FB2

Начнутся ли репрессии внутри российской власти после принятия поправок к Конституции?

Эссэ / Политика, Публицистика, Реализм, События, Другое
Опрос онлайн
Объем: 0.032 а.л.

 

Не так давно были приняты новые поправки к Конституции России 1993 года, которая была принята всенародным голосованием при правлении Бориса Николаевича Ельцина в лихие 90-е. Спустя некоторое время после принятия поправок в Основной Закон в средствах массовой информации прозвучала новость об обвинении в государственной измене советника главы Роскосмоса – Ивана Сафронова, который предоставлял секретные данные в спецслужбы НАТО, а как выяснилось позднее, спецслужбам Чехии.  

Также публично известно о том, что "чистки" в настоящий момент идут и в Сбербанке России, который не так давно был выкуплен российским государством, а точнее, был выкуплен контрольный пакет акций компании. Российские спецслужбы работают и пытаются вычислить предателей в стране, иностранных агентов пятой колонны.  

Сразу встаёт вопрос о том, продолжатся ли подобные мероприятия по выявлению новых обвиняемых в государственной измене среди остальных чиновников, которых российское государство считает таковыми?  

Что об этом думают читатели? Будут ли репрессии в органах государственной власти и в крупном бизнесе, который тесно работает с российским государством?  

Дорогие друзья, высказывайте свою точку зрения ниже в комментариях.

| 346 | 5 / 5 (голосов: 8) | 02:05 08.07.2020

Комментарии

Olesh_podd00:26 04.09.2020
Совершенно не давно я задался вопросом: "Поднялась ли Россия с коленей?". В Вашем эссе ставится вопрос о "некоторой чистке рядов...". Для убедительного ответа необходима осведомленность, но увы ее нет! Но теоретически, можно предположить (основываясь на собственных ощущениях), что вышеупомянутые факты не что большее, чем совпадения.
A_n_g_e_l01:31 29.08.2020
lyrnist, как глупо ты себя ведёшь.
П.С. А то, что тебя интересуют мальчики, это я и так знаю.
П.С.С. Правильно, что скинул ссылку - пусть все увидят твоё истинное лицо.
Lyrnist01:24 29.08.2020
a_n_g_e_l, я не вам ссылку кинул, а всем интересующимся нашей малопродуктивной беседой. И здесь - не повторно, врать нехорошо. Чтобы прочим, заглянувшим к многотерпеливому Станиславу было понятно о чём разговор. Мир не вращается исключительно вокруг Вас )) Ваш пол меня не интересует. Она вы, он или оно. Я же не ветеринар )) И даже не бихевиорист. Пусть ваша грязь останется при вас, в вашем дворе. Я на неё не претендую.
A_n_g_e_l01:14 29.08.2020
lyrnist, допустим, свиньёй я Вас не называла..Вы сами дорисовали образ)). Так что тут пеняйте только на себя. А суть сказанного в данном контексте была следующей: не "умничайте" слишком, на хамите и уважайте собеседника, тогда, возможно, на этом сайте у Вас будет меньше врагов. Что касается образования и специализации - это не имеет значения. В защиту ветеринаров могу сказать, что их профессия не менее нужная и полезная, чем Ваша. Вся разница лишь в том, что одни лечат Душу, а другие тело.
Лента...сколько и кого читают...))) Вы что со мной хвостиками решили померяться?)) хи-хи, так не забывайте, я - ОНА!)
Lyrnist19:22 28.08.2020
Обсуждавшееся с высокообразованной A_n_g_e_l из давно, "ни за что" попавшая в мой чс, но нашедшая способ потолковать со мной "на нейтральной территории" и рассказать мне что-то мудрое из её мыслей по поводу субъекта моего же исследования находится по этой ссылке = https://yapishu.net/book/143149 =
Lyrnist15:36 28.08.2020
a_n_g_e_l, высшим образованием без специализации можете хлестаться перед кем-нибудь, передо мной не стоит )) Может быть у вас ВО по ветеринарии... )) Меня читают не меньше вашего, так что тоже мимо. Кроме того я ведь не на этом сайте родился )) Ещё существенно КТО кого читает. Новости на Ленте читают все и значительно больше народа, чем вас или меня. Букв на гора там значительно больше чем и у меня и у вас )) С остальным тоже понятно. Кстати, вы походу решили меня свиньёй назвать, "светская дама" "с высшим образованием", которое в современном мире - не показатель ничего. Сдаётся мне, что вы - зоотехник. С ВО ))
A_n_g_e_l23:39 27.08.2020
lyrnist, Lyrnist,
1. Я разгадку знаю, Грааль нашёл (хоть и не изъял из его законного места) и не хочу услышать или прочитать ваш ответ(!). - Это разве не Ваши слова были???
2. Если сочту уместным(!), отпишусь после того как прочту полностью.- А это мой был Вам ответ.
3. Есть ли смысл метать бисер, если свинье нужна только грязь с её двора?
4. У меня проблемы с загрузкой сайта, поэтому ответы приходят с большим опозданием.
5. Я имею высшее образование и прекрасно разбираюсь в том, что Вы написали.
6.Притча: Приходит к мудрецу историк и спрашивает:
И: Скажи мудрец, я столько книг написал, столько философских мыслей изучил, столько исторических фактов привёл, но почему меня народ не читает и слушать не хочет?
М: А много ли Истины в твоих словах?
И: Не знаю. Но, думаю, она есть.
М: А ты не думай. Ты ОСОЗНАЙ !
Так вот, Истины в Вашем трактате слишком малый процент.
Lyrnist11:46 27.08.2020
a_n_g_e_l, с дальнейшими вашими "комментариями к каждой главе" означенного произведения, я вижу, затёрло. Слишком много непонятных слов... Зато родилась адреносвязь )) Новое слово в нейрологии! ))
Stanislaw20:38 26.08.2020
Спасибо. Очень приятно.
Elver62201708:01 26.08.2020
Читаю с удовольствием ВАШИ статьи и эссе! И нахожу в них много мудрого для себя! Спасибо ВАМ!
A_n_g_e_l17:32 25.08.2020
lyrnist, конечно, не за 1 присест). Как минимум их будет 2.
Если сочту уместным, отпишусь после того как прочту полностью.
Lyrnist17:26 25.08.2020
a_n_g_e_l, а вам может быть известно не всё?
Это произведение писалось долго - его не обязательно "проглатывать" за один присест ))
A_n_g_e_l17:25 25.08.2020
lyrnist, пока я прочла 2 главы. Но, насколько мне известно, Грааль ещё никем не был найден. Иначе об этом трубил бы весь мир)). А я слышу тишину.
Дочитаю позже остальное. Мне нужно идти.
Lyrnist17:20 25.08.2020
a_n_g_e_l, пусть для вас это останется тайной на заднем плане, если вы так и не поняли, дочитав до конца. Без тайн жить скучно. Живите не скучно!
A_n_g_e_l17:18 25.08.2020
lyrnist, lyrnist, я думаю Станислав не обидится на меня за небольшую писанину о главном). Полагаю, он сам с интересом прочтёт всё тут написанное. А теперь о Граале - поделитесь наконец как всё таки выглядит этот Грааль?)
Lyrnist16:50 25.08.2020
a_n_g_e_l, ну, если Станислав не против )) Я разгадку знаю, Грааль нашёл (хоть и не изъял из его законного места) и не хочу услышать или прочитать ваш ответ. То, что вы видели ангелов это ваш личный эзотерический опыт. Названия явлениям можно давать какие угодно, главное не названия, а их действия. Вот Навальный... у него случилось нарушение обмена веществ и поэтому он теперь в коме. Конечно, просто случилось. Ни с чего.
A_n_g_e_l16:47 25.08.2020
lyrnist, 5. "...объяснялся авторами тем, что искомый Св. Грааль, во всяком случае – его
материальная часть, которая получила обозначение «кубка» или «чаши»
– может быть перевезена в реальном трехмерном пространстве и –
более того! – какая-то часть Грааля может быть «вселена» в некий
ИНОЙ храм или замок!" Вот оно! Грааль имеет материальную и нематериальную
составляющую.Материальная - это Храм. Но его можно перевезти.Как?
Подумайте.Нематериальная находится в ином измерении. Об этом сказали авторы.
Но, одновременно находится и в Храме! В этом разгадка всей тайны.Об этом
знал Да Винчи. Секрет сокрыт в картине "Тайная вечеря". Но пока его учёные не разгадали, насколько мне известно.
A_n_g_e_l16:43 25.08.2020
lyrnist, 2. Всевышний и его СЫН!(Пророк - неверная трактовка для И.Х.)
3. Гра(Эль)- - это действительно вместилище божественной
ипостаси.Очень верное и точное определение!
4. Это точно не замок и не местность)), Небесный город так и
называют - Небесный Иерусалим, но не Грааль.
A_n_g_e_l16:43 25.08.2020
lyrnist, Я решила оставить детальный комментарий относительно
каждой главы.
Итак, по первым двум главам.
1. Идея "легко представимое" достовернее «трудно
представимого» неверна. Приведу пример. Лично я
видела Ангелов в небе. И если мне пришлось, как
тому ребёнку сказать об этом, то согласно Вашей
теории, люди должны думать, что я всё это придумала
и вместо них видела обычных птиц, только потому, что их
представить проще,чем Ангелов. Так получается?)))Так с
чего Вы взяли, что мысль № 3 верна? Это субъективное
умозаключение, ничем не подтверждённое.
A_n_g_e_l16:40 25.08.2020
lyrnist, если я захочу ответить - я найду способ. Вы сами хотите услышать мой ответ и узнать разгадку тайны? Если хотите, я Вам её дам, вопрос лишь в том - сможете ли Вы понять и принять то, что будет сказано?
Lyrnist18:47 24.08.2020
kairna, что ты ко мне липнешь, медовый? https://yapishu.net/book/254507
Kairna18:13 24.08.2020
lyrnist, А вы так сможете сделать?
Kairna18:11 24.08.2020
lyrnist, А очень просто. Зачем вы строите здесь из себя умного политика? Что это даст людям? Совсем ничего. Кому вы желаете что то доказать? Вам это так необходимо? Не обманывайте себя. Не нужно.
Quaestio999905:39 17.07.2020
...разве что очередной спектакль. И не более.
Lyrnist19:29 12.07.2020
geodez, ему заплатило за секретную информацию не абстрактное "человечество", а конкретные газеты Гардиан и ВП. Ещё раз: не хочется делать работу, которая тебя по каким-то параметрам не устраивает? Увольняйся. Пройдёт срок подписки о неразглашении - продавай твою совесть вместе с секретами кому хочешь. Что-то опять непонятно?
Geodez19:23 12.07.2020
lyrnist, "каким-то внешним источникам" - он раскрыл инфу человечеству. Если твоё начальство злоупотребляет своими полномочиями против своих же граждан, не гражданский ли долг - обличить преступника?! Тут речь не о шпионаже в пользу врага. А так да, Смерть шпионам!
Lyrnist16:16 12.07.2020
geodez, Сноуден иностранный гражданин изначально. Если эти кретины в США его упустили, то это их кретинское дело. Конечно по уму Эдварда Снудена надо было посадить. Потому что если ты агент секретной службы и передаёшь доверенные тебе секреты каким-то внешним источникам, то ты - 100%-но предатель. Хочешь быть свободным - сначала увольняться из структуры. Вот захочу я, скажем, передать вам секреты ШаБаКа, так и буду я предателем этой службы, которого преступника следует расстрелять в тёмном переулке без суда и гражданского следствия. Надеюсь, я разъяснил свою позицию внятно?
Geodez15:14 12.07.2020
lyrnist, Сноудена тоже надо посадить?!
Geodez15:13 12.07.2020
"Российские спецслужбы работают и пытаются вычислить предателей в стране"- пусть на Лубянке посмотрят.
Lyrnist02:16 10.07.2020
stanislaw, вы для обычного журналиста слишком спокойны и взвешанны )) Ну ладно, я пошутил насчёт возврата законов Союза СССР на всей территории России, но ведь и Путин с СовФедом тоже славно пошутили с этой "правопремственностью РФ" от Союза ССР на своей территории, которую все капиталисты России от самых больших до самых маленьких одобрили.
Кстати, первые статьи той Конститутции - 1990 г. и этой - 2020 г. не противорчат друг другу.
*
Конституция СССР 1990. Ст. 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны.

Конституция России 2020. Ст. 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
**
К. РФ 1990. Ст. 2. "Вся власть в РСФСР принадлежит народу.

Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу РСФСР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.
"
К. РФ 2020. Ст. 2. 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Демократическое республиканское правление это форма народовластия, осуществаляемое через избираемых народом депутатов. И так далее. А Путин всегда говорил, что он жалеет о распаде СССР, хотел бы в какой-то части вернуть СССР (не во всём, он это подчёркивал). У меня его цитаты на эту тему собраны.
Stanislaw01:49 10.07.2020
Опять же, СССР прекратил свое существование как государство с момента подписания Беловежских соглашений, а потом Горбачев снял с себя полномочия Президента СССР в декабре 1991 года. Это означало конец государства, но те же юристы потом разгребали все эти проблемы с правопреемственностью России, с ядерным оружием СССР, с промышленностью и экономикой. Еле разобрались они тогда.
Stanislaw01:42 10.07.2020
Во-первых, с чего Вы взяли, что я юрист? Я таких публичных заявлений не делал. )
Во-вторых, Конституция РФ то уже другая!... Общественный строй изменился с 1992 года, Конституция России 1993 года это установила. Уже нет социализма, Конституция СССР 1977 года потеряла юридическую силу. Россия - это не социалистическое государство, юридически это всё закрепили в Конституции РФ от 12 декабря 1993 года. Мы с Вами спорим сейчас об этом, это и не удивительно.
Путин не хочет вернуть СССР, послушайте его речи , хотя и не стоит этого делать. Он признает ошибки СССР, но он за Россию, именно за Россию, которая будет справедливой страной для своих граждан. Он этого хочет.
Lyrnist01:30 10.07.2020
stanislaw, Ельцин... думаю, что Украина с Беларусью очень отбрыкивались и Ельцин сделал широкий жест в казацком стиле (см. "Велика ли Русь?", сейчас скрытая) не задумываясь о последствиях. Ещё как меняет. По Конституции Союза ССР 1977 года в редакции 1990 года (вы же юрист и понимаете, что означает последняя по времени редакция)
*
"Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны."
*
Соответственно страна, объявившая себя преемницей Союза ССР на СВОЕЙ территории, обязана в своей Конституции придерживаться всех постулатов того Союза, от 1990 года, базисно, а потом уже, вторично - остальных поправок.
Я вообще не понимаю, что вы так отрицаете прерогативу законов СССР на территории РФ? В.В. Путин же всегда хотел вернуть СССР, он об этом желании многократно говорил гласно.
Stanislaw01:20 10.07.2020
Признание Россией международных договоров СССР было, мы во многих участвуем, это было с 90-х годов. Все основные акты международного права перешли к России, а не к Белоруссии или Украине. Ельцин в вое время видимо постарался в начале 90-х, России многое досталось от СССР. Эта статья Конституции о правопреемстве Союза ССР ничего по сути не меняет вообще, с юридической точки зрения уж точно. Всё так и было до этой поправки. Россия правопреемник только в международных договорах, она не продолжает политику СССР, чтобы Вы правильно понимали этот юридический аспект.
Lyrnist01:12 10.07.2020
stanislaw, вопросов видов вооружений Конституция не касается, только прав. Международные дела это понятно, хотя и странновато, но раз так решили значит посчитали выгодным. А вот на территории России - этого раньше не было и это признание очень сильно ВСЁ меняет внутри страны под названием Российская Федерация. СССР то был межнациональным объединением социалистичекого выбора...
Stanislaw01:08 10.07.2020
Я читал Конституцию с изменениями от 1 июля 2020 года. Спасибо. В целом сути это не меняет. Россия и так была правопреемником СССР, это и юридически, а также и фактически было видно. Ядерное оружие досталось России, в ООН Россия, в СНГ Россия занимает ключевую позицию.
Lyrnist01:04 10.07.2020
stanislaw, написано про преемницу Союза ССР как в международных делах, так и "на всей территории России". Загляните в первоисточник. Я то читал то, что российский народ всесторонне одобрил 1-го июля ))
Stanislaw00:59 10.07.2020
А по поводу того, что РФ является правопреемником Советского Союза - здесь больше речь идет о международном праве и международных отношениях, но политики еще приписывают сюда и другие вещи. Россия перенимает все международные договоры и обязательства, которые были подписаны в СССР, Россия становится членом Совета Безопасности ООН вместо Советского Союза. Больше речь идет об этом. Это международное право. Уже есть международный договор,в котором прописано, что Российская Федерация является правопреемником СССР. Я не помню какой, но если хотите, я найду. Такие международные соглашения были давно подписаны.
Lyrnist00:55 10.07.2020
stanislaw, не наказываЛИ. Всё изменилось в лучшую сторону. И дальше будет все ещё лучше. Суверенитет.
Stanislaw00:52 10.07.2020
В России за атеизм не наказывают. В последнее время стали наказывать за оскорбление религии, вот это проблема. Приравнивают чуть ли не к экстремизму за шутки про православие или ислам. Но это совсем другая тема.
Stanislaw00:51 10.07.2020
Часть 1 статьи 14 Конституции РФ - "Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Статья 28 Конституции дает человеку в России право на свободу совести и вероисповедания - "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедание, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними".

По конституционному законодательству гражданин России имеет право быть атеистом, он имеет право исповедовать любую религию, это личное право никогда особо не ограничивалось в России.
Lyrnist23:28 09.07.2020
stanislaw, вот вы много написали, но, например, атеистом в современной России быть противозаконно. Атеизм это персональная идеология. Статья 13 и, вместе с ней статья о преемственности памяти СССР, на территории России входят в противоречие со статьёй 67.
Stanislaw21:21 09.07.2020
Суды при вынесении актов руководствуются законом, на Конституцию обычно не ссылаются, есть отраслевое законодательство, которое не должно противоречить Конституции РФ. В случае если закон противоречит Конституции , то он не применяется, надо обращаться в Конституционный Суд с целью признания закона антиконституционным, противоречащим Конституции. Так у нас разрешается коллизия правовых норм в российской правовой системе.
Stanislaw21:00 09.07.2020
Идеологическое многообразие - тут ка-бы говорится, что РФ не придерживается какой-то единой политической идеологии и не выстраивает государство в соответствии с ней. Примером тут является СССР, где социализм был государственной идеологией. В России провозглашается политический плюрализм, т. е. государство не запрещает существовать коммунистам, демократам, и всем идеологиям, которые не запрещены (фашизм), либо не являются экстремизмом. В 90-х эта статья Конституции вообще не вызывала никаких вопросов, люди стремились к идеологическому разнообразию, поскольку демократия позволяет.
Зато сейчас ко всему придираются.

Вопрос еще в том, является ли патриотизм идеологией? Вопросы защиты Отечества, чтение памяти предков, воевавших ветеранов о чём говорит ст. 67.1 Конституции РФ. Патриотизм - чувства, нравственный принцип. Кто-то приписывает его к идеологии, но опять же. такой политической идеологии нет.
Stanislaw20:51 09.07.2020
А в чём ч. 1 статьи 13 противоречит ст. 67 Конституции РФ. В ст. 67 Основного Закона изложены положения, которые касаются территориального устройства государства, вопросы обеспечения суверенитета и прочее.
Может быть Вы ч.2 и ч.3. статьи 67.1 Конституции имели в виду?
Там про патриотизм и единое историческое единство России говорится. Эти вещи надо вставлять в Преамбулу Конституции, т.е. в самом начале, когда еще нет правовых норм. Но это сложно сделать, нужно Главу 1 Конституции РФ менять,, а процедуру очень сложная. Нужен ФКЗ "О конституционном Собрании РФ", а его так и не приняли за столько лет. Государственная Дума постоянно отклоняет подобный законопроект, он так и висит в нижней палате.
Пришлось принимать в Главе 3 "Федеративное устройство". По большому счёту этим положениям там не место.
Lyrnist18:00 09.07.2020
stanislaw, Конституция современная по ряду статей проитиворечит сама себе. Совет Федерации настолько откровенно не справился с задачей, поставленной перед ними В.В. Путиным, что только безграничное доверие народа к Президенту подсказало народу за эти поправки блоком проголосовать. Из явных, бросающихся в глаза противоречий в статьях:

Статья 13. 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
Статья 67 в новой редакции целиком, по всем пунктам противоречит статье 13.1.

Противоречие между пунктами этих статей будет вынуждать судей и суды РФ нарушать Конституцию в своих вердиктах по делам, касающимся по своим деяниям постулатов, изложенных в этих статьях.
Stanislaw17:21 09.07.2020
Есть вероятность, что Государственный Совет может стать таким главным конституционным органом власти, ядром политической системы, где будут отвечать за стратегические действия и "генеральную линию партии". В Конституции так чётко не закреплено в статьях, но это ещё ни о чём не говорит. Можно внести новые изменения в Основной Закон.
Lyrnist17:02 09.07.2020
stanislaw, ну, Жириновский за словом в карман не полезет, чем и импонирует многим. Жириновский по стути не политик, а трибун, как Гитлер. Такие люди в политике встречаются, но редко добиваются признания элит. От ухода фракции Жириновского из Думы современное правительство РФ не рухнет, потому что по новой Конституции вся рекомендательная власть передана Госсовету, сформированному ещё в 2000 году. Сейчас же ВВП с помощью Госсовета может осуществлять контроль за исполнением всей полноты в исполнении решений Совета Министров по стране. Одобрения полного состава Думы для проведения в жизнь решений Совмина уже не нужно. Как ВВП с госсоветом посчитают нужным сделать, так и сделают. Вся Дума теперь - избыточный элемент, государственное собрание, куорум которого можно игнорировать как и было рассказано в сказке про некое другое, волшебное государство. Сказку достать?
Stanislaw16:53 09.07.2020
Ну как сегодня сказал Владимир Вольфович, дословно не процитирую, - "Вы хотели Конституцию? Мы вам дали эту конституцию. А что теперь? Хотите как при Сталине? Воронков вам на всех не хватит".
Lyrnist16:48 09.07.2020
Я не думаю, что начнётся больше каких-либо репрессий с принятем новой редакции, точнее с принятием поправок в Конституцию РФ. Тем более не понятно, что вы подразумеваете под словом "репресии". Открытие старых дел на лиц, замешанных в криминале, но продвинувшихся на политическом поприще? Это дело Следственного Комитета - когда какое дело отправлять на доследование и кого по этим делам задерживать. Что каскется предателей в том числе Родины. За госудерственную измену надо сажать как минимум. Тут моё мнение однозначно, и ясно выраженно в моих публикациях. Люди давали подписки, сознательно стали влдельцами секретных материалов, не полдлежащих разглашению. Если они эти материалы передают агентам пятой колонны, стремящейся подорвать основы государственного устройства страны или агентам иностраннных разведок то конечно их всех надо преследовать по закону. А как иначе?.
Sdobin09:19 09.07.2020
А я знаю, кто в Сбере главный предатель!
Sara_barabu11:31 08.07.2020
Да, я вот все давно жду, когда уже наконец зачистят наших самых видных демократов и реформаторов Грефа, Чубайса, Набиулину, Силуанова и иже с ними. Но все как-то святое то не трогают, ну и напрашиваются выводы... А ведь если дальше в том же духе пойдем, так в 24 году царю только Московское княжество останется

Книги автора

Смерть Алексея Навального.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:53 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.