FB2

История о наркотиках, однополом сексе и о том, как мой друг оказался психом.

Рассказ / Абсурд, События, Хоррор, Чёрный юмор, Эротика, Другое
Как я потерял друга и девственость. Основанно на реальных событиях.
Объем: 0.129 а.л.

Эта история произошла со мной не так давно. Я обычный 16-летний мальчик , который учился в обычной школе, курит, иногда могу выпить с друзьями, для родителей послушный ребёнок , а для близких хороший друг. Я со своим лучшим другом постоянно попадаем в какие-то ситуации , но при этом всё всегда заканчивается хорошо. Но в этот раз я был один... Это произошло 26 марта, день начинался хорошо. Я проснулся, умылся и мне написал Данил, он был моим корешем, хоть мы и знакомы пару месяцев отношения у нас доверительные. Даня позвал меня к себе "поторчать" , сказал что угощает. И я просто не мог отказаться! Мне казалось , что это самый лучший день в моей жизни(через час я был у него). Я захожу, мягко падаю на диванчик , беру водичку и с сияющими глазами наблюдаю, как Данька делит ярко оранжевый "щит" и протягивает мне половинку. Мы как крутые мужики сидим , говорим о жизни, он был старше меня на 4 года, но разницы не чувствовалось совсем. Вскоре Данил начинает лезть ко мне(такое уже было и я предупредил,  что ещё раз и я просто собираюсь и ухожу), я встаю и начинаю идти к двери, но он меня останавливает, извеняется и просит остаться, так как я единственный кто от него не отвернулся в последнее время(хотя я понимал, что друзей у него много, но остался , так как я очень добрый и всегда ищу способ выручить друзей). Я остался и , чтобы как-то отвлечься начал распрашивать про его жизнь(она была далеко не сахар у него). Это помогло , но в итоге Даня разрыдался и я начал успокаивать его(всё же лучше , чем целоваться с ним). Когда успокоился,  он начал меня уговаривать, но я спустя пару минут согласился(просто в этот момент, я подумал, что он от меня не отстанет и просто ради интереса. Парни наверно напишут:"фу,  ты педик", но лично для меня поцелуй ничего не значит, это как поцелуй двух подруг и всё. ) В итоге я согласился и к счастью это длилось не очень долго. Я надеялся, что после этого тот успокоиться и всё будет хорошо, но когда я расслабился, то почувствовал руку в своих штанах и мягко говоря я ахуел (я был морально не готов к этому) и с криками пытался убрать его руку, но ничего не выходило ведь Даня гораздо больше и сильнее меня. Силой не получилось и я пытался говорить с ним, но он меня вообще не слышал. Спустя пару минут моих попыток выбраться и мольбы он снимает с меня штаны(я нахожусь просто в диком недоумении и в панике, ведь меня щас изнасилует мой кореш), когда он пытался снять с себя штаны, я вырвался и со всех ног побежал к двери оставив у него свой телефон, ключи,  кроссовки и штаны. Но я не успел открыть дверь и тот ударил меня со всей силы лбом об неё, так что я потерял координацию и был почти без сознания. Я очень лёгкий , а в квартире всего 2 комнаты поэтому он легко дотащил меня до своей кровати. Это чудовище не просто держало меня, а примотало мои руки скотчем к телу. Я от части не понимал что происходит , но инстинкт самосохранения говорил "ТЕБЯ СЕЙЧАС ВЫЕБЕТ 20-ЛЕТНИЙ МУЖИК! ". (Это звучит, как фанфик с двумя геями написанный 13-летней девочкой, но это блять самая ужасная ситуация в жизни парня) В итоге как я не пинался, не говорил с ним, не орал, я даже начал плакать, но ему было похуй. Когда он начал пытаться "присунуть" мне я спросил "Данил блять, у тебя есть заболевания, а то у меня вич? "(и на моё удивление он остановился, я был безумно счастлив.  Я конечно здоров, но в тот момент я был готов болеть чем угодно) Он встаёт и начинает искать презерватив, но никак не может найти и я говорю : "ну тогда надо развязать меня... ". Даня посмотрел на меня и начал медленно подходить с очень озадаченным взгядом и вот он уже берёт ножницы, чтобы разрезать скотч, как вдруг откидывает их в сторону и идёт к полке с книгами, достаёт из одной книги призерватив и идёт ко мне(у меня перед глазами пролетает вся жизнь, а я просто ору, пинаюсь и плачу, но ничего не могу сделать). Когда всё кончилось он разрезал скотч и ушёл в туалет. Я стараясь не терять времени собрался и выскочил из квартиры в одних трусах ли ж бы убежать подальше и как можно быстрее... Первые 2 недели я очень сильно загонялся,  у меня не было настроения , я не ел и не общался ни с кем. Почему же я не написал заявление? Да потому что я готов был сделать всё лиж бы об этом никто не узнал, а также я ничего бы не добился, ведь оказалось Данил психически болен, а мне просто забыли сказать. Данил не лежал в больнице, так как хоть проблемы были, но он не нёс опасности. На данный момент он отлежал 3 года там за попытку суецида в тот же день, когда пострадал я, и сейчас его выпустили, но лично я не планирую с ним видиться...  

К завершению я могу сказать , что больнее этого не было ничего, потому что моральная и физическая боль сливаются воедино. Я никогда в жизни так много не плакал и не орал , как в тот день. Хоть он написал мне первым и попросил всё забыть, я вычеркнул круг общения с ним и с другими общими людьми... Эту историю я рассказал только лучшему другу , спустя 2, 5 года и к моему удивлению он меня не унизил и даже ни разу не пошутил, а поддержал и успокоил. Сложно вывезти мораль из этой истории , но лучше всего будет сказать , что наркотики это зло, а также надо быть более осторожными с людьми, потому что даже ваш "хороший" знакомый может "вас выебать".

| 196 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:31 07.07.2020

Комментарии

Ritaweissrozar198515:55 08.07.2020
sadrat, хорошо, что есть такие друзья. Я после первого раза с девушкой думала с ума сойду, хотя все было по согласию. И не расскажешь никому. Никто не примет
Sadrat15:49 08.07.2020
ritaweissrozar1985, спасибо. Мне в тот момент очень помог мой друг, он принял это и поддержал как смог.
Ritaweissrozar198514:55 08.07.2020
Не переживайте. В жизни всякое может произойти. Вы молодец, что решились рассказать об этом. Вы очень смелый человек и достойны уважения. Для гетеро это очень трудно. Нам, би- и гомо, морально проще. Мы изначально к этому готовы.
Zephirka23:13 07.07.2020
Да, порой мы все страдаем от чрезмерной доброты и доверия к людям
Sadrat22:57 07.07.2020
kairna, мне очень приятно ,что вы обращаете внимание на мои первые произведения ,а также комментируете их
Kairna21:26 07.07.2020
Откровенное и правдивое произведение. Не каждый решится так написать. Вы молодец.

Книги автора

Девушка 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Лирика Абсурд Фантастика Другое
хочу поделиться с вами своей любовью и восхищением…
Объем: 0.027 а.л.
10:59 14.02.2024 | оценок нет

Прощание с родной душой
Автор: Sadrat
Стихотворение / Поэзия Другое
Самое сложное ,это расставаться с человеком ,с которым вы были очень близки по духу. Но вы больше не можете быть вместе.
Объем: 0.022 а.л.
19:07 15.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Семья 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Документация Критика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
16:00 09.10.2023 | оценок нет

и не увидишь ты больше свет этой души…
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Драматургия Мемуар Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:46 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Очередная влюблённость
Автор: Sadrat
Стихотворение / Лирика Абсурд Байка Любовный роман Другое
Моё первое стихотворение на тему любви.
Объем: 0.013 а.л.
06:56 13.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Затрахали 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Критика Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:20 07.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Что такое любовь?
Автор: Sadrat
Другое / История Критика Психология Философия Другое
Рассуждение
Объем: 0.048 а.л.
23:06 07.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.