FB2

А что там дальше?

Эссэ / Лирика, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

И что это было? Прозрение...? Откровение? Мне кажется все это просто раскаяние... Мне сказали я убил человека, а можно ли его так назвать?  

"Ветер кусает за эмоции прямо как звёзды терзают сознание или лучи солнца как, так или... " Безумно это читать, а раньше мне казалось все глубоким и крайне важным, все исчезло, пропало, ушло...  

Чувства, это просто выражения нашей сущности, она у всех одинаковая, но показываем мы её по разному... А что осталось у меня? А я не знаю, боль, жуткая боль или пустота... Нытик? Да!  

Но можно перейти к сути пожалуй, а свой бред оставлю на потом...  

После первой и второй влюбленности я страдал, был выжат и казалось пустой как голова инстаграм – девиц. Кто-то может подумать, как с этим справиться? А никак, это часть тебя, которая уже никогда не уйдет. Ты встречаешь новых людей, но в глазах лишь предательство и пустота, а потом врешь, говоря какие они красивые. Быть может они действительно прекрасные... и снова ждёшь обман... Сначало жалеешь себя как мудак, потом также себя ведёшь. Порочный круг, порой затягивает в пучину, а ты такой смелый, уверенный и закалённый оборвал его, через мгновение понимая масштабы происходящего внутри, а там ещё больший круг... Безумие, безумие, безумие...  

Люблю? Жалею? Нет... ( Иногда думаешь, как дальше жить, все кругом живут, без изменений, без перспектив, они счастливы, а я нет...  

Наверное я по своему счастливый, эмоций меньше, проявлений меньше, больше фальши и не настоящих улыбок, меньше времени – больше сожалений...  

Интересный факт, таким я нравлюсь людям больше, а они ничего не знают, да и не узнают...  

А может кто-то хочет поговорить со мной? Думаю нет, если оно не шутит, оно никому не нужно...  

А кто ты? Слишком много "а", много "но", да плевать... У тебя много перспектив? Да забудь! Также проживёшь плюс минус 40 лет, забудешь обо всем, будешь так же счастлива как все, ерунда забудется... или нет.  

Пусть будет так как есть, кто хочет меняться, тот меняется, а я больше не могу, лимит исчерпан... Надеюсь вы довольны... Да и звук выстрела вы уже не услышите... увидите лишь результат...  

 

 

 

| 161 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:26 11.07.2020

Комментарии

Iulik18:03 25.07.2020
Надеюсь это не про тебя автор ты очень хорошо пишешь у тебя действительно талант.Я намного хуже пишу !

Felikswind08:38 25.07.2020
Я не прочь поговорить)

Книги автора

Новая глава
Автор: L1cvidat0r
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
13:21 07.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кто если не я?
Автор: L1cvidat0r
Рассказ / Лирика Философия
Мысли, озвученные на бумаге
Объем: 0.147 а.л.
22:29 06.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Айси"
Автор: L1cvidat0r
Рассказ / Лирика Поэзия Любовный роман Психология
Попытался создать что-то своё, но не о себе
Объем: 0.138 а.л.
14:32 24.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Встреча изменившая мир
Автор: L1cvidat0r
Рассказ / Лирика Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
09:24 20.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.