FB2

Что бы ты сдох. (или следите за своими мыслями) - 3

Рассказ / Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.

Марина едва не обалдела, когда два чёрта мгновенно уволокли Ленца в неизвестном направлении.  

Но сдвинуться с места так и не могла.  

Устав стоять, она попыталась присесть, но не тут то было. Ноги не двигались.  

Она заплакала и сказала:  

– Господи, дай мне возможность ходить.  

Каково было её удивление, когда она почувствовала, что ноги отделились от пола. Она сделала один шаг, потом второй.  

– Ура!, – закричала она, но тут же вспомнив, про умершего мужа, всхлипнула и произнесла:  

– Господи, что же теперь с этим гандоном делать? Это и врача вызвать нужно и труповозку.  

Марина вошла в квартиру, захлопнув за собой дверь и прошла в комнату, в которой лежал её Антон.  

Но вместо мужа она увидела на кровати сдувшийся презерватив.  

– Ой! Марина вытаращила глаза, – Это что такое?  

В это время в дверь раздался звонок. Она открыла дверь. Перед ней на пороге стоял мужчина в спецодежде, на левом нагрудном кармане которого крупными буквами было написано: " Утилизация отработанной резины"  

– Что будем утилизировать?, – спросил мужчина.  

Марина попятилась и дрожащим голосом произнесла:  

– Извините, но вы ошиблись. Я утилизацию не заказывала.  

– Да как же это?, – произнёс мужчина, – у меня и наряд имеется, – он показал Марине лист бумаги с печатью и какой то подписью, – вот видите?  

– Видеть то вижу, – ответила Марина, – но это какая то ошибка. Вас кто то разыграл. Я сама никого не вызывала.  

Мужчина продолжал возмущаться, но Марина, извинившись, захлопнула перед ним дверь.  

Войдя в комнату мужа, она не удивилась, увидев, продолжающий лежать на кровати, гандон.  

– Ну, Маринка, – сказала она сама себе, – теперь надо следить за своими мыслями особенно тщательно. Любая мысль и вот какие чудеса происходят.  

Был муж, а теперь стал гандон.  

Назвав так мужа, женщина задумалась:  

" А, всё всё-таки, какой – никакой, а мужик был в доме. В магазины за продуктами ходил, по субботам пылесосил и мыл полы, раз в квартал залезал к ней в постель и занимался сексом. Жалко всё всё-таки. Всё же лучше такой, чем никакой. Но разве возможно покойника оживить? "  

Марина посмотрела на презерватив, лежащий на кровати и подумала:  

" Ожил бы её Тошенька, всё бы ему простила: и баб его и характер скотский"  

Глядь, а на кровати супруг лежит. Открыл глаза и говорит:  

– Маринка, что то я заспался, кажется. Сколько сейчас времени?  

– Боже, – воскликнула Марина, – вот же чудеса какие, так уже 19 часов, милый.  

Антон вскочил с кровати:  

– Твою мать, у меня на 19: 30 производственное совещание назначено. Прости, милая, мне бежать надо.  

Хотел жену в щёку чмокнуть, а Марина уклонилась и упрямо так говорит:  

– Никуда ты не пойдёшь, дома сиди.  

Антон начал было возмущаться:  

– Ты что, дура? Говорю, что бежать надо, значит, надо. Пустить.  

– Что бы ты в козла превратился, – со злостью выкрикнула Марина.  

Бац, рядом с ней стоит козёл. Самый настоящий и блеет.  

– Мать твою, – в восторге закричала Марина, – да теперь Антошка у меня ручным станет.  

И опять пожелала, что бы козёл человеком стал. И вот чудо: опять перед ней Антон.  

Превратившись в человека, Антон закричал:  

– Маринка, я побежал. Времени совсем в обрез.  

А она:  

– Превратить в тряпку.  

Глядь, а перед ней чистая половая тряпка.  

Марина захлопала в ладоши:  

– Ох, теперь ты у меня шёлковым станешь. Глядь, а тряпка и впрямь шёлковой стала.  

Снова Маринка возжелала тряпку в Антона превратить. Щёлк, перед ней опять муж стоит.  

– Слушай, рассверипел Антон, – а не пошла бы ты на Х@й со своими превращениями?  

Марина моргнула, ахнула и начала раздеваться...  

 

| 175 | 5 / 5 (голосов: 6) | 12:15 21.07.2020

Комментарии

Oliwari220:46 22.07.2020
yalinka, да вы уж постарайтесь, а то не ровен час)))
Но мысли ещё надо уметь чётко выражать. Не дай бог, что то напутаете. Допустим, захотите встретить красивого высокого мужчину. Вам его дадут. Но рано радоваться. Этот мужчина " голубой"))).
Поэтому, вы тщательно записывайте ваши желания.
Yalinka20:37 22.07.2020
Мне сказка понравилась. вот и я начну срочно следить за своими мыслями и словами, а то не доведи господь.....
Ptitsaradost13:26 22.07.2020
oliwari2, !!!!!!!!))))
Oliwari213:09 22.07.2020
ptitsaradost, что не сделаешь для любимой поэтессы.
Ptitsaradost10:42 22.07.2020
oliwari2, бомба!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Kairna23:58 21.07.2020
oliwari2, Тоже неплохой ход.
Oliwari223:57 21.07.2020
kairna, в первом варианте Марина выбросила гандон на помойку. )))
Kairna23:54 21.07.2020
У вас получился превосходный искрометный рассказ, который легко и увлекательно читается. Отличное произведение!
Oliwari223:10 21.07.2020
ptitsaradost, уже)))
Ptitsaradost22:59 21.07.2020
oliwari2, буду ждать)))
Oliwari222:46 21.07.2020
loya, а дальше - уже каждый читатель сам может фантазировать, как ему хочется)))
Loya22:43 21.07.2020
Так, Антон не уточнил на чей ей надо идти, она пошла походу на ближайший)). Веселуха, чувствую будет жаришка.
Oliwari221:47 21.07.2020
angred, я его переделывали. Погоди. Интереснее будет
Angred21:32 21.07.2020
Ооо, продолжение! >:))
Oliwari221:22 21.07.2020
ptitsaradost, у меня мысль пришла. Переделаю. Тебе должно понравиться
Ptitsaradost21:17 21.07.2020
oliwari2, всегда виноваты оба.
Oliwari220:01 21.07.2020
ptitsaradost, был другим, любил её, возможно, но не одну юбку не пропускал. А она сначала любила, потом терпела, но сил уйти от него, не было. Да и куда уходить то? Некуда.
А в моей богатой следственной практике, было и такое, что женщины и убивали мужей и на части их разделывали и нанимали киллера.
А здесь просто избавилась от ненужного предмета.
Можно сколько угодно осуждать Марину, но мне лично, было её жалко. Ведь, практически у неё на глазах, муж трахал всё, что было в юбке.
Ptitsaradost19:36 21.07.2020
oliwari2, но ведь когда она его выбирала, он был другим? За что то ведь она выьрала именно его. Вовремя бы расстались, и жили бы каждый сам по себе, может быть, были бы и счастливы
Oliwari219:27 21.07.2020
ptitsaradost, Света, кто из нас женщина?
Если бы тебя так унижал муж, то неужели бы ты не рассталась с ним с облегчением?
Ведь не всегда возможно уйти куда то. Не в всегда возможно поставить точку в отношениях. Ведь вы женщины, как никто другой, умеете прощать и терпеть.
Иногда ваши подруги удивляются долготерпению, но и сами терпят, если дело касается собственной семьи.
Я сам не раз слышал, как подруги моей жены жаловались на скотство своих мужей, но по каким то причинам, не уходили от них.
Ptitsaradost19:12 21.07.2020
Вот двоякое мнение про Марину. Если такой был муж, что со смехом на помойку, зачем жила с ним? Мне не было весело, я увидела злую, жестокую, наглую женщину, которая брезгливо расправилась со своим прошлым
Oliwari216:10 21.07.2020
khabarova, я уже потом, задним числом, подумал, что название нужно было изменить на " Превращение в гандон")))
Спасибо вам за проявлений интерес и за оценки.
Khabarova14:57 21.07.2020
Забавное приключение Марины!)))

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.