FB2

ПИЗДЕЦ 3

Рассказ / Реализм, События, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

ПИЗДЕЦ 3  

 

ПРОСЬБА  

 

Из психушки пришло ко мне письмо от Олега, поэтому прошу тебя, милая, А. не сердиться на меня на просьбу, которую я тебе изложу по поручению психа.  

Ему поставили множество диагнозов: от непроизвольной агрессии, до сумеречного состояния, от паранойи до шизофрении, поэтому я не могу нести ответственности за поведение больного, а тем более, не дружащего с мозгами, человека.  

Но иногда, он приходит в себя и набрасывается на меня с кулаками и даже пытается меня задушить, как – будто, я это ты, А.  

Его охватывает такое буйство, что иной раз на него надевают смирительную рубашку, но и тогда он долго не может успокоиться и из его рта вылезает пена.  

Он настойчиво требует, что бы твой дружок Магницкий, кажется, а может, не Магницкий – ну, в общем, ты сама знаешь, отозвал все свои стихи, в которых он называл моего друга женщиной.  

Он – мой друг, Олег, возмущён тем, что ты поручила Чацкому писать о том, что мой друг надел на себя бабские сиськи.  

Уж кто, кто, как не ты, знаешь о том, что Олег возненавидел всех женщин вместе взятых и никогда не станет рядиться в бабу. Для него, как это говорят в определённых кругах, ЗАПАДЛО.  

Так вот, милая, А. – попроси, пожалуйста, своего Санкт- Питербургского поэта, вытравить из сознания всех людей любые воспоминания об Олеге – женщине.  

Ведь тебе не трудно это сделать, правда, милая?  

И тогда, к всеобщему нашему удовольствию, снова засияет солнце на небосклоне и Олег будет вспоминать о тебе с нежностью и молиться за твоё здоровье.  

Знаешь, ведь стресс, который он получил от твоих проклятия, положительно сказался на нем: страшная болезнь вдруг исчезла и физически он стал здоров, как бык, даже как Кинг – Конг.  

Умом, правда, слабоват, но врачи говорят, что есть надежда....  

Слышишь, А. – надежда ещё есть.  

| 305 | 4.87 / 5 (голосов: 8) | 13:14 11.07.2020

Комментарии

Marygold119:14 14.03.2021
Прочитав все три главы "Пиздец" могу сделать вывод: "Не рой другому яму — сам в неё попадёшь."
Герои А и Олег начинали с любви, а закончили враждой. Жалко, что все так плохо было, хотелось бы почитать другую сторону их общения, ведь там было и много прекрасного(может быть).
Честно, хотелось бы прочесть продолжение!!!
Oliwari200:25 24.09.2020
pionerkanapensii, ты - неприкасаемая, Наталья. И у нас с тобой есть дочь.
Pionerkanapensii00:19 24.09.2020
Если бы я раньше узнала об этой истории на то не кусалась бы. Все. Вынимаю зубы, кладу в чашку навсегда.
Quaestio999913:56 15.07.2020
"...получил от твоих проклятиЯ" - "Й"?
Oliwari216:21 12.07.2020
eish, я очень бы не хотел писать историю дальше. Поверьте, не в моих правилах, трясти грязным бельём.
Но, когда меня загоняют в угол, я не могу молчать.
Если от меня отвернуться друзья, мне будет больно, но терпимо, а вот если от неё они отвернуться, ей придется покинуть сайт совсем.
Я не хочу этого. Она талантливый человек и её произведения читаются с удовольствием.
Остаться на сайте или нет, - всё в её руках.
Я не желаю ей зла.
Eish16:13 12.07.2020
Интересно таки пишите... я так поняла, история многосерийная...
Florenso10:13 12.07.2020
" надежда ещё есть. " - есть . не прекращай свой рассказ , пиши дальше !! Успехов тебе .

Книги автора

Танго под дождём
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:41 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Пойду на эшафот 18+
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:57 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 23)

Чёрный список
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:14 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 19)

От кутюр
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 13.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты моя Terra incognita
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:32 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 22)

Багровое с жёлтым
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:15 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 31)

Тебе
Автор: Oliwari2
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:24 01.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 29)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.