнёс Лёша. Видимо он заметил моё волнение.  

– Просто я чувствую себя паршиво осознавая, что фактически это измена. Я никогда не хотела изменять даже не любимому человеку. Но больше всего меня пугает то, что может произойти, если Кирилл обо всём узнает.  

– А что может произойти? – после этого вопроса я не много отодвинулась от Лёши и стал разглядывать его комнату. Она такая просторная. Хоть вся квартира не большая, но его комната очень просторная и приятная.  

– Нет, я не буду тебе рассказывать об этом, – после моего ответа Лёша притянул меня обратно к себе.  

– А почему ты не можешь рассказать обо всём отцу?  

– Я говорила ему. Когда он впервые меня ударил я очень испугалась поэтому сразу же побежала к отцу. Но он лишь сказал, что Кирилл так меня воспитывает.  

– Мать твою, что он за отец такой?  

– Ну, он был хорошим до смерти матери. Когда она умерла от рака лёгких отец стал совсем другим человеком. Он перестал интересоваться моей жизнью. А сейчас безразлично ко мне относится. Я даже ума не могу приложить с чем это может быть связано.  

– Да, я бы посмотрел в глаза этому Кириллу. Какая же сука!  

– Нет, Лёша, не вздумай. Я прошу тебя, никогда не нужно смотреть ему в глаза, не нужно меня защищать. Я не жалуюсь. Всё в порядке.  

– В порядке? У меня бы даже язык не повернулся произнести, что это можно назвать порядок – Лёша поцеловал моё плечо, после чего мы заснули.  

На утро я проснулась одна. Вокруг не было ни души. Я заметила только приоткрытое окно. Встав, я одела своё домашнее оранжевое платье, заколола длинные волосы и направилась в ванную, чтобы умыться. Выйдя из неё, я увидела Лёшу на кухне. Он колотил чай.  

– Доброе утро, соня. Знаешь сколько сейчас времени? Пол первого. – я только улыбнулась и села за стол.  

– Я всегда так сплю, когда Кирилл в отъезде.  

– Почему так? Работа? – Лёша поставил передо мной чашечку чая и сел рядом.  

– Нет. Я, к сожалению, не работаю. Кирилл был против моей работы. Он сейчас полностью контролирует мои деньги, которые я беру с его карты.  

– Но почему тогда не высыпаешься? – смутился Лёша.  

– Кирилл требует, чтобы я каждое утро как примерная жена готовила ему завтрак и проводила его на работу. Мне трудно просыпаться рано утром, но из-за него приходится вставать в шесть часов, а бывает и раньше.  

– Ну нихуя себе, какая честь! Был бы он таким хорошем мужем, как выцепил себе такую золотую жену. – я не смогла сдержать улыбку на слова Лёши.  

– Вообще, я года два, наверное, управляла маленькой кондитерской с моими подругами. А потом в 19 лет Кирилл потребовал всё закрыть. Тогда я и стала финансово зависеть от него.  

– Не понимаю, как отец может такое допустить – после этих слов Лёша задумался. Но быстро вернулся в себя и обнял меня за плечо, – Ладно, пей чай. И кстати, вот ещё – Лёша достал не большую коробочку длинных эклеров с яркой глазурью на верху.  

– Боже мой, какая красота! – искренне улыбнулась я. Он удивился, что я так обрадовалась простым сладостям.  

– У меня дома почти ничего не было, поэтому я сбегал в магазин и купил это. Надеюсь, тебе понравится.  

– Это очень здорово! Правда, я не уверена, могу ли я съесть хотя бы кусочек.  

– В смысле? Я их купил специально для тебя, так что ты не можешь отказаться.  

– Просто Кирилл не позволяет мне есть сладкое.  

– С какого такого хера? – удивился Лёша.  

– Ну, чтобы я всегда оставалась для него такой худой и красивой.  

– Ты что шутишь? Ты и так худая до невозможности. Скоро даже подержатся не за что будет – Лёша тут же схватил кусочек эклера и стал кормить меня им. Я засмеялась. Это было очень мило для меня.  

После завтрака я принялась по привычке убираться. Но Лёша не дал мне этого сделать. Он сказал, что сам всё уберёт поэтому попросил меня пойти в спальню. Зайдя туда, я так же на автомате стала застилать кровать, как я это делаю обычно. Но как только Лёша вошёл и увидел это тут же произнёс:  

– Маша, хватит! – он забрал из моих рук наполовину собранное одеяло и схватил мои обе ладошки в свои.  

– Да мне не сложно – испугавшись произнесла я.  

– Ты не служанка. Ты не обязана это делать. Точно не у меня в квартире, – он нежно поцеловал мои руки после чего поднял меня на руки.  

– Ты чего? – улыбнулась я, поддержав рукой моё одёрнувшиеся платье.  

– Будем смотреть фильм, так что не нужно тебе ничего застилать и убирать, – после этих слов Лёша положил меня на кровать, и мы с ним с головой укутались в одеяла.  

Закончив смотреть один фильм, мы сразу же принялись смотреть второй. Но так и не смогли досмотреть его до конца. Как только в фильме начались поцелуи Лёша тут же повёл свою руку по моей коленке подбираясь к киске. Я прижалась к нему по ближе, так как мне безумно приятно ощущать его рядом с собой.  

Лёша поцеловал меня нежно в губы. Мои руки поплыли по его голому телу. Его поцелуи пошли ниже к моей груди. Он нежно сжал её руками наблюдая своими глазками за моей реакцией. Я тяжело вздохнула, не веря в то, что это всё на самом деле происходит.  

Его рука осторожно заползла в мои трусики. Указательный и средний палец кругами массируют клитор. Я вздрагиваю после чего его большой палец входит в меня. «Тебе приятно? » – спрашивает Лёша и начинает двигать рукой. Я киваю и начинаю сильно стонать. Лёшу это заводит ещё сильнее поэтому он сбрасывает с себя одежду всю.  

«Можно я буду сверху» – отрывисто спрашиваю я. Он улыбается после чего садит меня к себе на руки. Я медленно сажусь на его член. Лёша коротко стонет. Его дыхание сбивается. Я медленно продолжаю двигаться. Он берёт мои руки в свои. Я ощущаю себя невероятно хорошо. Мне до безумия приятно.  

Лёша прижимает меня к себе набрав сильный темп. Я в тот же миг сильно кончаю. Он кончает следом прямо на простыню. Но нам так хорошо, что совсем не до этого.  

Когда наше дыхание восстановилось Лёша крепко обнял меня. Я положила свою руку ему на грудь. Он обвил своей рукой мою ладошку.  

– Маша, скажи, что тебе не нравится в себе? – начал Лёша.  

– Ну, я очень легко могу заплакать. Это самое отвратительно, на мой взгляд. А ещё, мне кажется, я не много истерического характера.  

– Ты? – засмеялся Лёша, – Ты очень спокойная и рассудительная девушка. Кто тебе такое сказал вообще, что ты истерического характера человек? Вот бред!  

– Так говорит Кирилл… – загрустила я.  

– А что тебе больше всего нравится в себе?  

– Ну, наверное, то, что я много чего умею. Ну или по крайней мере у меня есть желание заниматься многими делами. В детстве я посещала и танцы, и музыкалку и ещё множество секций.  

– Ничего себе! Это очень здорово. Я тоже когда-то играл на скрипке. Но сейчас уже и не вспомню ничего.  

– Здорово. А что тебе больше всего не нравится в себе?  

– Ну, я бываю вспыльчивым. В детстве мать всегда упрекала мне на это.  

– А где она сейчас? – посмотрела я на Лёшу.  

– Мои родители живут в Ярославле.  

– Ничего себе. Как тебя в Питер занесло?  

– Друг после колледжа позвал сюда на работу. Но по итогу с работой как-то не пошло. Я только недавно устроился в торговом центре. До этого работал на каких-то непостоянных местах.  

– Сколько тебе лет, что ты смог поработать на стольких работах?  

– Не очень много, – улыбнулся Лёша и стал меня щекотать. Но я заломила его руки и посмотрела ему в глаза. – Двадцать три, Маш. Не намного-то старше тебя.  

Лёша резко поднял руки в этот момент, чтобы потянутся. Но меня эта резкость напугала, поэтому я инстинктивно дёрнулась. Лёша заметил это поэтому недовольно заграбастал меня в свои объятия.  

Я улыбнулась, после чего мы снова погрузились в губы друг друга. К сожалению, на следующий день мне пришлось собрать свои вещи. Лёша был крайне недоволен этой новостью.  

– Почему именно сегодня? Ты же говорила, что он приедет только завтра.  

– Я вообще-то так предполагала. Но что, если он всё же приедет раньше, а меня не будет. Это явно закончится плохо.  

– Ладно, подойди сюда, – недовольным взглядом посмотрел на меня Лёша. Я медленно подошла к нему легко улыбнувшись. В этот же миг Лёша схватил меня одной рукой за попу, притянув таким образом к поцелую. – Ты же вернёшься?  

– Я постараюсь – ответила я, как только мы прекратили поцелуй, – Ну всё, мне нужно идти. Ещё нужно еду для него приготовить, так что много работы.  

– Напиши мне, как сможешь, пожалуйста, – я кивнула и с улыбкой покинула квартиру Лёши. Но покинув пределы его дома я тут же загрустила. Не могу поверить, что эти два прекрасных дня закончились.  

Но как не крути мне нужно было вернутся. Придя, я стала убираться в доме и готовить еду. Видимо само сердце мне подсказывало, что Кирилл может вернутся домой по раньше. Так и произошло. Уже в четыре часа он был дома. Благо я успела всё сделать и хорошо его принять.  

Вечером он снова стал ко мне приставать. Я как могла уворачивалась, но минет всё же мне сделать ему пришлось. В этот момент я ощущала себя отвратительно. Хотелось плакать. Но я всё же сдержала себя и уснула в объятиях Кирилла.  

Так как наступили выходные я не могла никак увидится или хотя бы написать Лёше. Но в голове был только он. Я словила себя даже на мысли, что я всеми силами пытаюсь придумать причину, по которой мне срочно нужно уйти из дома. Но всё что я бы не сказала могло вызвать подозрение. Поэтому я покорно дождалась пока Кирилл уйдёт на работу, а у Лёши будет выходной, после чего сразу же побежала к Лёше. Мы снова нежились с ним в кровати. Так где-то на протяжении недели.  

Благо спустя одну неделю Кириллу нужно было уехать в другой город. Но один день его не будет точно поэтому я конечно же направилась к Лёше. Мы с ним не много погуляли в парке и поели морожено. А после пошли к нему. Всё это время обоим безумно хотелось погрузится друг в друга. Поэтому мы снова укутались с головой, а по окончанию заключились в приятных объятиях.  

– Ты так странно реагируешь на мои прикосновения – произнёс Лёша, гладя мой живот.  

– Просто мне очень приятно и хорошо с тобой.  

– Он как-то не так к тебе прикасается?  

– Я боюсь его рук. Он может обнимать меня, а всего за мгновение его руки уже могут оказаться на моём горле. Он такой, очень резкий человек. Непредсказуемый, я бы сказала.  

– Маш, а ты трахаешься с ним? – внезапно спросил Лёша. Моё сердце вновь задрожало.  

– Приходится, – долго раздумывая всё же ответила я. Мои пальцы непроизвольно стали перебирать всё, что попадалось в руки. – Не спрашивай у меня такого… – не успела договорить я, как последовал следующий вопрос.  

– А сосёшь у него? – я не смогла ответить на этот вопрос, духу не хватило.  

Я понимаю, что Лёше хочется, чтобы я была только с ним. Я вижу, ему важно знать, что он у меня только один. Но сказав так, я бы обманула не только его, но и себя. А я не собираюсь так поступать ни с ним, ни с собой.  

Как бы мы не старались, но придумать вариант, который бы избавлял меня от этого замужества мы не могли. Во всех идеях были свои минусы, которые меня до жути пугали. Поэтому нам так и приходилось прятаться. Самое ужасное было тогда, когда Лёша замечал нас с Кириллом в своём торговом центре. К сожалению, мне приходилось там проходить со своим мужем.  

– Как же это не приятно! – говорит Лёша, вспоминая, как он увидел момент, когда Кирилл меня целовал.  

– Я понимаю. – решилась я и обняла моего Лёшу за спину прижавшись к его груди. Он смотрит на меня и снова видит синяки на плечах.  

– За что он опять тебя? – недовольно произнёс Лёша.  

– Я отказалась спать с ним, – виновато посмотрела я в глаза Лёши. Он тяжело вздохнул после чего поцеловал мою щеку.  

После этого я снова убежала домой, так как мне нужно было ожидать прихода Кирилла с работы. К сожалению, он пришёл с работы без настроения. Я всё не могла понять, чем он так недоволен. Но когда я села рядом с ним он тут же выложил на стол фото. На них была изображена я, которая заходит в подъезд Лёши.  

– Трахаешься на стороне значит – удивительно страшно произнёс Кирилл, – А я-то думаю, почему это моя жена стала увиливать от секса со своим любимым мужем.  

Я смотрела на Кирилла с широко раскрытыми глазами. Мне было до боли страшно.  

– Ну ничего. Больше он тебя не побеспокоит.  

– Что? – чуть ли не впервые в жизни сорвалась я на крик, – Что ты с ним сделал, урод!  

За эти слова я конечно же получила по лицу. Кирилл далеко не пощёчиной ударил меня по щеке. Слёзы посыпались градом. Я сорвалась и выбежала на улицу. Но добежать хотя бы до калитки нашего дома я не успела. Кирилл догнал меня и сильно ударив по ногам, после потащил за волосы в дом.  

Он запер меня в нашей спальне. Но я не собиралась сдаваться. Я тут же схватила свой телефон и стала писать Лёше, но он не ответил спустя час. Джае спустя два и три часа он не написал мне. Мои мысли спутались в один ком. Я больше не могла думать. Среди ночи я разбила окно и в одной домашней одежде я убежала из дому.  

Конечно же я босая бежала к квартире Лёши. Я долго стучала в его дверь. Долго сидела и просто ждала, когда же он откроет её и обнимет меня, как это было всегда. Но спустя долгое время, где-то под утро ко мне вышла пожилая соседка. Она и сказала, что моего Лёшу нашли с простреленной головой. Моё сердце порвалось на части.  

В тот момент я ощутила, как каждый сосуд в моём теле просто разорвался на части. Кровь в венах остановилась. Больше не было никакого страха. Я спокойно направилась к ближайшей железной дороге и просто стала идти навстречу металлическому транспорту, который летел мне навстречу. Его фары светили мне в глаза, но я с пробитыми в кровь ногами шла ему навстречу…  

| 206 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:46 16.12.2020

Комментарии

Kameliamarsova17:53 27.01.2021
Не плохо, даже хорошо. Немного ошибок и опечаток. Но это поправимо. 5

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.