FB2

Галактический совет

Статья / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

Нашей галактикой Млечный Путь, управляют разумные высокоразвитые цивилизации. И всеми другими галактиками во вселенной, тоже управляют высокоразвитые цивилизации. Они каждую неделю заседают на главной планете в Млечном Пути-планете столице Млечного Пути. Они обсуждают все главные проблемы нашей галактики. Ими всеми управляет один высокоразвитый инопланетянин-он же делает заключение и отдаёт приказы остальным инопланетянам. На каждую планету в нашей галактике с разумной жизнью, прилетает и высаживается инопланетный посол, которого послали правители Млечного Пути, потом этот посол отдаёт приказы и советы разумным цивилизациям, правительству планеты с разумной жизнью. В том числе этот посол высаживается на Земле и отдаёт приказы и советы нашему мировому правительству, а то в свою очередь даёт приказы президентам и королям, которые управляют странами на Земле. Задача нашего галактического правительства- не допустить вторжение других враждебных иногалактических цивилизаций, которые захотят управлять нашей галактикой, если же вторжение будет совершено то вся наша галактика Млечный Путь вступит в войну с этими цивилизациями и человечеству тоже нужно будет вступить в войну с иногалактическими захватчиками. Это будет очень тяжелая война, поскольку каждая разумная цивилизация в Млечном Пути, обладает своим оружием и оно намного сильнее и мощнее чем наши земные автоматы, пулемёты и гранатомёты. Возможно и применение сверхкосмического оружия, которое намного мощнее и сильнее нашего ядерного оружия. Союз галактики Млечный Путь не должен допустить захват нашей родной галактики, поскольку и Земля тоже будет захвачена и человечество будет уничтожено или порабощено за считанные секунды, поскольку мы самые слабые в нашей галактике по обороне и оружию. Так что если что, Земля должна заключить договор с Галактическим Союзом, чтобы помочь родным соседям по галактике. Эту информацию мне передал один инопланетянин во время моей встречи с ним у меня в квартире.

| 86 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:56 25.07.2020

Комментарии

Книги автора

Спасенные жизни
Автор: Ret1949
Сборник рассказов / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
16:11 10.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь на разных планетах
Автор: Ret1949
Статья / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:18 25.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.