FB2

Я беседую со смертью - 2

Рассказ / Реализм, Сказка, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.

Продолжение беседы со смертью  

 

 

– Я тебе сейчас покажу бабушку, – закричала на меня Смерть, – сукин ты сын, – я тебя научу разговаривать со Смертью, гадёныш, это меня назвать проституткой.  

Она развела свои ноги ещё шире и грудным голосом продолжала:  

– Я живу миллион лет и не одна мужская рука не коснулась меня. А ты, мерзкий дамский угодник, смеёшь меня проституткой называть. Я не понимаю, за какие такие заслуги, я тебя ещё не задушила, плебей.  

– Простите меня, – мирно ответил я, – но я не мог представить себе, что в Царстве Мертвых существуют лесбиянки. Но если вы любите женщин, то почему вас сопровождают эти двенадцать отморозков?  

– Гнусный ты потрох, – заорала на меня Смерть, – я сейчас прикажу своей охране повесить тебя, четвертовать, распять, сжечь и утопить. Таких хамов нужно уничтожать, как этих....она запнулась, подыскивая нужное слово...  

– Как тараканов?, – подал я свой робкий голос.  

– Или ты сейчас заткнёшься, – завизжала на меня Смерть, – или я сделаю с тобой сама не знаю, что.  

– Прошу прощения, – ответил я, – но вы только что угрожали мне сразу несколькими казнями одновременно.  

Повесить меня, четвертовать, распять, сжечь и утопить. Вы ещё не сказали про отравление, но я бы предпочёл простую остановку сердца во сне.  

Знаете, у меня была очень нервная жизнь, так дайте мне хоть умереть спокойно, мадам. И если уж вы не хотите надеть на себя нижнее бельё, то не пройти ли нам с вами в уединённое место?  

Это же свихнуться можно, миллион лет обходиться без мужчины. Отсюда у вас и неврозы и паник атаки и вспышки гнева и вообще, вам давно уже необходимо посетить психотерапевта.  

Но я могу избавить вас от посещения врача. Я, конечно, не молод, но в сравнении с вашим возрастом, юн и могу дать вам жара.  

Узнаете настоящие мужские объятия. Будьте уверены, что я большой знаток женской души, да и секс мне по нраву.  

– Гренди!, – закричала взбесившаяся баба, одному из своих мордоворотов, – ну ка, вреж ему в рыло. Только аккуратнее, не вынеси ему мозг, он мне ещё нужен живым.  

Гренди, здоровая сволочь, подошел ко мне и врезал мне в челюсть так, что я не понял, почему моя голова не улетела за тысячу километров от места моего нахождения.  

Наступила тишина и я больше не ощущал себя...  

 

 

Когда я очнулся, моя голова гудела, как колокол, из глаз сыпались искры и ужасно болели все мои зубы, в количестве трёх.  

Я лежал на кровати в своей квартире, а рядом хлопотала жена и группа реанимации. Затем меня перенесли на носилки и доставили в реанимационное отделение больницы моего района Porz am Rhein.  

Ко мне подключили какие то мониторы, какие то трубочки. Рядом со мной что то булькало и ухало. Две женщины в белых халатах вводили мне в вены катеторы, устанавливали капельницу.  

– Поспи, милый, – сказала мне одна из них, – тебе необходимо отдохнуть.  

Она повернулась ко мне. Я увидел невероятно красивую женщину с серо- голубыми, как озёра глазами, длинными до пояса чёрными волосами. На накладном кармане её медицинского кителя виднелась эмблема:  

Пробитый копьём полумесяц...  

 

 

| 151 | 5 / 5 (голосов: 6) | 16:56 16.07.2020

Комментарии

Florenso22:34 20.07.2020
oliwari2, это хорошо , пусть она будет вам во благо .
Oliwari211:13 20.07.2020
florenso, вы только что, сами того не подозревая, подали мне великолепную идею)))
Oliwari211:10 20.07.2020
florenso, но вы можете себе представить и другую красавицу, не такую, как моя.
Ваша женщина может иметь, например, каштановые волосы и зелёные глаза и одежда у неё может быть иная, например, платье будет у неё темно- красного цвета и такого же цвета туфли на высоких каблуках)))
Florenso11:08 20.07.2020
Мир , как говорится , является неизмеримой загадкой, смерть постоянно выслеживает нас в нем . Без осознания присутствия нашей смерти нет ни силы, ни тайны , а если ещё представлять смерть , как вы , то можно сказать , что человек превзошел себя .
Florenso11:05 20.07.2020
oliwari2, да , так как смерть неизбежна , то лучше думать ,что она такая , какую вы её описали , и умереть не обидно и удовольствие можно получить .
Oliwari211:01 20.07.2020
florenso, Это вы меня чересчур захватили.
Просто попытался изменить привычный всем образ Смерти. А поскольку я любитель красоты, то и представил Смерть в образе прекрасной женщины.
Согласитесь, что оказаться в объятиях молодой и красивой женщины приятнее, чем в объятиях старой и страшной)))
Florenso10:54 20.07.2020
Гениально . И юмор и эротика и смерть . Соединить это все в один коротенький рассказ и сделать его интересным , нужно быть мастером , без преувеличения . Благодарю вас .
Oliwari214:30 17.07.2020
sall, а я не обещал веселья
Oliwari214:29 17.07.2020
loya, я старался
Sall14:26 17.07.2020
Мрачно.
Loya02:33 17.07.2020
Сюжет все интереснее!
Oliwari220:02 16.07.2020
kairna, спасибо вам
, Вячеслав
Kairna19:55 16.07.2020
Это по настоящему великолепно!
Oliwari217:13 16.07.2020
sandra_brown, я постараюсь удовлетворить твои запросы.
Sandra_brown17:12 16.07.2020
Классно. Очень хорошо написано. Местами забавно.
А ещё будут похожие произведения?

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.