FB2

Девочка и Большие (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Мы не знаем откуда прилетели Большие. Просто сначала в небе появились корабли. Большие. Мы знали, что в них люди. Мёртвые и живые. Слышали, как они думают. Думают, что мы должны умереть. Все. . . Думают, что мы животные. Почти, как животные. . . Что мы не люди и не должны жить . . и занимать место . . . , где они будут жить.
Объем: 0.218 а.л.

 

 

Девочка и Большие  

 

Мы не знаем откуда прилетели Большие.  

Просто сначала в небе появились корабли. Большие. Мы знали, что в них люди. Мёртвые и живые. Слышали, как они думают. Думают, что мы должны умереть. Все... Думают, что мы животные. Почти, как животные... Что мы не люди и не должны жить.. и занимать место..., где они будут жить. И другое.... Что потом их уничтожат.....  

Потом корабли входили в Море и затем вылетали из него.  

Люди в кораблях были уже неживые... Почти неживые...  

Мы слышали их страх. Они встретились взглядом. С Большим КР.... Больше, чем они могли вообразить. Он смотрел им прямо в глаза... Думал им. Думал, что....  

В тот раз корабли собрались и долго висели в небе. Потом улетели. Не все. Один так и не смог подняться из моря.  

 

Потом они ещё много раз прилетали и улетали. Влетали в Море и вылетали из него.  

Они уже не боялись Большого КРа.  

Почему? Что-то изменилось.... Всё изменилось.  

 

Это мне мама рассказывала, когда была жива. И потом.... Тихо, ночами.  

Мёртвые тоже говорят. Когда мысли других не мешают. Ночью.....  

Мама и папа у меня О. Оба.... Я, значит, тоже О. Только маленькая.  

Другие не О. У них есть жёны из рода О. Но дети О у них не рождаются.  

Поэтому они другие. Не О.... Как ещё тебе сказать. Не О и всё....  

 

Мой папа красивый и сильный. Другие его не любят. Хотя он никого из них не убивал.  

А они убивали мужчин из Рода О. Девочек и женщин О забирали себе в жёны. У них по многу жён. Мальчиков тоже забирали.. Служить им. И для другого....  

Так мужчин О и не осталось совсем.... Кроме папы..  

 

А ещё мама говорила, что у них были и до меня дети. Мальчик и девочка.  

И ещё мальчик,.. до меня. Это не совсем правда. Второй мальчик – мой братик, родился вместе со мной. О всегда рождают по двое. Мальчика и девочку..  

 

Его отняли... Большие. Последнего мальчика О..  

Мне этого не говорили. Я это знала сама. Мамины мысли слышала. Ночью......  

Большие перестали забирать мальчиков. Тех, которые уже почти мужчины. Теперь берут только девочек.. Взрослых, которые могут рожать....  

А маленьких и не осталось. Я самая маленькая...  

Другие стали совсем злые. От голода. Слышала их страшные мысли про детей.  

Про чужих. Потом про своих.... Потом детей не стало совсем. Сначала самых маленьких. Потом взрослее....  

Потом их жёны стали умирать сами.. Те, которые не ели детей..  

Мясо мёртвых нельзя есть. Их резали на куски и бросали рыбам. Рыбы ели и всплывали.  

Их просто брали из воды и всё......  

Другие каждую ночь думают обо мне.. – почему меня Большие не забирают? Почему отец так долго живёт? Почему мать......  

Черви почти совсем пропали. После Дождей всегда из земли вылезают. А тогда никто не мог их поймать. Отец всё искал и искал – почти не приходил домой. Той весной он умер. От голода... Отдавал всё, что смог поймать мне и матери. Маме говорил, что уже съел червя, что принёс нам с мамой второго. При мне мама делала вид, что верит его словам.  

Говорила, что мы потом съедим того, которого он принёс, а пока хотим побыть рядом с ним. Подолгу сидели молча, прижавшись к его иссохшему телу. Я так и засыпала прижавшись к ним. А когда просыпалась, отца уже не было – опять ушёл ловить. Мама улыбалась и давала мне половину червя. Большую.. Говорила, что сама уже съела половину. Потом, через день, отдавала мне другую половину. Говорила, что это осталось от отца, что он приходил ночью, когда я спала. А сама улыбалась, чтобы я не заметила, что это неправда....  

Мы О. О не едят детей. Вот я и жива осталась.  

Отца мать закопала в дыре на холмах. Чтобы не нашли и не выкопали кормить рыб....  

Вскоре после отца и сама умерла. Тоже... от голода.  

 

Я сильная. Мне 2 круга. У вас это больше 6 лет получается....  

Хотела спрятать тело матери на холмах, в какой-нибудь дыре.. Не успела.  

 

Другие услышали её мысль, когда она умирала. Обо мне.. о папе.  

Пришли до ночи. Я тогда спряталась, когда они пришли в наш дом. За мной.. Меня не нашли. Забрали тело мамы. Думали, что меня потом поймают. А сейчас пойдут ловить рыбу на мясо матери,... пока Больших нет.. Улетели куда-то.....  

Дольше нельзя уже прятаться.. Совсем ослабею.. Не смогу поймать рыбу.  

Вот и пошла ночью ловить... так... без приманки.  

Я знаю, что могу усыпить рыбу взглядом.... Мама говорила.. Если загляну ей в глаза.  

Раньше мама не разрешала мне близко подходить к берегу. Большой КР может из воды схватить, если рядом стоишь. Они страшные эти КР...  

Долго стояла у воды. Боюсь входить. Потом вошла. Сначала неглубоко. Потом пошла дальше. Мелко. Надо далеко идти, до камней. Рыба там, за камнями, где глубже.  

Всё равно.. Есть очень хочу. КР не видно.... Наверное в глубине...  

Стояла на камне. Долго ждала когда рыба проплывёт рядом. Думала о маме. Папе...  

Он добрый был... и старый... Последний из мужчин О.  

 

Так стояла, смотрела в воду и всё думала, думала,... как во сне....  

Думала страшный КР далеко. Видит меня, но не подплывёт.  

Смотрит на меня... думает мне, чтобы уходила. Зачем так думает?  

Я думаю ему, что хочу поймать рыбу.  

А он всё своё: «БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ... ».  

Думала, что он гонит меня потому, что я маленькая и во мне мало мяса. Вот вырасти мол, тогда.. потом....  

Осталась... Увидела, что корабли Больших возвращаются.  

Они забирают, если не спрячешься... А куда я спрячусь.. вода кругом.  

Может не заметят.. Пригнулась только к воде..  

Все пролетели,.. наверное.....  

Большие схватили меня сзади. Не слышала как подплыли.  

Когда они под водой, мысли не слышно. Lorы, Большие. Противные..  

Между пальцев перепонки... и носа нет.  

 

Этот, который больше, насиловал меня первым. Потом стал второй... Потом опять.. -первый... Потом опять... Потом ударили камнем по голове и ушли в воду..  

 

Не помню дальше..  

 

Очнулась – лежу в воде.. мелко.. Не утонула.. КРа не было. Сначала..  

Потом увидела его. Далеко. Смотрит......  

Когда девочку насилуют, она убивает плод. Думает, чтобы ребёнок не родился.  

И он умирает не родившись....  

 

Я тоже так думала, что убью.  

А КР думал, просил меня: «Не убивай его... Он от Больших. Но другого больше не будет. Никогда. Это ПОСЛЕДНИЙ ребёнок. И он не родится.. Не успеет.. ».  

 

Не стала убивать. Думала о Больших.. Тех, которые насилуют и забирают девочек..... О братике. О родителях.  

Думала, что хочу истребить их всех....  

Чтобы они больше никогда не смогли выйти из воды. Чтобы вода стала Смертью для них. Чтобы им нечего было есть. Чтобы вся рыба умерла. Чтобы все умерли...  

Другие, которые хотят поймать меня, Большие, которые забирают детей. Чтобы все умерли.  

ВСЕ.  

 

Хотела умереть сама. Вместе с ребёнком.  

Не умирала..  

 

Черви появились и опять ушли вглубь земли. Их никто не ловил..  

ВСЕ умерли.  

 

Я – последняя девочка, беременная последним ребёнком убила их.  

ВСЕХ.......  

А у вас КР есть?  

Ну кракены, – вы их так называете?  

А что они вам думают?  

Почему ты считаешь, что осьминоги не думают?  

Они тебе не думают....  

А кто тебе думает?  

Никто?  

Сами думаете? Одни?...  

Всегда?  

 

 

 

98iu. ru  

| 95 | 5 / 5 (голосов: 2) | 04:52 11.07.2020

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.