FB2

Новый год в Кёльне

Рассказ / Реализм, События, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Ночь с 2015 на 2016 год.  

 

Предисловие  

 

Милые женщины, этот рассказ не для слабых нервов, но, тем не менее, я публикую его.  

Да и мужчинам этот рассказ покажется не очень весёлым.  

Ощущали ли вы, мои дорогие, когда когда-нибудь, мерзкое прикосновение чужих мужских рук к своему телу?  

Против вашего желания, когда вы всеми фибрами своей души, ненавидите эту мразь, а она лезет к вам под одежду, залезает в нижнее бельё и своими грязными пальцами касается ваших половых органов, а другой рукой, обхватив вас за талию, прижимает вас к своему телу и лишает вас всякой возможности пошевелиться и оказать какое какое-либо сопротивление?  

Вы пытаетесь закричать, а грязная тварь, залепляет ваш рот своими губами и вы ощущаете его зловонное дыхание и, единственное, что вы можете сделать, так это закрыть свои глаза, что бы ничего не видеть.  

Вы бы и слышать ничего не хотели, но не получается не слышать, потому что эта тварь, на мгновение оторвавшись от ваших губ, шепчет вам на ухо, что вы та ещё сучка и он о такой мечтал всю свою жизнь и, предупреждая ваш крик, подносит к вашему горлу нож и вы понимаете, что любое ваше неверное движени и нож войдёт в ваше нежное тело.  

На ваши глаза наворачиваются слёзы, от липкого страха стынет кровь в жилах, вы в ужасе замираете на месте, но не можете не пошевелить ни рукой, не ногой и покорно ждёте, когда всё это закончится.  

При этом вы понимаете, что как такового, изнасилования не будет, что эта мразь не повалит вас, не разведёт ваши ноги в стороны и его мерзкий член не проникнет в ваше естество, только потому что это действие происходит не где то в лесу, не в каком то другом уединенном месте, где вы одна, наедине с мерзавцем, но в самом центре большого города, на праздновании нового 2016 года в присутствии нескольких тысяч людей, пришедших, как и вы, на проводы старого и встречу нового года.  

И эти веселящиеся рядом с вами люди, даже не могут предположить, что с вами, как и ещё с тремястами другими молодыми женщинами, происходит нечто подобное.  

И полицейские, пришедшие на соборную площадь Кёльна для поддержания и наведения порядка, даже не поймут, что творится практически на их глазах.  

 

Вы обычная девушка ( женщина ). Вас обуял страх, вы не знаете приёмов борьбы и не умеете оказать сопротивление мерзкой твари, но ведь среди трёх сотен женщин, в чьё бельё залезли руки трёхсот негодяев, были две женщины – полицейские, которые пришли на площадь на встречу нового года в свободное от службы время. Пришли в обычной одежде, какую носят обычно, женщины.  

И эти две, прекрасно обученные приемам рукопашного боя женщины, тоже не смогли оказать никакого сопротивления и позволили одной из этих грязных тварей, глумиться над собой, рвать их нижнее бельё и касаться мерзкими руками, их тел.  

 

 

| 159 | 5 / 5 (голосов: 7) | 15:36 17.07.2020

Комментарии

Oliwari200:15 18.07.2020
loya, Честно говоря, я не слышал об эксперименте педофилов, о котором вы сказали, но если подобное имело место, я постараюсь раскопать.
Loya23:48 17.07.2020
Действительно, это ужасно. Ещё я читала, но не знаю насколько это достоверная информация, что в Германии раскрыли эксперимент которые проводили педофилы с детьми сиротами. На протяжении 20 или 30 лет отдавали в семьи педофилов детей, якобы для того, чтобы это стало нормой. Интересно, это правда? Показания говорят потерпевших есть, они уже выросли.
Ptitsaradost18:39 17.07.2020
kairna, и я буду ждать
Kairna15:59 17.07.2020
oliwari2, Буду ждать!
Oliwari215:53 17.07.2020
kairna, уже потом, когда было подано в полицию 300 заявлений от жертв, был снят со своего поста начальник полиции Кёльна...
О дальнейших событиях я расскажу позже.
Kairna15:49 17.07.2020
Проникновенное, честное и открытое произведение. Смело написано. Люди должны понять то, что автор хотел донести до масс.

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.