FB2

Судьба женщины

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.181 а.л.

 

И Алла начала свой рассказ.  

 

Родилась я в спортивной семье. Отец мой был мастером спорта международного класса по Академической гребле. Мать была мастером спорта по гребле на каноэ. Естественно, они познакомились на соревнованиях. Рожала меня мать в деревне у бабушки, которая была акушеркой. И как всегда водится, сапожник ходит без сапог, врачи болеют неизлечимыми болезнями, акушеркам приходится самые тяжёлые роды. Родилась я очень крупным ребенком на 5, 200. Роды были очень тяжелыми, и я получила несколько родовых травм. Всё моё детство я прошло в разъездах, родители меня таскали с собой на сборах, на соревнованиях. Школьные годы меня тоже часто срывали с занятий в поездках на сборы. Училась я средне, да и как при таком образе жизни можно было хорошо учиться? Физически развита я была отлично, только вот больших успехов в спорте не достигла. Пробовала заниматься греблей, как мама, но мне это не понравилось. Занялась тогда дзю-до. Уже показывала неплохие результаты. Но однажды на соревнованиях соперницей мне поставили девочку, на голову выше меня. И она так приложило меня на татами, что отбила мне лёгкие. Три месяца я провалялась в больнице, после лечения в стационаре, спортом мне заниматься запретили, и со спортом было завязано.  

 

Я была уже в шестом классе, когда отец ушел из семьи. Воспитывали меня мама и бабушка. Мать после родов бросила заниматься спортом, и так как у неё не было никакой специальности, нанялась работать штукатуром. Это давало нам в годы перестройки хоть как-то выживать.  

Подросткам я росла девочки домашний, но как-то получалось, что постоянно попадала в какие-то истории. С девчонками я практически не дружила, все мои друзья были мальчишки. Я вместе с ними играла в казаки-разбойники, лазила по деревьям, купалась в реке. Характер у меня был своенравный. Когда все вступали в комсомол, я отказалась, сказала, что не хочу быть в общем стаде. За это меня не очень полюбило руководство школы. Поэтому после 9-го класса я пошла ПТУ учиться на химика.  

 

Приблизительно в это же время я познакомилась с мальчишкой. Он тогда учился в строительном ПТУ. И началось у нас тогда сумасшедшая любовь. Бабушка в это время болела, а мать целыми днями пропадала около неё в больнице. Жили мы в то время на даче. И в отсутствие матери мы с моим парнем целыми днями были вместе. Уже давно были жаркие поцелуи объятия, и вот тогда мы решили попробовать заняться любовью. До этого ни у меня, ни у него не было еще ни разу половых партнеров. Это было летом, на мне был только сарафан и трусики, на нём тенниска брюки и трусы. Я сняла сарафан и легла на диван. Он снял брюки тенниску и полез на диван.  

 

Мы стали целоваться, он начал мять мне груди и стащил с меня трусы. Тут же и сам стащил с себя трусы. Я увидел его торчащей половой член. Он мне показался огромным, и первой мыслью было: как же он войдет, у меня такая там маленькая дырочка. Он забрался на меня встал. тыкать своим членом мне в промежность. В какой-то момент он уже почти вошел в меня, и мне стало больно. Я так резко дернула ногой, что он слетел с дивана, от чего мы оба расхохотались. Представьте себе такую картину: я лежу голая на диване, схватившись за живот и корчась от смеха, а он голый сидит на полу и тоже хохочет. В тот раз больше ничего у нас и не получилось. Через несколько дней мы повторили попытку, но уже более успешно. Так я в 16 лет лишилась девственности.  

 

Это повторялось до тех пор, пока не почувствовала, что я уже забеременела. Ему тогда исполнилось 18 лет, и мы подали заявление в ЗАГС по залету. Его мать была категорически против нашего брака. Она ему устраивала такие скандалы дома, что он вынужден был уйти ко мне. Так однажды вечером он явился ко мне, как был в одной форме ПТУ. Моя мать сняла нам комнату в нашем же доме, и мы стали жить вместе. Вначале все шло хорошо. Но счастье наше длилось недолго. После рождения доченьки муж начал пить и пропадать с друзьями. В 90-е годы, мы жили очень тяжело, переносили время выплаты зарплаты, или ее вообще не платили, детских не хватало, муж пропивал все деньги, которые зарабатывал. Когда дочке было 2 месяца, он поднял на меня руку, я прижала ее к себе, а он избивал меня. Наутро у меня пропало молоко совсем. В магазинах пусто, смесей нет, молока нет, в поликлинику с синим лицом идти мне стыдно. Помогли мои родители. Потом я пошла в военкомат и отправила его в армию. Пока он был в армии, ко мне его папа стал подкатывать, дескать люблю, и все такое, тебе все равно, а мне приятно, короче, семейка эта меня достала и я подала на развод.  

 

Потом случайно на дне рождения подруги познакомилась с опером. Ухаживал он за мной очень активно, очень к дочке хорошо относился, ей тогда было 1 год и 10 месяцев. Это меня и подкупило, не остановило даже то, что он выпивал, но я как и многие женщины, подумала, что это он раньше пил, а со мной не будет. На работе его очень ценили, Опер он был от бога, всю картотеку знал наизусть. Чтобы не терять такого ценного работника, его начальник закодировал.  

 

В общем, мы поженились, а через год, как раз на день милиции, он развязал и ушёл в страшный запой. На третий день был уже лежачий, а у меня подошел срок рожать. Мы ещё и квартиру поменяли, съехались с его бабушкой, и надо было еще и вещи перевозить. Мама моя в домоуправлении работала и попросила помочь перевезти вещи. Представьте себе такую картину. Нам выделили лошадь с телегой. На ней перевозим свои вещи. На телеге стоит диван, на диване лежит мой мужик пьяный. К слову, к тому времени он был уже начальником УГРО. Сзади сижу я, с утра воды отошли, а мне переезжать надо...  

 

С помощью пьяных слесаре мы, с горем пополам, перевезли вещи. Мама забрала старшую дочку к себе, мы с подругой разобрали вещи и тут начались схватки. Я пытаюсь растормошить мужа, чтобы он меня в роддом отправил, а он в отключке. Время полпервого ночи, транспорт не ходит, телефонов тогда не было, нужно вызвать скорую и ехать в больницу, а маме не смогу сообщить. Решила идти к родителям пешком. Автобусы уже не ходит, а идти остановки 4. Пошла, пережду схватку и дальше, шла больше часа, едва доплелась. Отчим вызвал скорую и отвез в роддом, делая вид, что он будущий отец ребенка. Все прошло хорошо. Утром ко всем мужья с цветами, а ко мне мама с дочкой, говорит, держись, из запоя муж так и не выходит. Что делать? Пошла в ординаторскую попросилась позвонить, договорилась с больницей положить его под капельницу, договорилась с машиной из роддома. В общем, уложила его в стационар.  

 

Пришло время выписываться. Зашла медсестра, принесла вещи. Спрашиваю, кто приехал, мужик с бородой? (думала отчим) – Нет, говорит, молодой. Я в шоке, подумала, сбежал мой алкаш!  

Выхожу, стоят менты, друзья его, и..... мой друг детства Илья, друг моего первого мужа (он был влюблен в меня еще с тех пор). И когда я была беременна первый раз, носил мне фрукты и всякие вкусности, встречал из консультации с цветами. Короче, я была удивлена, а он мне вручил цветы, отдал торт, взял ребенка, и как ни в чем ни бывало, зашагал к машине. Приехали домой, мама сделала винегрет и что то ещё такое. Продукты были тогда в дефиците, денег не было, а водка была из конфискованных.  

 

(продолжение следует)  

| 125 | 3.66 / 5 (голосов: 3) | 08:27 13.07.2020

Комментарии

Yanewriter02:59 11.09.2022
[удалено]
Felikswind12:31 30.07.2020
Ой,какая тяжёлая ноша(
Kairna10:49 13.07.2020
Превосходный увлекательный рассказ. Ждём продолжения.
Antanioni09:00 13.07.2020
Жесть конечно, но легко читается. Не все поймут конечно, но мне интересно )

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я НЕ СТЫЖУСЬ ПРОСЛЫТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ
Объем: 0.019 а.л.
09:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.18 а.л.
09:07 19.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.