FB2

Нет ничего лучше, чем правда

Другое / Любовный роман, События, Другое
Нет ничего лучше, чем правда (Фрагмент из новой книги) Остерегайтесь спойлеров :0
Объем: 0.031 а.л.

Знаешь, а ведь прошло 4 года... И зачем ты на мою голову свалился, не следовало тебе вообще появляться в моей жизни. Да, можно найти и плюс, я впервые кого-то сильно полюбила, но какой ценой? Ты выжил из меня все соки, растоптал мои чувства, был циничным, а я все прощала... я прощала, а ты снова не ценил это! В тебе есть хотя бы капелька человечности или это тебе не свойственно? Унижал, критиковал, от тебя слова приятного было не дождаться, наказывал, тыкая в мои "слабые места". Тебе не противно? Требовал от меня правды, а сам лицемерил. Давай, иди со своей Павлиной, обсуждай меня!  

Ты ведь с ней вечера проводишь, играешь. Занят говоришь? Дела? Хоть сейчас не ври и прямо скажи, что не нужна я тебе, тебе нужна та, которая мужиком прикидывается и ведёт себя как хачик. Я ненавижу тебя, ненавижу, что ты посмел вести со мной как свинья. Я заботилась, всегда находилась время, всю душу вкладывала... а ты мне врал, нагло, смотря мне в глаза. Повод тебе нужен, чтоб написать... ты смотри в кого ты превратился! Да я рада, что такое....не будет рядом со мной!!!  

Тебе ведь даже пофиг, что я ушла. Ты ничего не сделал, чтоб меня остановить. Ни-че-го  

Но знай, тайное всегда становится явным и все в жизни возвращается бумерангом!

| 131 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:38 19.07.2020

Комментарии

Felicity21:40 08.06.2022
reno, это всего лишь воля фантазий
Reno13:53 02.08.2020
Весьма откровенная история

Книги автора

Вывелись джентльмены на Руси
Автор: Felicity
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
23:35 28.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

загадка следопыта
Автор: Felicity
Другое / Детектив Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.31 а.л.
00:18 19.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Судьба в твоих руках
Автор: Felicity
Очерк / Поэзия Другое
Судьба в твоих руках и , запомни, НИКТО, кроме тебя, не подвластен ею управлять. Пред страхом, что тебя осудят, не поймут ( т.е. встать против стадного мнения), спроси себя: "А будешь ли ты счастлив, ... (открыть аннотацию)если поддашься стаду, останешься чистеньким перед обществом. Ты именно этого желаешь?- нет? тогда пытайся, рискуй, ошибайся (но это будут твои ошибки- знак, что ты пытался обрести счастье) и нити судьбы укажут тебе путь.
Объем: 0.005 а.л.
03:10 14.12.2018 | оценок нет

"Мелодия души, мелодия сердца"
Автор: Felicity
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
14:53 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

отголоски судьбы...
Автор: Felicity
Другое / Альтернатива Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.339 а.л.
23:45 01.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Гранатовый браслет"
Автор: Felicity
Стихотворение / Другое
Повесть о неразделенной любви в одном стихотворении в виде диалога Веры Николаевны и Желткова.
Объем: 0.022 а.л.
22:51 09.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Лиана, время не ждет
Автор: Felicity
Другое / Любовный роман Приключения Фэнтези Другое
У каждого человека есть свои тайны... Так и у моих родителей есть секрет, который они долго и упорно от меня скрывали. Заключается он в том, что я – повелительница времени. Я – та девушка, которая дол ... (открыть аннотацию)жна помогать людям, даже если они живут в другом веке. **************************************************************Кстати я – Лиана, но знакомые зовут меня просто Лина. У меня есть друзья, которые поддерживают меня, но есть и враги, желающие от меня избавиться, а про любовь я, вообще, молчу.
Объем: 0.492 а.л.
20:14 20.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.