FB2

Что бы ты сдох. (или следите за своими мыслями)

Рассказ / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.081 а.л.

Что бы ты сдох  

 

– Наконец то, сдох, – сказала жена, – надоело терпеть твои выкрутасы и твоё блядство. Сколько ты моей крови выпил, скотина. Вот пусть теперь все твои бабы и хоронят тебя.  

 

Не успела она произнести последнюю фразу, как раздался звонок в дверь.  

Марина пошла открывать.  

– Кто вы такие? – спросила она, у стоящих перед дверью, многочисленных женщин разных возрастов.  

Одна из присутствующих, высокая блондинка с синими, как у куклы глазами, ответила:  

– Ты же только что сама пригласила нас на похороны Антона, – вот мы и пришли.  

– Никого я не приглашала, – опешила Марина.  

– Как это не приглашала? – спросила черноволосая девушка лет восемнадцати, – " Вот пусть теперь все твои бабы и хоронят тебя" – твои слова? Мы и пришли. А что, Антон нам не чужой.  

Марина вгляделась. На лестничной площадке перед дверью, стояло примерно пятьдесят женщин.  

– Здесь ещё не все, – сказала рыжеволосая оглобля лет сорока пяти, – остальные ждут на улице у подъезда, – лестничная клетка то узкая, оконце в подъезде крошечное, воздуха мало. Дышать нечем. Так ты нас впустишь взглянуть на нашего любимого или нет?  

– Господи, – произнесла Марина, – сколько же у него баб то было? Я то думала, что только Жанна из соседнего подъезда, да Ленка – толстая из дома напротив. А он мне: " Что ты, Мариночка, это мои коллеги по работе. Вот и приходится к ним захаживать, производственные вопросы решать".  

– О, – вмешалась блондинка, лет тридцати, – Антоша был большой любитель решать производственные вопросы. Пригласит, бывало, в свой кабинет и спрашивает: "Танечка, душа моя, как ты думаешь решить вот этот вопрос? " А сам встанет со своего места, подойдёт к двери, её на ключ закроет и к тебе. "Так как, говоришь, мы этот вопрос решать будем? Не знаешь, сокровище ты моё? Так я тебе сейчас всё хорошенько объясню"  

И объясняет. Профессионально так объясняет... а потом поможет тебе трусики надеть, платьице одернет и спрашивает: "Теперь всё поняла, милая? "  

А как тут после такого не понять? А он дверь откроет и говорит:  

" Слушай, Танечка, не в службу, а в дружбу, позови ко мне Вику. У неё мне тоже кое что выяснить надо".  

И так на тебя посмотрит нежно. Ну как не пригласить Вику?  

– А какие подарки он нам делал, – начала рассказывать Ирина, – тридцатилетняя шатенка, – каждой дарил духи "Tresor", – говорит, что его жена такими пользуется, так что бы других ароматов от него не исходило и жена, то есть, вы, ничего не заподозрила. А что? Духи, действительно, замечательные.  

– А какие командировки он нам закатывал, – сказала Бэлла, – высокая сорокалетняя женщина, – на это он никаких денег не жалел. Выпишет, например, поездку в Ниццу на три персоны. Так мы с подружкой только и рады.  

А почему нет? Всё расходы за счёт фирмы, из своих денег, ни цента не истратишь. Ну, а что Антон ласковый такой, – об этом каждая знает. Как ему откажешь?  

– Правда, в последнее время он на сердце стал жаловаться, – сказала Наташа, – двадцатидвухлетняя девица с крашенными чёрно – белыми волосами: " Укандакаете вы меня когда – нибудь", – говорит, – "вас много, а я один".  

Вот, видно, сердечко и не выдержало у родимого. Как же так можно то было, совсем себя не жалеть?, – запричитала она.  

 

( продолжение следует )

| 201 | 5 / 5 (голосов: 8) | 12:53 20.07.2020

Комментарии

Oliwari223:23 20.07.2020
angred, спасибо. Надеюсь, что вторая часть ещё интереснее будет.
Angred23:21 20.07.2020
Мне понравился рассказ) интересно написано. Пойду вторую часть читать))
Kairna22:05 20.07.2020
oliwari2, Шалить всегда интересно. И озорничать.
Oliwari222:02 20.07.2020
kairna, что то мне пошалить захотелось)))
Kairna22:00 20.07.2020
oliwari2, Уверен, у вас отлично это получится!
Oliwari221:44 20.07.2020
kairna, я надеюсь удовлетворить самые изысканные вкусы)))
Kairna21:42 20.07.2020
Начало бодрое. Интерес растёт.
Oliwari218:52 20.07.2020
ptitsaradost, смерть, сама по себе, не может служить основанием для веселья)))
Ptitsaradost18:44 20.07.2020
Весёленькое начало)))
Oliwari216:49 20.07.2020
elver622017, Спасибо, что читаете. И не зря. Суть не в блядстве Антона....
Oliwari216:48 20.07.2020
loya, все вопросы к жене Антона. Но думаю, что он порядочный человек был и пользовался современными средствами защиты.
Отсюда, уверенность Марины в том, что у него было только 2 любовницы: Жанна из соседнего подъезда, да Ленка-толстушка из дома напротив.
Loya15:55 20.07.2020
Эх Антошка, допрыгался. Сколько наверное ЗППП жене принёс, устала лечиться наверное))
Elver62201714:49 20.07.2020
Очень интересный и очень весёленький рассказ у ВАС получился! Любо - приятно было читать! Я даже расхохотался от ДУШИ! КЛАССно всё написано! С нетерпением жду продолжения!

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.