FB2 Режим чтения

"Идеальный" или "Настоящий"

Другое / Психология, Философия, Эзотерика
Как определить среди тысяч того самого идеального и достойного партнёра...
Объем: 0.671 а.л.

Мечта или реальность

Все женщины мечтают в жизни встретить "идеального", ну или "настоящего" Мужчину...  

Но при опросе в теме "Каким по их мнению должен быть этот самый "Идеальный" или "настоящий" мужчина, не могут полноценно дать внятное и раскрытое объяснение этим взаимно похожим понятиям.  

Так же и у мужчин обстоят дела с поиском "идеальной" женщины...  

 

Попробую разъяснить это понимание "Идеального", "Настоящего", а так же очевидные признаки, по которым можно определить какой перед женщиной мужчина....(перед мужчиной – женщина)  

 

Прежде чем начать перечисление этих самых признаков, сразу хочу акцентировать внимание читателя на Законе Вселенского взаимодействия между мужчиной и женщиной и не только, в целом в партнёрстве и в окружении...  

Согласно этому Закону каждый в мире Человек, притягивает в своё пространство только тех людей, качествами или пороками которых он обладает сам, либо же влияние энергетики которых способно поднять из глубин подсознания те самые затаившиеся наши недоработки, пороки, недостатки..  

То есть мы притягиваем к себе людей тех, какими по сути являемся сами и соответственно склонны выделять в людях качества те, которые непременно присутствуют в нас самих..., не зависимо это положительные качества или отрицательные..., достоинства или недостатки..  

Согласно этому Закону, анализируя беспристрастно своё окружение, мы получаем возможность анализировать и корректировать самих себя через анализ особенностей, достоинств или недостатков тех, кого мы имеем в своём пространстве.., при этом чем ближе человек, приближённее, тем сильнее он "зеркалит" собою нас самих, а значит партнёр которого мы выбираем себе, не зависимо от половой принадлежности, являет полное наше отражение...  

Проще говоря мы получаем в жизни тех людей, каких заслуживаем, какими по сути являемся сами... – для чего? – для того чтоб рядом с ними, с их помощью созерцая себя, получить возможность изменять, взращивать и корректировать себя.  

Хочу подчеркнуть – МЕНЯТЬ, КОРРЕКТИРОВАТЬ ПОСРЕДСТВОМ ОСОБЕННОСТЕЙ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА – СЕБЯ, А НИКАК НЕ ДРУГОГО ДУМАЯ ЧТО МЫ УМНЕЕ ЧЕМ ТЕ КТО РЯДОМ С НАМИ...  

Они приходят в нашу жизнь помогать нам работать над собой, а не для того чтоб мы бросили всё и бросились менять и перестраивать близких под свои едино правильные понятия и догмы.  

При чём именно своими, как нам кажется "издевательствами", отчуждением, противостоянием, они в нас воспитывают самые важные аспекты нашей личности и черты характера.  

 

К чему я сделала на этом Законе акцент?  

К тому что если кто-то из читающих не определит в своём партнёре(партнёрше) тех самых высоких качеств мною перечисляемых далее, не спешите обвинять партнёра в его не совершенстве, не состоятельности, тут же рвать с ним отношения и устремляться на поиски нового, более идеального, а лучше спросите себя:  

 

– А почему я притянула (..притянул) в своё пространство такого не совершенного человека?  

– Для какого урока мне судьба послала именно такого на путь?  

– Что мне нужно выявить, исправить в себе и исцелить в себе именно рядом с этим партнёром чтоб избавиться от страданий и неполноценности, незрелости и несовершенства в построении и развитии взаимоотношений.  

 

Сразу говорю – Если вы проявили интерес к этой статье и Сейчас читаете её и другие подобные ей, вы сто процентов не удовлетворены своей жизнью, людьми которые рядом с вами и особенно с которыми связаны близким партнёрством.  

 

Описывать признаки я буду как бы для женщин, описывая свойства "идеального" мужчины, но это не снимает с женщин ответственности и согласно выше описанному мною Закону Вселенной о взаимном партнёрстве истинного и высоковибрационного формата, ничто не снимает с женщин ответственности перед своим мужчиной, а по сему прежде чем запрашивать у Вселенной для себя "идеального" партнёра, сто раз необходимо убедиться, а имеете ли вы в себе все эти качества, чтоб суметь при встрече с "идеалом", ему полноценно соответствовать?  

Вселенная богата и щедра на дары, непременно даст вам что вы заслуживаете, а вот что вы заслуживаете вам станет известно гораздо позднее, уже в процессе...  

Спросите лишний раз себя, чем Вы сами наполнены, что вы сами готовы дать тому самому идеальному партнёру, которого так желаете?  

Если такой человек отсутствует в вашем пространстве, поле зрения и осязания и кажется совсем не реальным, но при этом вы понимаете что в мире у других есть такие партнеры, но так как вам они не достаются, Вам становится проще убеждать себя и окружающих, что "идеальные" выдумка и бывают только в сказках... – а на самом деле, в глазах Вселенной, Вы просто ещё не готовы к встрече с идеалом, вы сами не достаточно идеальны, вы просто не желаете прилагать усилия, для того чтоб самому(самой) стать достойным, идеальным партнёром, для того достойного, идеального и вожделенного партнёра.  

Уровень чьих то достоинств и идеалов определяется сугубо индивидуально каждым из нас тождественно нашему собственному внутреннему миру...  

 

Хочу в завершении предисловия процитировать резонирующие с этой темой поговорки наших предков:  

 

"Скажи мне кто твой друг – и я скажу кто ты! "  

 

"Муж и жена – одна сатана..! "  

 

Какой воды в кувшин нальёшь, такой и будешь жажду утолять. "  

 

Не нравятся люди которые тебя окружают? – меняй себя до тех пор, пока люди что рядом станут тебя радовать и наполнять.. больше чем огорчать и раздражать.  

 

Не нравится то что тебе даёт твой партнёр? – проанализируй сперва чем с ним делишься ты, что вкладываешь и от какой твоей сути (Душа или Эгоизм) исходит твоё вложение...  

Ибо не бывает в партнёрстве виноват кто-то один, всегда в равной степени виноваты оба в разрушении отношений и деградации развития друг друга..., при чем тот кто стремится заявить себя в роли жертвы – скорее на один процент виновен больше... ибо ЖЕРТВА – антипод АГРЕССОРА.  

Проанализируй как правильно ты формулируешь своё прошение к Вселенной для реализации своих желаний.  

Иногда бывает и так, человек сам по себе достоин лучшего, но формулиет не верно и получает искажение в реализации.  

 

Любые отношения начинаются с равного согласия и стремления, равной виной в их разрушении и завершаются если партнёры незрелы, невежественны и эгоистичны по отношении друг другу..  

Жертвенность – другая иппостась АГРЕССОРА, равно эгоистичное проявление.  

 

Чаще от нежелания работать именно над собой, люди обоих полов предпочитают занять позицию разочарования и выкрикивать громко.. фразы типа:  

 

– Любовь бывает только в сказках  

– Любви на свете нет..  

– Все мужики козлы  

– Все бабы стервы и дуры..  

 

Так рассуждают только глупцы и слабаки,  

Утверждаю – Любовь есть, истинные женщины и мужчины есть, вот только чтоб встретить их и привлечь себе на путь, надо до них дорасти самому..  

 

Подробнее об этом в следующей части...  

 

:-))  

 

| 144 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:46 08.07.2020

Комментарии

Adept77708:08 09.07.2020
mamatoma48, Томочка, очень рада Вам, непременно, я давно планировала написать именно об отношениях мужчины и женщины, ведь на этом все строится по сути в нашей жизни, но всё как то не получалось, то некогда, то не было настроя, видимо просто еще было не время и была не готова., вот созрела, по сему планирую работать над целой серией лекций об отношениях, очень хочется чтоб люди, опираясь на эти подсказки наконец то сумели дать ладу своей любви и своим отношениям....)))
Mamatoma4801:33 09.07.2020
Наташа , прочла с интересом Вашу работу - это настоящая научная работа , жду продолжения !
С нетерпением !!!

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.