FB2

Любовный трип...

Рассказ / Абсурд, События, Чёрный юмор, Другое
Рассказ о первом любовном трипе.
Объем: 0.06 а.л.

Недавно я познакомился с одной девочкой , изначально я не рассчитывал даже на малое общение , так как не видел в этом смысла. Мы сидели в одной компании и отмечали 17 лет дружбы с моим лучшим другом. Под вечер все очень сильно напились и стали веселиться и танцевать, а она сидела одна и просто смотрела. Я подсел к ней и у нас завязался очень долгий и душевный разговор.  С ней было очень приятно общаться и она даже мне понравилась. Вскоре мы стали часто видеться, она начала проявлять симпатию ко мне и вскоре даже стала говорить об этом открыто в компании. К сожалению вышло так , что в основном мы общались либо под веществами , либо под алкоголем. Я никогда не испытывал чувство "любви" , но мне казалось , что это оно.  Я кучу раз приезжал к ней , тратя огромные деньги на ночное такси , когда она просила приехать ведь ей плохо. Привозил сладости, сигареты и алкоголь. За те 2 месяца я потратил около 55 тысяч , но мне было не жалко их для неё... И вот мы сидим под "колёсами" , она меня обнимает и говорит кучу приятных слов, в такие моменты я чувствовал себя нужным хоть кому-то...  Я смотрел в её карие глаза, как у маленького котёнка, но почему-то они давали мне очень сильное сомнение в правдивости её слов, но значения я особо не придавал...  

И спустя время, я не смог приезжать к ней так же часто в связи с моим моральным состоянием. И спустя пару недель я несколько раз предлагал ей встретиться, но она отказывалась и называла весомые причины, поэтому меня особо не смутили ее отказы. В один из дней я встретился со своим лучшим другом и он мне рассказывал, то как за последнее время они весело с ней торчали и зависали (он не знал , что она меня морозила в последний месяц). Я рассказал ему всю ситуацию и он очень сильно удивился , но тоже не понял причину ее решения.  

И вот мы наконец встретились с ней и она мне сказала "Кир, понимаешь... ты очень хороший, заботливый, добрый и внимательный, но всё что я тебе говорила, это была не я , а наркотики... " "Зачем ты вообще верил в это, ты же видел мои зрачки?!" Я не стал истерить и т. п. В подобных ситуациях я всегда прокручиваю в голове одно : "Ты не можешь заставить, человека любить тебя" Мне было безумно обидно, но я смерился и с того момента я в завязке(надеюсь, что навсегда) Возможно я терпила, но я не хочу лешаться моего лучшего друга и лешать его счастья, как бы мне не было обидно и больно, я очень рад, что он счастлив...

| 228 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:54 08.07.2020

Комментарии

Alex_fantasy11:35 08.07.2020
Наркота - зло)

Книги автора

Девушка 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Лирика Абсурд Фантастика Другое
хочу поделиться с вами своей любовью и восхищением…
Объем: 0.027 а.л.
10:59 14.02.2024 | оценок нет

Прощание с родной душой
Автор: Sadrat
Стихотворение / Поэзия Другое
Самое сложное ,это расставаться с человеком ,с которым вы были очень близки по духу. Но вы больше не можете быть вместе.
Объем: 0.022 а.л.
19:07 15.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Семья 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Документация Критика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
16:00 09.10.2023 | оценок нет

и не увидишь ты больше свет этой души…
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Драматургия Мемуар Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:46 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Очередная влюблённость
Автор: Sadrat
Стихотворение / Лирика Абсурд Байка Любовный роман Другое
Моё первое стихотворение на тему любви.
Объем: 0.013 а.л.
06:56 13.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Затрахали 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Критика Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:20 07.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Что такое любовь?
Автор: Sadrat
Другое / История Критика Психология Философия Другое
Рассуждение
Объем: 0.048 а.л.
23:06 07.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.