FB2

Мы и ночь

Рассказ / Реализм, Сказка, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.

Мы! Она и я.  

 

Едва мы вошли в её однокомнатную квартиру, как тут же набросились друг на друга, обнялись и стали целоваться.  

Господи, какие же у неё губы. Сладкие, как спелая вишня, мягкие и зовущие...  

А затем, я поднял её на руки и из коридора перенёс в комнату и, опустив на кровать, встал на колени и начал целовать её оголившийся живот. Её длинные волосы разметались, закрыв её лицо и я, встав с колен, переместился к её голове, раздвинул эти волосы и снова стал целовать её губы.  

Она крепко обняла меня и стала отвечать, а правая рука стала двигаться к моему животу и дальше...  

Я застонал, вскочил с кровати и начал срывать с себя одежду. Поднялась с кровати и она, скинула через голову свою блузку, затем, гибкая, как пантера, обвила моё тело. Я снял с неё джинсы и светло – голубые трусики и сам, оказавшись без одежды, опрокинул её на кровать.  

И... я поплыл по волнам. То я погружался в пучину и тонул, то, вдруг, какая то невидимая сила поднимала меня в облака, а затем снова стремительно швыняла обратно в пучину.  

То я плыл по спокойной водной глади, то огромные волны снова подхватывали меня, увлекался в бездну, а мгновения спустя, я снова взлетел к облаками.  

А потом я провалился в глубокую расселину и летел вниз, крича, как сумасшедший, потому что приближались её дно, грозя разнести меня при падении, на части. Но, в последний момент, меня вновь повлекло вверх и я уже стремительно мчался к солнцу, лучи которого начинали обжигать моё тело. А затем, а затем... снова стремительное падение в морскую пучину.  

Это было так восхитительно, я стонал, я рычал, а моя Богиня ласкала меня и вводила в сказочный мир и я растворился в ней и умирал тысячи раз и воскресал тысячи раз...  

Это волшебное состояние: полёты и погружения, погружения и полёты. Не страшно и жизнь свою отдать за такие мгновения.  

А потом она заснула при включённом торшере и я смотрел на неё и не верил, что все это происходило со мной.  

Я смотрел на неё и вспоминал неподражаемую Джулию Робертс в фильме "pretty women", её распущенные шикарные волосы и понимал, что моя богиня ещё прекрасней, чем звезда Голливуда...  

А потом, моя дива перевернулась на спину и скользнувшая вниз простыня, обнажила её грудь и это было видение, восхитительнее которого, я никогда не видел.  

Небольшая, упругая, с розовыми сосками и какими то фантастическими вкраплениями в них. А тело, тонкое, гибкое, с плоским спортивным животом. А кожа! Кожа как бархат...  

Я смотрел на эту женщину и хотел увезти её на необитаемый остров. Что бы только она и я и что бы мы были рядом до конца дней...  

Я дотронулся пальцами до её соска, но богиня отодвинула мою руку, пробормотав:  

– Любимый, я очень устала, дай мне хоть немного поспать.  

Я убрал руку и снова стал её рассматривать. Я рассматривал её лицо, её волосы, шею, плечи и снова грудь...  

А затем я выключил торшер и отодвинулся на краешек кровати, что бы не мешать ей спать и уснул сам и во сне мне виделась только она и я чувствовал, как улыбаюсь...  

 

 

| 185 | 5 / 5 (голосов: 7) | 20:04 26.07.2020

Комментарии

Oliwari222:29 26.07.2020
loya, спасибо, что не усмотрели пошлости в моем описании любовной сцены.
Oliwari222:28 26.07.2020
tonia_raccoon, спасибо вам, мне очень приятно.
Tonia_raccoon22:22 26.07.2020
Это очень мило и романтично.
Loya22:20 26.07.2020
Очень хорошо написано. Без пошлятины. Мне понравилось.
Kairna22:11 26.07.2020
oliwari2, Не обращайте внимания на таких псевдокритиков. Их здесь полно. Их душит собственная злоба, поэтому они выплескивают её бессильно на других. И это просто смешно.
Oliwari222:08 26.07.2020
kairna, Света Ивченко как была Светой, так ей и осталась. От осины не родятся апельсины.
Пусть обломает об меня свои зубы.
А вам, Вячеслав, спасибо за поддержку.
Kairna21:58 26.07.2020
Красиво написано. Но я заметил, что такие произведения здесь почему то многим не нравятся. Особенно мужчинам. И это кажется странным. В этом рассказе я не увидел ничего пошлого и развратного. Он легко и приятно читается. Непонятно, что начинаются какие то осуждения. Зачем? Автору искреннее Браво! Превосходный рассказ!
Oliwari221:56 26.07.2020
Спасибо большое, Виктория. А то тут меня уже начали клевать.
Khabarova21:42 26.07.2020
Как по мне, совершенно не пошло. Очень нежно как для мужчина описана страсть. Романтично. Легко. Такая неглубокая влюбленность на мгновение
Pantera8720:55 26.07.2020
oliwari2, такой чухни уже вагоны понаписано, вот точь-в-точь. Обычно это и пишут дяденьки на закате сил или тётеньки, никогда не знавшие э...услад )))
Oliwari220:41 26.07.2020
pantera87, а я считал тебя умнее. Но, видно, ошибался. Хочешь высказаться? Высказывайся. Но я больше не буду обращать на тебя внимания.
Хочешь драть глотку, дери.
Pantera8720:25 26.07.2020
oliwari2, слог пошлый. Подрабатываете на любовных романчиках для скучающих домохозяек?)) Как там: "он ввел ей свой нефритовый стержень, и Сара нежно застонала, погружаясь в пучину страсти. Кончили они вместе, это было подобием фейерверка"
Oliwari220:19 26.07.2020
pantera87, если ты считаешь это пошлостью, то представляю себе, в каком дерьме приходится тебе трепыхаться.
Pantera8720:17 26.07.2020
Пошлятина. Адский труд, говорите?.. ну да.

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.